Тема: Алкоголизм - причины и лечение

Ответить в теме
Страница 26 из 102 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2028
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для julietta799
    спасибо, взаимно))) так что вам добровольский не помог?
    день ты без него -два он без тебя!

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Лично НАМ - нет, как и многие другие способы. Да, пить начал сразу же! Например, после центра Довженко - "не отходя от кассы" - только выйдя оттуда сразу же и выпил! Вот такой у нас экземпляр! Но слышала лично о нескольких случаях, когда Добровольский помогал людям, так что мы - не показатель.

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Всем привет!Люди,отзовитесь,кто знает нарколога-психотерапевта из сан.Одесса!Посоветовали ее,а телефон для связи потеряли!Помогите,п-ста!

4. Вверх #504
    Новичок
    Здравствуйте!
    Меня зовут Антонина, я журналист СТБ, проект "Правила Жизни".
    Наш коллектив работает над фильмом о методах лечения алкогольной зависимости. Наша съемочная группа находится сейчас в Одессе.
    Мы хотим предложить вам курс эффективного лечения ТЭС в клинике "Полинар".
    Позвоните нам, пожалуйста - 050-447-48-74 - Александр, 050-442-72-93 - Ирина.
    Надеюсь, на сотрудничество,
    с уважением, Антонина.
    [email][email protected]

5. Вверх #505
    это, извините, вы к кому обращаетесь?

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А мне такое смс в личку пришло!Это что-самореклама клиники "Полинар"???

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для natulik
    точно реклама для врачей
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от julietta799 Посмотреть сообщение
    всем привет, ну что 2 недели мы продержались - и все пошли в запой.. правда пока без преключений, ждемс, что дальше будет... надо все-таки кодироваться - 100%. кто знает когда следующий приезд добровольского?
    Никто не поможет пьющему человеку,если он не захочет этого сам. Это не просто громкие слова,это из личного опыта. Пьющий человек должен прийти к этому сам, добровольно,он должен осознать ,что он поступает не хорошо. Наш родственник уже кодировался 3 раза, первый раз был самым эффективным, не пил лет 7, ну думали,все, человек осознал,сравнил жизнь трезвого и алкоголика и теперь не потянется за стопкой,да не тут то было, сначала набирал разгон,как водится по чуть-чуть,а потом без тормозов, запои. Кодировался в Запорожье, если не ошибаюсь,фамилия врача была Волох(царство ему небесное)ныне он покойник,был уже в возрасте. Уговорили родственника снова поехать туда,поехал,Волоха нет,принимает его посредник , сняли кодировку и перекодировали. И что....хватило очень на мало,где то на месяцев 6, потом достал всех, проводили родственный консилиум ,уговорили еще раз пойти в Одессе к Добровольскому,здесь хватило на неделю. Да,когда родственник первый раз ехал в Запорожье,с ним поехал его коллега по работе, у него тоже были проблемы с алкоголем, так вот он за кодировался и с тех пор ни-ни, так уже больше 20 лет. Это очень большая проблема, и ее сложно решить одной кодировкой. Если бы это было так легко, то наверное и среди выдающихся людей не было пьяниц. Это наверное своего рода,как бросить курить,знаешь,что это плохо для здоровья,для близких,для окружающих, а отказать очень сложно,находишь массу отговорок.
    Конечно,бросать пьющего человека,ни в коем случае нельзя,если он конечно дорог вам,нужно бороться до последнего,пробовать все методы.
    Терпения и удачи, а главное здоровья.

9. Вверх #509
    Полностью согласна с предыдущим сообщением. Но к сожалению до тех пор, пока наши пьющие родственники не находят в себе сил признаться и отказаться, мы тратим кучу денег чтобы вразумить, закодировать и т.д., и будем делать это дальше в надежде что хоть что-то поможет... Хочу поделиться очень неприятным впечатлением от общения с "Полинаром": звонила туда вчера, спросила о конкретной процедуре - называется двойная алкоблокада, так как пробовали очень много видов кодирования, в курсе предоставляемых услуг, имеем большой опыт, и теперь решили пробовать именно этот. Меня соединили с директором, "директор" на мой вопрос, производится ли в их центре эта процедура и ее стоимость, совершенно хамским тоном поинтересовалась, прочитать ли мне лекцию о том что это такое, или я звоню просто поговорить Я ответила, что раз я об этом спрашиваю, значит есть проблема, (так и хотелось сказать - обожаю по вечерам за чашкой чаю рассуждать о тебе алкоблокады!), и в чем заключается это кодирование я тоже знаю, меня интересует цена. На что мне долго все-таки читали пространную лекцию сводившуюся к тому что нахождение в стационаре необходимо, провели экскурс в советское время, рассказали об ЛТП и т.д. Я понимаю конечно что стационар (особенно дорогостоящий!) конечно это хорошо, но в нашем конкретном случае в данным момент невозможно по своим причинам, посему я опять попробовала задать конкретный вопрос, на что мне чуть ли не криком сказали приходить, а потом они сами решат что нужно больному. Я все понимаю, специалистам, виднее и т.д. но зачем же хамить, клиентов отпугивать? А если бы позвонил сам "пациент" только созревающий на эту процедуру? Он мгновенно испугался бы и передумал!

10. Вверх #510
    люди, привет, как поживаете? как ваши успехи, как близкие?

11. Вверх #511
    Привет! Мы решили попробовать двойную алкоблокаду в 11 больнице (это там видимо арендуют помещение), в общем сейчас происходит "психологическая атака" и уговоры нашего "больного", если пойдем в четверг, все подробно расскажу

12. Вверх #512
    Новичок Аватар для lesen-ok
    подскажите пожалуйста,есть ли в Одессе клиника ,работающая по методу Довженко?
    Последний раз редактировалось lesen-ok; 06.01.2011 в 14:14.

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для аришечка12
    А что-то типа ЛТП у нас осталось, отчима кодировали столько раз и в разных местах,что в докризисные времена можно было купить 2-х комнатную квартиру,и все неэффективно.... сейчас полный пипец. бухает, нрод с улицы домой тащит, и гадит под себя,а алканавтом себе не признает.Мать жалко.ведь и прибить то-может в порыве злости,что делать не знаю или ЛТП или дурочка две дороги,кодироваться категорически отказываеться, да и боремся с ним больше 25 ти лет!

14. Вверх #514
    User banned
    Цитата Сообщение от аришечка12 Посмотреть сообщение
    А что-то типа ЛТП у нас осталось, отчима кодировали столько раз и в разных местах,что в докризисные времена можно было купить 2-х комнатную квартиру,и все неэффективно.... сейчас полный пипец. бухает, нрод с улицы домой тащит, и гадит под себя,а алканавтом себе не признает.Мать жалко.ведь и прибить то-может в порыве злости,что делать не знаю или ЛТП или дурочка две дороги,кодироваться категорически отказываеться, да и боремся с ним больше 25 ти лет!
    ЛТП к сожалению нет, хотя говорят, что собираются возобновлять. Можно как альтернатива ЛТП отправить в ОПБ№ 2 - это в Александровку. Правдв это не так просто сделать - нужно заявление в милицию, там договориться с участковым, а он уже скажет как действовать дальше.

15. Вверх #515
    Посетитель
    вот люди странные .все знают что алкаголь попробуешь и можешь алкоголиком стать и все пробуют потом незнают как от этого избавится.я даже маленький понимал что алкоголь и сигареты нельзя пробывать потом зависимым стану. так и не пробывал.

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для аришечка12
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    вот люди странные .все знают что алкаголь попробуешь и можешь алкоголиком стать и все пробуют потом незнают как от этого избавится.я даже маленький понимал что алкоголь и сигареты нельзя пробывать потом зависимым стану. так и не пробывал.
    Это здорово когда это все понимаеш,а когда отчима родители тихонько от жены наливали чарочку,и когда мать устраивала им за это скандал говорили,а что же будет если не будет наливать, то сын то и заходить не будет, жалко человек неплохой а пропадает(((((

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    смотрите - не будьте так самоуверенны, не дай Бог Вам столкнуться с такой бедой, речь не идет о Вас, но у каждого человека есть родные и близкие люди, и когда на глазах они погибают и деградируют, то смотреть на это больно, уж поверьте. когда-то я тоже думала как и Вы. поэтому не испытывайте судьбу. здоровья Вам и Вашим близким))

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для Banter
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Французский бульвар 52, санаторий "Одесса" Наркологический Психотерапевтический Центр "Возрождение". можно еще с проспекта Шевченко 33а зайти (через автоцентр Хонда). Там есть приемная - Ирина Петровна (подскажет направит) и врач Светлана Ростиславовна тел.766-54-60 (через которую уже все будет происходит). в Одессу приезжает врач Добровольский Виктор Васильевич (он сам и кодирует, как часто сейчас приезжает не знаю. Звоните - все расскажут). Были там в феврале этого года. Стоимость около 1200грн кажется, не больше. Людей много, все хвалили. У нас пока все хорошо, учитывая тяжелую работу - держится человек. Очень рады.
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Академик Добровольский Виктор Васильевич приезжает в Одессу каждую первую субботу месяца.

Ок. Моя история.
    Созвонился с Светланой догворилися о встрече в центре на Шевченко,33а возле стоянки с вывеской Honda или что то вроде. Так называемый "центр" - убогий кабинетик 2*2м где и 1 человеку тесновато будет. Присели. "Какая проблема у вас? Алкоголь. М-даа у всех такая же. Как боролись раньше? Как и все. Кодировка, подшивка, гипноз и т.д. Нуууу у нас то НАВЕРНЯКА будет. Деньги у вас с обой? Сейчас будете оплачивать?" Я говорю а к чему такая спешка?
    -Ну в день приезда Виктора Васильевича будет большая очередь.
    -ок. заплачу сейчас
    Итог: от силы 5 минут в кабинете и я уже свободен.

Суббота. Нас человек 15. многие с родственниками. Со всех по быстрячку сдирают деньги - т.к. "УЖЕ ПОДХОДИТ главный".
    20 минут в зале на едине со святым и О, ЧУДО - все не пьют, не колютя и не играют.
    Из зала выходят просветленные. В глазах родственников немое благоговение перед Святым. И надежда что эта встреча и этот зал - в прошлом.

Для приличия я продержался полгода. Думаю остальные меньше т.к. многие пришли прям с похмелья - хотя было условие не пить 10 дней до кодирования.

Совет думающим и планирующим найти выход - ищите дальше, другое, других.

1500 грн и немного упражнений в зале - это не лечение и не помощь - тупо содрали деньги.

Мне жаль тех родственников у которых в глазах было столько отчаяния и надежды на эту встречу..на это так называемое лечение.
    Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...

19. Вверх #519
    User banned
    Цитата Сообщение от Banter Посмотреть сообщение

Мне жаль тех родственников у которых в глазах было столько отчаяния и надежды на эту встречу..на это так называемое лечение.
    К сожалению, многие готовы поверить в чудо ,т.к. устали и уже не могут или не хотят прикладывать усилия для выздоровления. А за 20 минут ничего изменить нельзя, поведение остается тем же, тяга выпить остается и навыки решения проблем на трезвую голову не приобретены...
    А алкоголизм - болезнь семейная и болеет вся семья... поэтому помощь нужна всем... и пациентам и их родственникам ,т.е. созависимым, а им иногда даже в большей степени... алкоголик выпьет - и ему хорошо, а близким людям плохо постоянно - когда выпьет, оттого, что выпил, а когда трезвый - от того, что боятся, что опять выпьет...
    Я все таки за длительную психотерапевтическую работу с пациентами и их родными - полезно, осознанно и эффективность повыше, чем гипноз и кодировки...

20. Вверх #520
    Новичок
    Цитата Сообщение от Banter Посмотреть сообщение
    Ок. Моя история.
    Созвонился с Светланой догворилися о встрече в центре на Шевченко,33а возле стоянки с вывеской Honda или что то вроде. Так называемый "центр" - убогий кабинетик 2*2м где и 1 человеку тесновато будет. Присели. "Какая проблема у вас? Алкоголь. М-даа у всех такая же. Как боролись раньше? Как и все. Кодировка, подшивка, гипноз и т.д. Нуууу у нас то НАВЕРНЯКА будет. Деньги у вас с обой? Сейчас будете оплачивать?" Я говорю а к чему такая спешка?
    -Ну в день приезда Виктора Васильевича будет большая очередь.
    -ок. заплачу сейчас
    Итог: от силы 5 минут в кабинете и я уже свободен.

Суббота. Нас человек 15. многие с родственниками. Со всех по быстрячку сдирают деньги - т.к. "УЖЕ ПОДХОДИТ главный".
    20 минут в зале на едине со святым и О, ЧУДО - все не пьют, не колютя и не играют.
    Из зала выходят просветленные. В глазах родственников немое благоговение перед Святым. И надежда что эта встреча и этот зал - в прошлом.

Для приличия я продержался полгода. Думаю остальные меньше т.к. многие пришли прям с похмелья - хотя было условие не пить 10 дней до кодирования.

Совет думающим и планирующим найти выход - ищите дальше, другое, других.

1500 грн и немного упражнений в зале - это не лечение и не помощь - тупо содрали деньги.

Мужчина и как же вам не стыдно такое писать. Из вашего сообщения сразу все понятно... у вас изначально был далеко не позитивный настрой. Вы сами виноваты в том, что кодировка вам не помогла, тк вы этого не хотели, вы обращали внимание не на те вещи ("УБОГИЙ КАБИНЕТИК", "по быстрячку сдирают деньги", "уже подходит главный"- вот что вас больше интересовало, а не результат )...
    Мой муж кодировался у Добровольского 1.3 месяца назад и все хорошо, держится и чувствует себя превосходно! Это все зависит от человека и от его желания, а не от того какой кабинет. А если б это происходило в каком-то современно построенном здание, то вам сразу лучше стало бы, и вы бы перестали бы пить, ох, уж сомневаюсь я в этом!!! Если вам не помогло, то это не значит, что и всем остальным не поможет! Вы об этом не задумывались?

Ответить в теме
Страница 26 из 102 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права