Сообщение от akulenok Какая прелесть, прям мраморная говядина )))) Главное, не перепутать
Сообщение от ПАРФЮМЕР! Вот такие зонтики... Мне кажется, могли больше постараться, и сделать такие модели, чтоб и костюмчик не мок
Сообщение от Джонни Кейдж Мне кажется, могли больше постараться, и сделать такие модели, чтоб и костюмчик не мок Мембрана 20000 решает вопрос.
Сообщение от Джонни Кейдж Мне кажется, могли больше постараться, и сделать такие модели, чтоб и костюмчик не мок Да вообще могла из дома не выходить. Решение всех проблем с дождем.
Я тут подглядела пару дизайнерских диванчиков и стульчиков.Как вам?
Сообщение от ПАРФЮМЕР! По-моему, удобно. Можно спать на работе сидя, а голова заваливаться не будет.
Сообщение от Джонни Кейдж Мне кажется, могли больше постараться, и сделать такие модели, чтоб и костюмчик не мок Особеннно пригодиться в общественном транспорте) Пасажири оценят.
Сообщение от Два ферзя Перед такой шапкой утром все расступятся Ну тут уже проверить только опытным путем можно - расступятся или выгонят))
Сообщение от ПАРФЮМЕР! О, я видела целые подборки с одеждой-едой. Есть даже комплекты белья постельного с пиццой.
Сообщение от ПАРФЮМЕР! Я тут подглядела пару дизайнерских диванчиков и стульчиков.Как вам? Диван с лотками для яиц - это для гостей, которые не должны долго задерживаться))
Сообщение от Verun4ik Диван с лотками для яиц - это для гостей, которые не должны долго задерживаться)) А с кактусом тогда для кого? )) Для своих?
Вот такая вот ванная комната
Сообщение от ПАРФЮМЕР! Вот такая вот ванная комната Трезубец Посейдона в углу был бы кстати))
Сообщение от Фанфан А с кактусом тогда для кого? )) Для своих? Ну если кактус сделан из ковра - то можно и для своих. Главное, предупредить заранее, чтобы не пугались))
Сообщение от ПАРФЮМЕР! Вот такая вот ванная комната Почувствуй себя капитаном Немо) У меня почему-то такая ассоциация сложилась)
Сообщение от Verun4ik О, я видела целые подборки с одеждой-едой. Есть даже комплекты белья постельного с пиццой. Хорошая форма для сотрудников мясного отдела)) Шоб издалека понятно
Сообщение от ПАРФЮМЕР! Вот такая вот ванная комната Атлантида нашлась! Прямо детская комната для Аквамена
[QUOTE=ПАРФЮМЕР!;71980916]Я тут подглядела пару дизайнерских диванчиков и стульчиков.Как вам? С кактусами - хороший антицеллютный вариант, чтобы не торчать дома в такую погоду)
[QUOTE=Vitavina;72063817] Сообщение от ПАРФЮМЕР! Я тут подглядела пару дизайнерских диванчиков и стульчиков.Как вам? С кактусами - хороший антицеллютный вариант, чтобы не торчать дома в такую погоду) "Такие мужики на дороге не валяются. Дома на диване лежат и телевизор смотрят"
[QUOTE=mega-valet;72064534] Сообщение от Vitavina "Такие мужики на дороге не валяются. Дома на диване лежат и телевизор смотрят" Конечно. Кто его на дороге оставит валятся?)
Правила форума
Социальные закладки