Тема: Домашние задания

Ответить в теме
Страница 26 из 85 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1684
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Не поверите моя дочка с первого раза сказала кольцо)))но только потому что это украшение а не потому что оно одно
    Видать, сережки, которые есть также на этом рисунке, её не прельстили...
    Never give up!

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Видать, сережки, которые есть также на этом рисунке, её не прельстили...
    Наверное нет)))

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Кто то решал задачку про овощи из Богдановича для 2класса: мама купила 3кг картошки,2кг морковки,2кг лука,1кг буряков. Сын отнес домой 3кг овощей. Какие овощи он мог отнести? Вот не могу понять-это задача на логику или надо произвести какие арифметические действия?

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Эммм, ну как на мой "первоклассный" взгляд это задача на состав числа 3 - картошка и больше ничего, либо морковка и буряк, либо лук и буряк. Но это же 2й класс, так что не знаю
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Кто то решал задачку про овощи из Богдановича для 2класса: мама купила 3кг картошки,2кг морковки,2кг лука,1кг буряков. Сын отнес домой 3кг овощей. Какие овощи он мог отнести? Вот не могу понять-это задача на логику или надо произвести какие арифметические действия?
    Он мог отнести 2кг лука + 1кг буряков
    2+1 = 3 кг.
    1кг буряков + 2кг морковки
    1+2 = 3 кг.
    3кг картошки
    Это явно логическая задачка, там возле номера задачи должно обозначение стоять *, если она на логику. Думаю нужно указать все возможные варианты и все.

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Эммм, ну как на мой "первоклассный" взгляд это задача на состав числа 3 - картошка и больше ничего, либо морковка и буряк, либо лук и буряк. Но это же 2й класс, так что не знаю
    я вот тоже незнаю, так это слишком вроде просто

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Он мог отнести 2кг лука + 1кг буряков
    2+1 = 3 кг.
    1кг буряков + 2кг морковки
    1+2 = 3 кг.
    3кг картошки
    Это явно логическая задачка, там возле номера задачи должно обозначение стоять, если она на логику. Думаю нужно указать все возможные варианты и все.
    а вот нет обозначения

8. Вверх #508
    Посетитель
    обозначения нет, потому что это не логическая задача, а самая простая, просто, как написали выше, перечислить возможные варианты.

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для faj

По умолчанию Русский язык, 2 класс. Словарный диктант

Подскажите, пожалуйста, где в учебнике по русскому языку, 2 класс, с русским языком обучения (автор Малыхина) находятся словарные слова для словарного диктанта? Что-то я сама не могу их найти , а учительница сказала, что они есть в учебнике.

Может, есть соответствующая литература?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в учебнике по русскому языку, 2 класс, с русским языком обучения (автор Малыхина) находятся словарные слова для словарного диктанта? Что-то я сама не могу их найти , а учительница сказала, что они есть в учебнике.

Может, есть соответствующая литература?
    Может там есть, что-то на подобие "Запомни!" или слова с подчеркнутыми буквами? У нас в учебнике (Сильнова), слова для словарного диктанта в рамочке и в них подчеркнуты буквы на которые нужно обратить внимание.

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Может там есть, что-то на подобие "Запомни!" или слова с подчеркнутыми буквами? У нас в учебнике (Сильнова), слова для словарного диктанта в рамочке и в них подчеркнуты буквы на которые нужно обратить внимание.
    Я подозревала, что это они, но там их маловато будет. Точно помню, что учительница говорила про "карандаш", а его его не нашла в рамочках с "Запомни!", не хотела её дёргать в праздник .

Кстати, после 1-го класса нам на руки выдали "Послебукварик" и сказали, что в конце на обложке есть словарные слова... достала учебник, посмотрела, действительно сред них есть и "карандаш".
    В понедельник уточню у учительницы про остальные слова и где конкретно в учебнике их искать.
    Последний раз редактировалось faj; 06.10.2012 в 10:38.

12. Вверх #512
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Я подозревала, что это они, но там их маловато будет. Точно помню, что учительница говорила про "карандаш", а его его не нашла в рамочках с "Запомни!", не хотела её дёргать в праздник .

Кстати, после 1-го класса нам на руки выдали "Послебукварик" и сказали, что в конце на обложке есть словарные слова... достала учебник, посмотрела, действительно сред них есть и "карандаш".
    В понедельник уточню у учительницы про остальные слова и где конкретно в учебнике их искать.
    Посмотри в конце учебника или в конце раздела, если учительница сказала что они есть в учебнике, значит они там есть...ну или перезвонить одноклассникам))

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Посмотри в конце учебника или в конце раздела, если учительница сказала что они есть в учебнике, значит они там есть...
    Искала... не нашла, есть только карточки самоконтроля. Проще взять слова с пропущенными буквами из летних заданий по русскому языку Узоровой / Нефёдовой и диктовать их!

14. Вверх #514
    Искала... не нашла, есть только карточки самоконтроля. Проще взять слова с пропущенными буквами из летних заданий по русскому языку Узоровой / Нефёдовой и диктовать их!
    Мда...самое интересное будет, когда узнаешь где эти самые слова и есть, и будут они в книге перед самыми глазами. А слова нужно на понедельник знать?

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А слова нужно на понедельник знать?
    Не, слова нужно было написать пару уроков назад вместе со всеми в классе... а мой товарищ мечтал, по всей видимости.
    Так что навёрстываем упущенное и с надеждой глядим в светлое будущее!

16. Вверх #516
    Не, слова нужно было написать пару уроков назад вместе со всеми в классе... а мой товарищ мечтал, по всей видимости.
    Аааааааааа, ну это нормально Мы вообще как-то забыли одно домашнее задание записать в тетрадь, хотя разобрали его перед этим, но я не проверила тетрадь. Вот сейчас пишет украинский: "У...",а дата с домашней работой где? "Ой, я забыл"))) При этом я рядом сижу уже, чтобы дальше разбирать и слушать ответы на вопросы, и чтобы не сильно растянул, и чтобы не пришлось переписывать все по новой, как это бывает.

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Люди! У меня вопрос по самому "нужному" предмету!
    "Я и Украина" 3 класс (может кто помнит из прошлых лет или недавно делали,неважно на каком языке,на рус. или укр.).
    Тетрадь с печатной основой Бибик.
    "Какие правила соблюдают в современной школе" : 7 пунктов.
    Я сломала голову,3 неделю не могу сообразить,что писать...в учебнике нету...весь инет перерыла....

18. Вверх #518
    Да,точно! Они пишут в классе!
    С этими мальчиками постоянно нужен контроль

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Люди! У меня вопрос по самому "нужному" предмету!
    "Я и Украина" 3 класс (может кто помнит из прошлых лет или недавно делали,неважно на каком языке,на рус. или укр.).
    Тетрадь с печатной основой Бибик.
    "Какие правила соблюдают в современной школе" : 7 пунктов.
    Я сломала голову,3 неделю не могу сообразить,что писать...в учебнике нету...весь инет перерыла....
    Наберите в поисковике "правила поведения в школе", выдаст их массу. Выберите и адаптируйте подходящее для 3-клашки. Мы так в свое время и поступили

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Наберите в поисковике "правила поведения в школе", выдаст их массу. Выберите и адаптируйте подходящее для 3-клашки. Мы так в свое время и поступили
    там нужно,чтобы было их отличие с правилами 200-летней давности....

Ответить в теме
Страница 26 из 85 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права