посмотрите, может пригодится
https://forumodua.com/showthread.php?t=1426438
|
посмотрите, может пригодится
https://forumodua.com/showthread.php?t=1426438
Добрый день, мамочки. Кто-нибудь в курсе - с забором будут проводиться ремонтные работы. Я прошла по периметру и забор в отвратительном состоянии. Дырки закрученны проволкой кое как. ЕЕ раздвинуть и пролезть или вылезть ребенку - раз плюнуть...... Очень неприятное первое впечатление. Забор - это,все-таки, первая безопасность территории и детей.... Спасибо заранее...
Последний раз редактировалось Prettymarine; 20.08.2013 в 09:22.
Доброго времени суток, мамули) Я так поняла что заведующей в том или ином вопросе договориться совсем никак нельзя? А если можно то сколько это стоит?
Спросила уже везде, где только можно, но ещё тут узнаюНужна при поступлении справка об эпидокружении? Нам заведующая сказала только про медкомиссию...
P.S. Кто в этом году деток ведёт во вторую ясельную давайте знакомиться![]()
Нам про такую справку ничего не говорили, честно говоря вообще первый раз такое слышу) Вторая это кто воспитатель? Я не помню уже в какую мы группу по номеру записались)))
э...наша вроде тоже недели 2 как активная=) вы анализы уже сдавали? мы вот какули отнесем в поликлинику и вроде на финишной прямой.
мы тож не помню в какую ясельную, но к Соне Ивановне.. надеюсь скоро попадем уже непосредственно в сад,а то есть небольшие "хвосты")
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Мы по ходу одни из самых маленьких будем...нам 2,3 только будет 4 сентября=)
Я ей ролики кручу про детский садик, тоже хочет к деткам аж пищит)))К врачам ходила с условием, что потом к деткам пойдем))
Надо заведующей позвонить и договорится когда прийти. Только уже все "хвосты" должны быть подтянуты=)Принимает она вторник четверг вроде
Нужна))))
девочки, Вам не сказали, т.к. эта справка действительна только 3 ил 5 дней и ее надо принести не со всеми документами, а в тот день когда будете вести ребенка в садик, т.е. когда уже точно будете знать дату, тогда и пойдете за справкой последней. Заведующая Вам эту дату скажет когда посмотрит все документы и медкомиссию.. как-то так..
не самые, уже несколько деток летних ходят, не переживайте, все будет хорошо!!!!
Набирайтесь терпения и самообладания, очень многое зависит от настроения того кто водит в садик, первое время будет тяжело, но втянетесь))
п.с. мы ходим уже с начала августа..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
я настроена на позитив))) плакать не буду, обещаю)
Спасибо, что объяснили про эту непонятную справку
мамочки яселек подскажите сколько деток записано в группу ?
Девочки всё забываю о воспитателя спросить насчёт оплаты за питание. В ясельках сколько в месяц выходит и как оплачивать?
девочки кто знает в этот сад берут без прививок ? в личку плиз
Социальные закладки