Тема: Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана

Ответить в теме
Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1044
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-

По умолчанию Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана

В апреле месяце этого года в нашей семье случилась трагедия, в жутких муках умер мой тесть. Все произошло в стенах не безызвестной клиники Инто-Сана. Трагедия бы переносилась наверное легче, если бы эта утрата не была скоропостижной и к ней не были бы причастны врачи клиники
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.01.2018 в 08:46.

2. Вверх #501
    Новичок Аватар для orchid_tea
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Тайна ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дорого берут в Харькове за экспертизу без тела? Почему не в Одессе делали?

3. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от orchid_tea Посмотреть сообщение
    Ваш вопрос рассчитан на кого? На того, для кого магическое слово "экспертиза" наводит ужас.

Ну и наверняка, любой вменяемый человек, не захотел бы делать экспертизу в Одессе, вменяемые понимают почему

4. Вверх #503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хорват Курац Посмотреть сообщение
    Наверное... Если... В тот момент...
    В Украине нет смертной казни, и, даже если бы она была, то за врачебную ошибку (или халатность) такое наказание не было бы предусмотрено, т.к. в действиях врачей не было умысла, и, если их вина будет доказана, то вина косвенная, а действия непреднамеренные.
    Т. е. официального приговора не было бы ни при каких обстоятельствах.
    Но вы уверены, что что врачи заслуживают смертной казни.

Отсюда и вопрос. Если вы уверены, то готовы ли лично привести свой приговор в исполнение?
    Если бы Вы внимательно читали выше посты на пару страниц назад то на все свои вопросы нашли ответы которые я уже ответила , зачем задавать одни и те же вопросы по несколько раз только в разных интерпретациях. Я уверена буть то у вас такая ситуация случилась вы так яро не защищали ИС и поступиои так же как все родственики которых довели до гроба. И я знаю что нет смертной казни , я на писала если бы была то так далее ....

5. Вверх #504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хорват Курац Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а вам какое дело до того, кто кому какие вопросы задает?
    Что это знание вам даст?
    Или просто любопытство?
    Это вы задаете такие вопросы мне и вам какое дело до того на что я готова и как вас это не должно волновать . Такое впечатление что вы тут заделались адвокатом и пытаетесь ко му то что то доказать и выясняете, всё равно каждый остаеттся при своем мнении .
    вам же задам такие же вопросы
    Что это знание вам даст?
    Или просто любопытство?

6. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Очень дельный совет. А если не затруднит, разъясните, а можно бездоказательно (по Конституции) обвинять в чем-то ином?
    А вообще , Вы так вовремя подоспели..... "Кто свидетель?-Я, а что лучилось? (с)
    Что вы имеете в виду,по конституции обвинять в чем-то ином?По конституции у нас вообще ни в чем не обвиняют,обвиняют в соответствии со статьями УК при наличии состава преступления.А конституция у нас для того определить права и свободы,принципы функционирования государственных органов,основы и принципы правосудия и т.д. по конституции никого не обвиняют.

7. Вверх #506
    Нет не дорого. Примерно 6800 официальный платёж. Экспертизу истории болезни на наличие нарушений в обследовании лечении.

8. Вверх #507
    А почему не в Одессе , так Интосана и там умудрялась палки в колёса вставлять . В одесском же бюро я думаю мягко говоря отнеслись предвзято бы к этому делу.

9. Вверх #508
    User banned
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Что вы имеете в виду,по конституции обвинять в чем-то ином?По конституции у нас вообще ни в чем не обвиняют,обвиняют в соответствии со статьями УК при наличии состава преступления.А конституция у нас для того определить права и свободы,принципы функционирования государственных органов,основы и принципы правосудия и т.д. по конституции никого не обвиняют.
    Если бы Вы потрудилсь прочитать с чего начался диалог, и почему вообще упомянули Конституцию, то можно было бы сэкономить и свое и мое время. Спасибо, за разъяснения.

10. Вверх #509
    Нет не дорого. Примерно 6800 официальный платёж. Экспертизу истории болезни на наличие нарушений в обследовании лечении.

А чего не в Киеве в МОЗ? Там тоже палки?

Палки это когда что-то не по вашей правде происходит? Правда только ваша бывает?

11. Вверх #510
    А тем временем мы имеем закрытые заседания по врачам. Честным людям есть что скрывать?

12. Вверх #511
    User banned

Палки это когда что-то не по вашей правде происходит? Правда только ваша бывает?
    Прекратите истерику. Экспертизу надо делать там, где вам понятно? А почему? Если вам понятно, то правда, а если что-то не по вашему сценарию- обман и ложь.

Пусть врачи настаивают на открытых слушаниях, кто им не дает, или такое ходатайство от ответчиков отклонили?

13. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Если бы Вы потрудилсь прочитать с чего начался диалог, и почему вообще упомянули Конституцию, то можно было бы сэкономить и свое и мое время. Спасибо, за разъяснения.
    Я же отвечала не вам лично,а вам,как человеку, который написал об этом,я не учавствовала в диалоге вовсе,и выяснения между вами меня не интресуют.Я написала свое мнение, основываясь на букву закона.

14. Вверх #513

Палки это когда дают денег чтобы затянуть .... а чего та решили так это прокурор решил. А как вы думаете если врачи такие белые и пушистые то почему они несколько раз подделывали историю болезни, операционные Карты ... чтобы правдивее были? Свою правду ищут? Или пытаются уйти от ответственности. Прикол в том что они только себе яму роют

15. Вверх #514
    User banned
    Палки это когда дают денег чтобы затянуть .... а чего та решили так это прокурор решил. А как вы думаете если врачи такие белые и пушистые то почему они несколько раз подделывали историю болезни, операционные Карты ... чтобы правдивее были? Свою правду ищут? Или пытаются уйти от ответственности. Прикол в том что они только себе яму роют

Естественно, пытаются уйти от ответственности. Свои то бока они знают, и понимают, какие их действия могли привести к смерти. Но кто ж вам карты то откроет.

16. Вверх #515

Прикол в том, что уже второму врачу, Сысоевой, сокращают срок домашнего ареста до 7 июля и снимают браслет.

Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Естественно, пытаются уйти от ответственности. Свои то бока они знают, и понимают, какие их действия могли привести к смерти. Но кто ж вам карты то откроет.
    Говорят, любая жизнь приводит к смерти. Но понимаю отчаяние родственников, потерять таких кормильцев.

17. Вверх #516
    Частый гость Аватар для little princess
    Пьем, курим, жрем, как не в себя, спорта нет в жизни, а потом доктор виноват!!!
    100%
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

18. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а еще ходят где попало - машины их сбивают, рожают, видите ли, а потом доктор виноват. Так?
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а еще ходят где попало - машины их сбивают, рожают, видите ли, а потом доктор виноват. Так?
    А ещё болеют не так, как доктор хочет, гады))))) Доктор же не виноват, что пациенты вообще посмели жить не по инструкции)))))
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

20. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    стоят курят под роддомом, а потом доктор помогите у моего ребенка анемия

21. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    стоят курят под роддомом, а потом доктор помогите у моего ребенка анемия
    та мы поняли уже, сидеть на жопе ровно голодными дома, а то, не дай бог, загремишь к врачу, а если еще и без денег....
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права