Тема: Подарки. Кому что подарить? Или как не ошибиться в выборе подарка ?

Ответить в теме
Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1122
  1. Вверх #501
    Постоялец форума
    Можно еще абонемент на массаж, например, или что-то в этом роде.

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    В общей массе, люди за 50 уже не активны и им мало, что нужно
    Ну не знаааю! 50 это же только 50! Моей маме 50 с хвостиком и она очень молодая женщина и социально активна - ухаживает за собой, путешествует, посещает мероприятия, следит за модой и ей постоянно что-то нужно)))

Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Посоветуйте , что можно подарить маме парня на ДР, которую не видела еще и не знакома лично?)) ей за 50 лет , бюджет 400-500 грн
    Если не знаете человека, то все равно не угадаете, не зная вкусов. Можете подарить сертификат на какую-нибудь приятность - думаю, женщина в любом возрасте не отказалась бы от спа процедур, сертификата на косметику, ... а если человек активный, то можно и мини трип подарить, видела есть подарочные наборы на двоих в районе от 600 грн
    Последний раз редактировалось Весна в Париже; 06.06.2014 в 07:05.

3. Вверх #503
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿

По умолчанию Вот что купила сегодня на подарочек

Всем спасибо за советы, все таки решила подарить орхидейку и французский макарон с кексами в коробочке )

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы, все таки решила подарить орхидейку и французский макарон с кексами в коробочке )

Я еще иногда, чтоб не с пустыми руками, беру японские мочи. На любителя, конечно, но не так банально )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для natusi4ka
    Если судить по себе, то для луюбой девушки красивый букет - это самый лучший подарок (правда если их не очень много, тогда зачется чего то другого) Поэтому цветы - самый беспроигрышный вариант, а в додачу можно брать на све усмотрение- оригинальные десерты, наборы или просто конверт. Я в последний раз брала подруге большого плюшевого мишку с этого форума. Подруга осталась довольна. Главное человеку предоставить внимание и заботу, тогда он будет счатлив.
    Последний раз редактировалось natusi4ka; 10.06.2014 в 10:52.

6. Вверх #506
    Постоялец форума
    Большая мягкая игрушка - тоже подарок на любителя. Даря такую игруху, надо быть уверенным, что жилищные условия одариваемого позволяют вместить нового члена семьи. И что семья будет согласна регулярно чистить эту красоту.

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для natusi4ka
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Большая мягкая игрушка - тоже подарок на любителя. Даря такую игруху, надо быть уверенным, что жилищные условия одариваемого позволяют вместить нового члена семьи. И что семья будет согласна регулярно чистить эту красоту.
    я придумала ! Если мишку постоянно тискать, то и вытирать его не надо

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Хочу подарить любимому человеку, который, прошу заметить, не носит из украшений ничего - кроме цепочки..Хотя, мужчина с украшениями - редкость
    Вообщем, хочу подарить что-то типа силиконового браслета, но с какой-то финтифлюшкой...
    Уже голову сломала если честно что именно и где выбрать.
    Да и вообще, есл есть идеи по поводу подарка - буду признательна очень-очень...
    Возраст - 31 год.
    Всякие прикольные штуки: визитницы, ежедневники, а также парфюмы и косметику - уже дарила, или есть в наличии..
    Машины нет.
    Характер у меня уравнобешенный!

9. Вверх #509
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Хочу подарить любимому человеку, который, прошу заметить, не носит из украшений ничего - кроме цепочки..Хотя, мужчина с украшениями - редкость
    Вообщем, хочу подарить что-то типа силиконового браслета, но с какой-то финтифлюшкой...
    Возраст - 31 год.
    Всякие прикольные штуки: визитницы, ежедневники, а также парфюмы и косметику - уже дарила, или есть в наличии..
    Машины нет.
    Что то прикольное с секс шопа можно))) там много чего интересного))) Если с пользой, можно зубную электро щетку, думаю не у каждого имеется, сертификат на посещение какого нибудь масляного арома массажа)

10. Вверх #510
    Постоялец форума
    Возраст - 31 год.
    Машины нет.
    Знаю, что мужчинам нравятся такие штуки - мультитулы. Короче, куча всякой фигни в одной фигне. Отвертки, какие-то плоскогубцы, еще че-то, спрятанные в одну железяку.
    Силиконовый браслет - неплохая вещь, но, может, Ваш мужчина категорически не приемлет мужских украшений? (цепочка - не в счет, это уже может быть просто привычка)

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Возраст - 31 год.
    Машины нет.
    Закажите ему большой классный торт с какой-то тематикой. Сейчас кулинары такие шедевры вытворяют!

А вообще у меня есть куча идей чисто творческих)) Вот недавно встретила идею - девушка поздравляла мужа. Наполнила комнату гелиевыми шариками, чтоб они по потолком болтались и к каждому привязала листик с пожеланием) Не стандартно и прикольно)
    фотограф Ольга Эванс

12. Вверх #512
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Доброго всем дня =)
    посоветуйте, что подарить на год свадьбы?
    (ситцевые постели, скатерти и занавески не нужны)
    сама нашла ответ... помогла воплотила в реальность красоту Вероника VikNik Очень отзывчивый и добрый человечек, главное - талантливый = )

Может кому-то поможет мой пример = )
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для tararam
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Закажите ему большой классный торт с какой-то тематикой. Сейчас кулинары такие шедевры вытворяют!

А вообще у меня есть куча идей чисто творческих)) Вот недавно встретила идею - девушка поздравляла мужа. Наполнила комнату гелиевыми шариками, чтоб они по потолком болтались и к каждому привязала листик с пожеланием) Не стандартно и прикольно)
    мне кажется, большинство мужчин равнодушны к таким сентиментальностям, как шарики, не в обиду подарку, конечно )

у меня проблема.. что подарить близкому мужчине просто так? ))

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от tararam Посмотреть сообщение
    мне кажется, большинство мужчин равнодушны к таким сентиментальностям, как шарики, не в обиду подарку, конечно )

Ну если не сентиментальности, то можно пошлости) Это точно оценят)
    фотограф Ольга Эванс

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda

Я на просто так дарила всякие прикольные штуки типа мишка-гантеля, обложка прикольная на паспорт...парфюм из новых...Тут можно отнестись проще, и как правило, подарок получается удачный...это же от души!
    Характер у меня уравнобешенный!

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Доброго всем дня =)
    посоветуйте, что подарить на год свадьбы?
    (ситцевые постели, скатерти и занавески не нужны)
    Мы на годовщину друзьям дарили набор шоколадок. Маленькие квадратные. На каждой половинка сердечка и имя. Соединяешь две шоколадки, получаешь полное сердце с именами пары. Дизайн можно выбрать любой. Заказывали где-то тут на форуме, давно это было.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #517
    Новичок
    На год свадьбы для друзей можно организовать фотосессию, катание на лошадях, романтическую прогулку на яхте или полет на воздушном шаре. Все это можно заказать легко на сайте http://www.bodo.ua/podarki-roditelyam/ . Мы с мужем сами недавно получили от друзей в подарок антистрессовый массаж для двоих. Процедура доставила нам массу удовольствий.

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для Confetti
    ее
    Ничего себе не сентиментальны!!!! Мой муж всю неделю считал, сколько шариков еще летает, сколько упало и сколько лопнуло!!!! Видели б вы эту детскую радость!!! Шарики впечатлила больше, чем основные подарки и торт, привезенный через 2000 км!!!
    Ну да, еще свечки в торте сработали!!

Кстати, на одну дату заказала мужу пиццу с доставкой! Просто были в разных городах тогда-))) сделала онлайн заказ, попросила сделать надпись! Еще и курьер оказался находчивый, разыграл его-)

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Леона
    Цитата Сообщение от globayana Посмотреть сообщение
    На год свадьбы для друзей можно организовать фотосессию, катание на лошадях, романтическую прогулку на яхте или полет на воздушном шаре. Все это можно заказать легко на сайте http://www.bodo.ua/podarki-roditelyam/ . Мы с мужем сами недавно получили от друзей в подарок антистрессовый массаж для двоих. Процедура доставила нам массу удовольствий.
    Так это же в Киеве?

20. Вверх #520
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
    Так это же в Киеве?
    я своему знакомому Смайл в Одессе покупала

кстати о птичках.
    Что можно подарить знакомому на 32 года
    увлечений не знаю
    не дорогой подарок, как знак внимания

Ответить в теме
Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя