| ||
Тема: Детский сад 250 .
Девочки,с которого времени можно приводить деток в садик в 8:30?Когда у них завтрак,зарядка?И до скольки забирают деток с яселек?Спасибо
все будет гладко и сладко)
Девочки, а какие-то факультативы есть в садике? Например, хореография, английский и прочее.
♥♥
Девчёнки, напишите отзывы о воспитателях младшей группы. Буду очень благодарна ))))
ВСЕМ ПРИВЕТИК! и мне пожалуйста напишите отзывы о воспитателях младшей группы?и скажите пожалуйста в старших группах утренники красивые? и скажите пожалуйста кто-то с заведующей разговаривал по поводу того что ребенок сам вышел из территории сада ? прочитала на писаное. просто в шоке.всё может произойти.но чтоб ребёнок вышел сам из территории сада это ужас.
Здравствуйте всем!!!! Подскажите пожалуйста кто из воспитателей сейчас в ясельке? Сколько человек в группе? И можно ли попасть в сад официально без прививок?
Сегодня произошла со мной такая ситуация - вела я детей в сад, когда повернули с Канатной на Базарную, то там уже не первый раз вижу стаю больших собак. Один из детей вырвался и начал бежать, так как второй плакал, я сразу не обратила внимание на этих собак. Когда он пробегал мимо них на него чуть эти 7 собак не накинулись... Они побежали за ним и начали лаять, я заорала и они отступили...
Хорошо, что все закончилось только испугом меня и детей (последствия испуга у детей еще не знаю). Как раз всю эту ситуацию видела и заведующая с другой стороны улицы. По ее словам они уже не один год борятся с этими словами. Позвонили в исполком, оставили жалобу. Я думаю, что эффект будет более реальным, если родители еще подтянуться к нашим жалобам и оставят свои. Хотелось бы, чтоб такого больше ни с кем не повторилось...
Вот телефоны горячей линии: 728 17 01
705 55 55. Просите их принять меры по поводу этих собак.
Одета в СЧАСТЬЕ!
«Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»
мне кажется здесь две абсолютно разные истории. У нас речь идет о том, что вопрос с собаками решится быстрее, если заведующая нашего садика напишет какое-то письмо с просьбой о решении проблемы. Нежели, если 3-4 человека мамочек позвонят и попросят решить. Хорошо было бы еще "подписать какие-то близлежащие учреждения, например еврейский детский пансионат...
Одета в СЧАСТЬЕ!
Вопрос и ваш важен в ветку напишете дело сделаютhttps://forumodua.com/showthread.php?t=673041 с фото и координатами.
«Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»
Социальные закладки