Можно еще абонемент на массаж, например, или что-то в этом роде.
|
Можно еще абонемент на массаж, например, или что-то в этом роде.
Ну не знаааю! 50 это же только 50! Моей маме 50 с хвостиком и она очень молодая женщина и социально активна - ухаживает за собой, путешествует, посещает мероприятия, следит за модой и ей постоянно что-то нужно)))
Если не знаете человека, то все равно не угадаете, не зная вкусов. Можете подарить сертификат на какую-нибудь приятность - думаю, женщина в любом возрасте не отказалась бы от спа процедур, сертификата на косметику, ... а если человек активный, то можно и мини трип подарить, видела есть подарочные наборы на двоих в районе от 600 грн
Последний раз редактировалось Весна в Париже; 06.06.2014 в 07:05.
Всем спасибо за советы, все таки решила подарить орхидейку и французский макарон с кексами в коробочке )
Если судить по себе, то для луюбой девушки красивый букет - это самый лучший подарок (правда если их не очень много, тогда зачется чего то другого) Поэтому цветы - самый беспроигрышный вариант, а в додачу можно брать на све усмотрение- оригинальные десерты, наборы или просто конверт. Я в последний раз брала подруге большого плюшевого мишку с этого форума. Подруга осталась довольна. Главное человеку предоставить внимание и заботу, тогда он будет счатлив.
![]()
Последний раз редактировалось natusi4ka; 10.06.2014 в 10:52.
Большая мягкая игрушка - тоже подарок на любителя. Даря такую игруху, надо быть уверенным, что жилищные условия одариваемого позволяют вместить нового члена семьи.И что семья будет согласна регулярно чистить эту красоту.
Хочу подарить любимому человеку, который, прошу заметить, не носит из украшений ничего - кроме цепочки..Хотя, мужчина с украшениями - редкость
Вообщем, хочу подарить что-то типа силиконового браслета, но с какой-то финтифлюшкой...
Уже голову сломала если честно что именно и где выбрать.
Да и вообще, есл есть идеи по поводу подарка - буду признательна очень-очень...
Возраст - 31 год.
Всякие прикольные штуки: визитницы, ежедневники, а также парфюмы и косметику - уже дарила, или есть в наличии..
Машины нет.
Характер у меня уравнобешенный!
Знаю, что мужчинам нравятся такие штуки - мультитулы. Короче, куча всякой фигни в одной фигне.Отвертки, какие-то плоскогубцы, еще че-то, спрятанные в одну железяку.
Силиконовый браслет - неплохая вещь, но, может, Ваш мужчина категорически не приемлет мужских украшений? (цепочка - не в счет, это уже может быть просто привычка)
Закажите ему большой классный торт с какой-то тематикой. Сейчас кулинары такие шедевры вытворяют!
А вообще у меня есть куча идей чисто творческих)) Вот недавно встретила идею - девушка поздравляла мужа. Наполнила комнату гелиевыми шариками, чтоб они по потолком болтались и к каждому привязала листик с пожеланием) Не стандартно и прикольно)
фотограф Ольга Эванс
сама нашла ответ... помогла воплотила в реальность красоту Вероника VikNik Очень отзывчивый и добрый человечек, главное - талантливый = )
Может кому-то поможет мой пример = )
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
На год свадьбы для друзей можно организовать фотосессию, катание на лошадях, романтическую прогулку на яхте или полет на воздушном шаре. Все это можно заказать легко на сайте http://www.bodo.ua/podarki-roditelyam/ . Мы с мужем сами недавно получили от друзей в подарок антистрессовый массаж для двоих. Процедура доставила нам массу удовольствий.
Ничего себе не сентиментальны!!!! Мой муж всю неделю считал, сколько шариков еще летает, сколько упало и сколько лопнуло!!!! Видели б вы эту детскую радость!!! Шарики впечатлила больше, чем основные подарки и торт, привезенный через 2000 км!!!
Ну да, еще свечки в торте сработали!!
Кстати, на одну дату заказала мужу пиццу с доставкой! Просто были в разных городах тогда-))) сделала онлайн заказ, попросила сделать надпись! Еще и курьер оказался находчивый, разыграл его-
)
Социальные закладки