Добрый день. Подскажите из этого списка, кто-то может посоветовать толкового врача семейного (амбулатория №6, которая с Теннистой на Говорова переехала) Скальская,Бойко,Чернышева,Кохан,Гладуш,Трачева,Нов ак,Караташ,Датий.
|
Добрый день. Подскажите из этого списка, кто-то может посоветовать толкового врача семейного (амбулатория №6, которая с Теннистой на Говорова переехала) Скальская,Бойко,Чернышева,Кохан,Гладуш,Трачева,Нов ак,Караташ,Датий.
in IT we trust
чтоб я еще пошла когда-нибудь в 11 поликлинику... да чтоб она сгорела
конченные все, начиная с регистратуры
а от терапевта вышла вообще в нервном состоянии с трясущимися руками
эти вылечат...
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
А в Одрексе есть какие-то отзывы о Ткачуке Павле Валерьевиче? Предложили его в качестве семейного доктора, но о нем нигде никакой информации((
подписали декларацию в Одрексе.... сегодня звонила интересовалась, можно ли уже к врачу на консультацию по программе записываться, ответили что да..... ближайшая запись доступна на 21 ноября, к тому времени думаю ангину подлечу), но схожу на консультацию и анализы сдам
ничего себе сроки! А если надо вчера? бывают же такие ситуации...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Это ж в Одрексе,может в поликлинниках будет проще попасть к доктору.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ну так ведь система европейская, сами хотели))) запись, без очередей, выбирать врача, договор) и в Европе, и в Америке все по записи на 2-3 недели вперёд. Если ургентно - в больницу. Многие приезжают сюда и делают здесь обследования и лечение, т. к. направления не надо и очереди нет на пару недель вперёд.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Нее, всем хочется сохранить ништячки прошлой системы, и плюшки-сомнительные, нынешней получить
В Европе и Америке-врачи-Боги, больному гораздо легче только от факта записи на прием к врачу, пусть через две недели
Пока медицина в стране не станет недоступной, толка не будет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да не беспокойтесь все Вы так ! Все у Вас будет замечательно )))
Зарегился на семейного врача, фамилию не помню. Как записаться на приём? 6-я, на Сегедской.
через сайт?
https://helsi.me/
ну или в регистратуре
Последний раз редактировалось Archer*; 12.11.2018 в 10:26.
https://www.facebook.com/medical.center2/
Здесь и контакты, и видео с врачами этой семейной клиники , и вся необходимая информация.
Последний раз редактировалось Dr.Jeunesse; 12.11.2018 в 17:20.
да это вообще...
я в свою сходила, получила массу удовольствия
кроме фамилии со стенда никто ничего тебе не подскажет, а на возмущение, как вообще так можно какой-то договор заключить неизвестно с кем - послали в другую, раз такой вариант не устраивает)
так и сказали - не нравится, идите в другую поликлинику
Социальные закладки