Тема: Электронная отчетность

Ответить в теме
Страница 26 из 117 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2330
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Зитка

По умолчанию Электронная отчетность

Похоже нет такой темы. А вопросы есть. Пытался ли кто-то уже воспользоваться этим.... не знаю как и назвать.
    Если да, расскажите каким именно, оказывается вариантов несколько.
    В безработице сказали - что это обязаловка, в налоговой сказали - в безработице лохотрон, в голове каша... но пробую вариант Звитоператор... не понятно ничего, вроде все нормально,подсказки подробные, дошло до подписи... чтобы поставить подпись - нужно ввести пароль... и тут полный ступор - пароль есть только тот, что для входа\регистрации на сайте... и для подписи он не подходит... вывод - должны быть еще какие-то пароли... какие?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Электронная отчётность на сайте Миндоходов
    Порядок подачи на сайте ПФУ
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2013 в 13:42.

2. Вверх #501
    А у меня вопрос назрел... аааааа...как распечатывать? и что? сами отчеты или квитанции о их принятии?..

3. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос назрел... аааааа...как распечатывать? и что? сами отчеты или квитанции о их принятии?..
    Я распечатываю и отчеты и квитанции №2.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #503
    И как это делается? Я как-то пробовала, у меня там все закодированное получилось, а где там лежит то, что просто на печать, при условии, что принтер в другом месте, т.е. либо на флешку кидать, либо по электронке отсылать в другое место нужно...

5. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    И как это делается? Я как-то пробовала, у меня там все закодированное получилось, а где там лежит то, что просто на печать, при условии, что принтер в другом месте, т.е. либо на флешку кидать, либо по электронке отсылать в другое место нужно...
    заходим в журнал передачі звітів
    выделяем нужный отчёт.
    ниже выдаёт информацию о всех квитанциях и действиях с этим отчётом....
    выделяем нужную квитанцию обычным нажатием
    правый верхний угол...видите там голубой конвертик и рядом как бланк белый с полосочками? вот при нажатии на него высвечивается окошечко "перегляд", в котором показана квитанция со всеми ответами о принятии и зауваженнями.
    в середине этого окна ( там где пишется "зміст") есть кнопки "печать", "сохранть"...вот как раз то что вам надо...сохраняет куда вам надо

6. Вверх #505
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    если принтер к компу не подключен, то вы сможите распечатать с др. компа только, если на другом компе уставовлен БЗ+
    просто сохранить в файл и распечатать на любом ПК(как txt-кий документ) не получится

если нет прнинтера, делайте рез.копии регулярно и лучше не при закрытии программы, а через меню Сервис\Рез.копирование
    и еще хорошо бы, что бы каталог с рез копиями был не на диске C:
    ну и секрентые ключи(sk-файлы), аналогично ))

7. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    если принтер к компу не подключен, то вы сможите распечатать с др. компа только, если на другом компе уставовлен БЗ+
    просто сохранить в файл и распечатать на любом ПК(как txt-кий документ) не получится
    Так яи думала, все пропало... и резервные копии у меня только автоматом делались, и БЗ+ другого нет... понапридумывают ерунды всякой, а ты страдай

8. Вверх #507
    Так яи думала, все пропало... и резервные копии у меня только автоматом делались, и БЗ+ другого нет... понапридумывают ерунды всякой, а ты страдай
    Ну это видимо только в Демо версии, да?

9. Вверх #508
    покопаюсь, у меня лицензия...

10. Вверх #509
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    спокойствие....
    ничего не пропала...надеюсь
    просто в будущем делайте рез.копии и " вручную", хотябы перед обновлением

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну это видимо только в Демо версии, да?
    не важно у Вас демо версия или лицензионная, если у Вас к компу не подключен принтер, то Вы не можите распечатать даже в лицензионной версии

Показать скрытый текст

11. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    В помощь для тех, у кого нет принтера
    P.S. граждане, юзайте pdf формат!
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

12. Вверх #511
    Так-с, мужчина. Вы не кричите, а глубоко вдохните, посмотрите вокруг, на нас, девочек.
    а теперь с чувством, толком и расстановкой расскажите, как документ БЗ+ сохранить в пдф формате, всего и делов ))))) Просто выбрать нужную квитанцию или отчет и выбрать - сохранить как? или как?

13. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Ёжик_из_тумана
    А я бы dopdf предложил, там страничка на русском и все расписано
    http://www.dopdf.com/ru/screenshots.php
    На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".

14. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Так-с, мужчина. Вы не кричите, а глубоко вдохните, посмотрите вокруг, на нас, девочек.
    а теперь с чувством, толком и расстановкой расскажите, как документ БЗ+ сохранить в пдф формате, всего и делов ))))) Просто выбрать нужную квитанцию или отчет и выбрать - сохранить как? или как?
    Усё просто: ставим программу по ссылке, в системе появляется принтер под названием PDF Creator. Далее "печатаем" как на обычном принтере и появляется менюшка сохранения файла. А уже pdf - можно просматривать и печатать везде.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

15. Вверх #514
    Постоялец форума
    Скажите пожалуйста,какая последняя версия Беста?У меня 9.006.001 от 17.08.2011.Есть новее? Я не нашла,но может пропустила?

16. Вверх #515
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,какая последняя версия Беста?У меня 9.006.001 от 17.08.2011.Есть новее? Я не нашла,но может пропустила?
    9.08.002

тут

17. Вверх #516
    пессимист форума
    16-09-2011р.

Уважаемые клиенты!

По техническим причинам шлюз ПФУ не работает. По информации, полученной от ПФ, отчеты отправлять повторно не нужно. Ожидайте квитанций.

Разработчик программного обеспечения не несет ответственности за работу шлюзов контролирующий органов.

тут

18. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    По информации, полученной от ПФ, отчеты отправлять повторно не нужно. Ожидайте квитанций.
    Еще бы они в этой "информации" рассказали бы о том, что делать, если 21 числа придет квитанция с текстом "ЗВІТ НЕ ПРИЙНЯТО"
    Блин, каждый месяц одна и та же песня! Не налоговая, так пенсионный!
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

19. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    пока обновила программу и отправила...это уже была середина дня 20го числа. звоню инспектору и говорю...что делать...пришла тока первая квитанция...она уточнила, ту ли версию обновлённую я отправила...и успокоила..что если есть квитанция первая, что принято...то не моя вина... у них проблемы с сервером и штрафов не будет..
    до этого я 3 раза отправляла старую версию отчёта и тоже пришли только первые квитанции

через 2 часа позвонили сами с пф и уточнили, сдала ли я...
    я сказала, что отправила файл с названием DO, а не CO- это старая версия. сказали, чтоб не волновалась, отчёт примут
    пришли все вторые квитанции... последняя гласила -принято они пришли в час ночи 21го числа

20. Вверх #519
    Поздравляю а впереди горячая пора.. отчет в налоговую до 5-го, я правильно понимаю? и новые обновления... что они нм несут? уже страшно ставить

21. Вверх #520
    Скажите, кто-то устанавливал обновления АРМ Звит 9.08.? Там все в порядке? Просто нажимаю на сайте чтобы посмотреть какие обновления (изменения) вошли в пакет, а оно не открывается. Уже как-то стремно устанавливать...

Ответить в теме
Страница 26 из 117 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права