спасибо, взаимно))) так что вам добровольский не помог?
|
спасибо, взаимно))) так что вам добровольский не помог?
день ты без него -два он без тебя!
Лично НАМ - нет, как и многие другие способы. Да, пить начал сразу же! Например, после центра Довженко - "не отходя от кассы" - только выйдя оттуда сразу же и выпил! Вот такой у нас экземпляр! Но слышала лично о нескольких случаях, когда Добровольский помогал людям, так что мы - не показатель.
Всем привет!Люди,отзовитесь,кто знает нарколога-психотерапевта из сан.Одесса!Посоветовали ее,а телефон для связи потеряли!Помогите,п-ста!
Здравствуйте!
Меня зовут Антонина, я журналист СТБ, проект "Правила Жизни".
Наш коллектив работает над фильмом о методах лечения алкогольной зависимости. Наша съемочная группа находится сейчас в Одессе.
Мы хотим предложить вам курс эффективного лечения ТЭС в клинике "Полинар".
Позвоните нам, пожалуйста - 050-447-48-74 - Александр, 050-442-72-93 - Ирина.
Надеюсь, на сотрудничество,
с уважением, Антонина.
[email][email protected]
это, извините, вы к кому обращаетесь?
А мне такое смс в личку пришло!Это что-самореклама клиники "Полинар"???
точно реклама для врачей![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Никто не поможет пьющему человеку,если он не захочет этого сам. Это не просто громкие слова,это из личного опыта. Пьющий человек должен прийти к этому сам, добровольно,он должен осознать ,что он поступает не хорошо. Наш родственник уже кодировался 3 раза, первый раз был самым эффективным, не пил лет 7, ну думали,все, человек осознал,сравнил жизнь трезвого и алкоголика и теперь не потянется за стопкой,да не тут то было, сначала набирал разгон,как водится по чуть-чуть,а потом без тормозов, запои. Кодировался в Запорожье, если не ошибаюсь,фамилия врача была Волох(царство ему небесное)ныне он покойник,был уже в возрасте. Уговорили родственника снова поехать туда,поехал,Волоха нет,принимает его посредник , сняли кодировку и перекодировали. И что....хватило очень на мало,где то на месяцев 6, потом достал всех, проводили родственный консилиум ,уговорили еще раз пойти в Одессе к Добровольскому,здесь хватило на неделю. Да,когда родственник первый раз ехал в Запорожье,с ним поехал его коллега по работе, у него тоже были проблемы с алкоголем, так вот он за кодировался и с тех пор ни-ни, так уже больше 20 лет. Это очень большая проблема, и ее сложно решить одной кодировкой. Если бы это было так легко, то наверное и среди выдающихся людей не было пьяниц. Это наверное своего рода,как бросить курить,знаешь,что это плохо для здоровья,для близких,для окружающих, а отказать очень сложно,находишь массу отговорок.
Конечно,бросать пьющего человека,ни в коем случае нельзя,если он конечно дорог вам,нужно бороться до последнего,пробовать все методы.
Терпения и удачи, а главное здоровья.
Полностью согласна с предыдущим сообщением. Но к сожалению до тех пор, пока наши пьющие родственники не находят в себе сил признаться и отказаться, мы тратим кучу денег чтобы вразумить, закодировать и т.д., и будем делать это дальше в надежде что хоть что-то поможет... Хочу поделиться очень неприятным впечатлением от общения с "Полинаром": звонила туда вчера, спросила о конкретной процедуре - называется двойная алкоблокада, так как пробовали очень много видов кодирования, в курсе предоставляемых услуг, имеем большой опыт, и теперь решили пробовать именно этот. Меня соединили с директором, "директор" на мой вопрос, производится ли в их центре эта процедура и ее стоимость, совершенно хамским тоном поинтересовалась, прочитать ли мне лекцию о том что это такое, или я звоню просто поговорить Я ответила, что раз я об этом спрашиваю, значит есть проблема, (так и хотелось сказать - обожаю по вечерам за чашкой чаю рассуждать о тебе алкоблокады!), и в чем заключается это кодирование я тоже знаю, меня интересует цена. На что мне долго все-таки читали пространную лекцию сводившуюся к тому что нахождение в стационаре необходимо, провели экскурс в советское время, рассказали об ЛТП и т.д. Я понимаю конечно что стационар (особенно дорогостоящий!) конечно это хорошо, но в нашем конкретном случае в данным момент невозможно по своим причинам, посему я опять попробовала задать конкретный вопрос, на что мне чуть ли не криком сказали приходить, а потом они сами решат что нужно больному. Я все понимаю, специалистам, виднее и т.д. но зачем же хамить, клиентов отпугивать? А если бы позвонил сам "пациент" только созревающий на эту процедуру? Он мгновенно испугался бы и передумал!
люди, привет, как поживаете? как ваши успехи, как близкие?
Привет! Мы решили попробовать двойную алкоблокаду в 11 больнице (это там видимо арендуют помещение), в общем сейчас происходит "психологическая атака" и уговоры нашего "больного", если пойдем в четверг, все подробно расскажу
подскажите пожалуйста,есть ли в Одессе клиника ,работающая по методу Довженко?
Последний раз редактировалось lesen-ok; 06.01.2011 в 14:14.
А что-то типа ЛТП у нас осталось, отчима кодировали столько раз и в разных местах,что в докризисные времена можно было купить 2-х комнатную квартиру,и все неэффективно.... сейчас полный пипец. бухает, нрод с улицы домой тащит, и гадит под себя,а алканавтом себе не признает.Мать жалко.ведь и прибить то-может в порыве злости,что делать не знаю или ЛТП или дурочка две дороги,кодироваться категорически отказываеться, да и боремся с ним больше 25 ти лет!
вот люди странные .все знают что алкаголь попробуешь и можешь алкоголиком стать и все пробуют потом незнают как от этого избавится.я даже маленький понимал что алкоголь и сигареты нельзя пробывать потом зависимым стану. так и не пробывал.
смотрите - не будьте так самоуверенны, не дай Бог Вам столкнуться с такой бедой, речь не идет о Вас, но у каждого человека есть родные и близкие люди, и когда на глазах они погибают и деградируют, то смотреть на это больно, уж поверьте. когда-то я тоже думала как и Вы. поэтому не испытывайте судьбу. здоровья Вам и Вашим близким))
Ок. Моя история.
Созвонился с Светланой догворилися о встрече в центре на Шевченко,33а возле стоянки с вывеской Honda или что то вроде. Так называемый "центр" - убогий кабинетик 2*2м где и 1 человеку тесновато будет. Присели. "Какая проблема у вас? Алкоголь. М-даа у всех такая же. Как боролись раньше? Как и все. Кодировка, подшивка, гипноз и т.д. Нуууу у нас то НАВЕРНЯКА будет. Деньги у вас с обой? Сейчас будете оплачивать?" Я говорю а к чему такая спешка?
-Ну в день приезда Виктора Васильевича будет большая очередь.
-ок. заплачу сейчас
Итог: от силы 5 минут в кабинете и я уже свободен.
Суббота. Нас человек 15. многие с родственниками. Со всех по быстрячку сдирают деньги - т.к. "УЖЕ ПОДХОДИТ главный".
20 минут в зале на едине со святым и О, ЧУДО - все не пьют, не колютя и не играют.
Из зала выходят просветленные. В глазах родственников немое благоговение перед Святым. И надежда что эта встреча и этот зал - в прошлом.
Для приличия я продержался полгода. Думаю остальные меньше т.к. многие пришли прям с похмелья - хотя было условие не пить 10 дней до кодирования.
Совет думающим и планирующим найти выход - ищите дальше, другое, других.
1500 грн и немного упражнений в зале - это не лечение и не помощь - тупо содрали деньги.
Мне жальтех родственников у которых в глазах было столько отчаяния и надежды на эту встречу..на это так называемое лечение.
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...
К сожалению, многие готовы поверить в чудо ,т.к. устали и уже не могут или не хотят прикладывать усилия для выздоровления. А за 20 минут ничего изменить нельзя, поведение остается тем же, тяга выпить остается и навыки решения проблем на трезвую голову не приобретены...
А алкоголизм - болезнь семейная и болеет вся семья... поэтому помощь нужна всем... и пациентам и их родственникам ,т.е. созависимым, а им иногда даже в большей степени... алкоголик выпьет - и ему хорошо, а близким людям плохо постоянно - когда выпьет, оттого, что выпил, а когда трезвый - от того, что боятся, что опять выпьет...
Я все таки за длительную психотерапевтическую работу с пациентами и их родными - полезно, осознанно и эффективность повыше, чем гипноз и кодировки...
Мужчина и как же вам не стыдно такое писать. Из вашего сообщения сразу все понятно... у вас изначально был далеко не позитивный настрой. Вы сами виноваты в том, что кодировка вам не помогла, тк вы этого не хотели, вы обращали внимание не на те вещи ("УБОГИЙ КАБИНЕТИК", "по быстрячку сдирают деньги", "уже подходит главный"- вот что вас больше интересовало, а не результат )...
Мой муж кодировался у Добровольского 1.3 месяца назад и все хорошо, держится и чувствует себя превосходно! Это все зависит от человека и от его желания, а не от того какой кабинет. А если б это происходило в каком-то современно построенном здание, то вам сразу лучше стало бы, и вы бы перестали бы пить, ох, уж сомневаюсь я в этом!!! Если вам не помогло, то это не значит, что и всем остальным не поможет! Вы об этом не задумывались?
Социальные закладки