|
Ляяляя,только много не сажайте, а то я жменьку посадила и взошли ВСЕ, не знала куда их девать ))))
У меня всего две косточки, я не покупаю финики,когда-то ими обкушались, а после Египта и смотреть не можем, у подруги два финика стырили (простите), вот их и садим.
Ну если многие не замачивали, теперь поставим научный эксперимент!
Насколько быстрее,или нет, всходят финики без особого внимания или с маниакальным желанием заниматься хоть чем-то!
Только опять терпения надо набраться! Ох и научат меня растишки неизведанному - терпению!
вот и Манго
Последний раз редактировалось Kamelia; 30.08.2010 в 21:24.
Kamelia Какое красивое растение! А листья слов нет!
Ребята хочу спросить про растение, но у меня нет фотки. Помните гдете 4-5 лет назад продавали в цветочных магазинчиках-лотках такие коробочки с землёй и с семенами. Они как я поняла были китайские. Так вот как называлось то растение я не помню. Помню одно говорили что когда играет музыка листья шевеляться. Может кто то знает, что за чудо такое было?
А спросила я вот почему. Недели 2 назад я нашла в пакетике эти семена. Прошло года 4 точно. Решила выбрасывать жалко,хоть и всхожесть равна уже нулю за столько лет. Так вот я замочила в кулёчке с горячей водой. И как то получилось что я эту пиалу,где лежал кулёчек прикрыла,вообщем забыла совсем о нём. Так что вы думаете? Сегодня переустанавливала горшочки с малышами и увидела, что половина(почти) проклюнулось и торчат из них корешочки.
Сегодня-завтра буду высаживать. А вот что за уход у них должен быть не знаю. От них осталась бумажка на англ языке. И вообще я поражена что столько лет прошло и что то на свет проклюнулось
Если бумажка на английском - можете отсканировать и кинуть сюда, переведем!
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
А у нас проклюнулись мандариновые семечки. А вот хурмовая семечка без изменений.
Социальные закладки