Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 26 из 286 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #501
    Философ форума

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    После гидрофильного нужно еще нормальной умывашкой домывать. Я так делаю. Гидрофильным умываюсь редко, не нра ощущение масла.
    Действительно сухими руками на сухое лицо, помассировать пока не растворится тушь на ресницах, потом смыть водой - никаких следов, никакой панды. Попробуйте.)
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Действительно сухими руками на сухое лицо, помассировать пока не растворится тушь на ресницах, потом смыть водой - никаких следов, никакой панды. Попробуйте.)
    Спасибо. Мне так неприятно ощущение масла и размазывать его еще)) совсем не мое. Оч редко использую. Мне зеленая аптека нра) быстро, легко с первого раза!
    all what you want you get it !

4. Вверх #503
    Философ форума

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мне так неприятно ощущение масла и размазывать его еще)) совсем не мое. Оч редко использую. Мне зеленая аптека нра) быстро, легко с первого раза!
    Зеленая аптека у меня была не помню сколько лет назад. А здесь обсуждаются корейцы. Там тоже есть умывалки, только более качественные.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Тестила я маску с золотом. Которая из манго-танго
    разбавляла ее хлоргексидином (я все маски им развожу)

Приятнее чем глина. Наносится приятно.Кожа после ее на ощупь очень хорошая.
    Видимого эффекта от одного раза не заметила( буду пробовать дальше.

Но!. Даже после тщательного смывания маски ,и протирания лица тоником, на нем были видны эти золотые "блестяшки"
    интересно, это хорошо или плохо?))

еще купила вот этот крем у них - копейки стоит. не знаю . мгновенно прыщи не убрал - не мегаволшебный)))

и его называют на айреке "крем с засекреченным составом" )) смелая я , раз нанесла на лицо) но не на все - точечно.

самое интересное, что на влажную кожу он наносится хуже, чем на сухую - вообще не наносится)
    Хотя если любой другой крем наносить именно на хорошо влажную кожу - он легче размазывается и быстрее впитывается
    Интересно, что это значит. То ч то в этом тайском креме нет всяких "эмульгаторов" ,которые при контакте с водой создают такую себе "легкую эмульсию"..

Кстати ,циндол просто водой тоже не смывается - вот эффект похож. мб это цинк в составе?

и да, для моей кожи от прыщиков ничего лучше циндола не придумали еще)))
    Особенно мне нравится белое лицо))) как у пьеро ,как только его нанесешь перед сном)))))
    Последний раз редактировалось Enza; 08.10.2018 в 10:30.
    Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #505
    Философ форума

Я все маски делаю на сыворотку. Тогда двойной эффект получается.
    Добавила в крем под глаза (5 мл отобрала) Идеалифт и ДМАЕ. Намазала после маски, так что не знаю, от чего, но эффект есть вполне ощутимый.
    У меня еще от того, что тип кожи - сухая, виднее изменения, она тонкая, сразу реагирует.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #506
    lalalyla, а танака Вам губы не сушит?
    насколько она хорошо для кожи лица, но если случайно попадет на губы, особенно в уголки губ - очень неприятное ощущения.

я по этой причине перестала наносить ее кистью - слишком "пылит" вокруг - и мельчайшие частички танаки попадают на кожу вокруг глаз и губы- и не приятная сухость.
    наношу ее просто пальцем))) пальцы у меня для нанесения косметики лучшее средство - они всегда 1000% чистые))) а кисти еще мыть специально))))
    пробовала ватной палочкой - получше чем кистью ,но пальцем удобнее))))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

8. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Тестила я маску с золотом. Которая из манго-танго
    разбавляла ее хлоргексидином (я все маски им развожу)

Приятнее чем глина. Наносится приятно.Кожа после ее на ощупь очень хорошая.
    Видимого эффекта от одного раза не заметила( буду пробовать дальше.

Но!. Даже после тщательного смывания маски ,и протирания лица тоником, на нем были видны эти золотые "блестяшки"
    интересно, это хорошо или плохо?))

еще купила вот этот крем у них - копейки стоит. не знаю . мгновенно прыщи не убрал - не мегаволшебный)))

и его называют на айреке "крем с засекреченным составом" )) смелая я , раз нанесла на лицо) но не на все - точечно.

самое интересное, что на влажную кожу он наносится хуже, чем на сухую - вообще не наносится)
    Хотя если любой другой крем наносить именно на хорошо влажную кожу - он легче размазывается и быстрее впитывается
    Интересно, что это значит. То ч то в этом тайском креме нет всяких "эмульгаторов" ,которые при контакте с водой создают такую себе "легкую эмульсию"..

Кстати ,циндол просто водой тоже не смывается - вот эффект похож. мб это цинк в составе?

и да, для моей кожи от прыщиков ничего лучше циндола не придумали еще)))
    Особенно мне нравится белое лицо))) как у пьеро ,как только его нанесешь перед сном)))))
    А где Вы покупал и циндол ? Не могу найти в городе. В Гаевского не готовят, т.к. нет необходимых компонентов.

9. Вверх #508
    Философ форума

lalalyla, а танака Вам губы не сушит?
    насколько она хорошо для кожи лица, но если случайно попадет на губы, особенно в уголки губ - очень неприятное ощущения.

я по этой причине перестала наносить ее кистью - слишком "пылит" вокруг - и мельчайшие частички танаки попадают на кожу вокруг глаз и губы- и не приятная сухость.
    наношу ее просто пальцем))) пальцы у меня для нанесения косметики лучшее средство - они всегда 1000% чистые))) а кисти еще мыть специально))))
    пробовала ватной палочкой - получше чем кистью ,но пальцем удобнее))))))
    Даже не обращала внимания. ))
    Наношу кистью, кисть еще не мыла)). Она свежекупленная, так довольна, купила на Мириам кучу кисточек, теперь просто жизнь удалась.
    Еще для масок купила себе ювелирные весы в одном СП оптовом. Взвешивала компоненты. первый раз альгинантная маска получилась нормальной консистенции, не надо угадывать, очень удобно.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    А где Вы покупал и циндол ? Не могу найти в городе. В Гаевского не готовят, т.к. нет необходимых компонентов.
    Аптека легарс на Успенской угол Преображенской.
    Мое Счастье - 23.08.2008

11. Вверх #510
    Философ форума

Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    https://www.google.com.ua/maps/uv?hl...px8wEHoECAoQDg
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки,а вот эту штучку ,ни кто не пробовал? https://mangotango.com.ua/dlya_lytsa...y-genive-serum
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

13. Вверх #512
    Философ форума

Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Bisutang Snail Essence Cleanse Moisture Black Mask
    https://www.lelong.com.my/10pcs-bisu...-04-Sale-P.htm
    http://www.trait-tech.com/product/T-...cial-mask.html
    Девочки, где это можно заказать? Маска великолепная, и лифтинг и осветляющий эффект, все признаки усталости снимает за 15 минут.
    Нашла вам))
    https://odesskaya-obl.prom.ua/p579100247-tkanevaya-maska-dlya.html
    https://krasota-azii.prom.ua/p579100247-tkanevaya-maska-dlya.html
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #513
    Посетитель Аватар для Lu_na
    Девочки, масочка Elizavecca для лица очищающая никому не нужна? - https://ua.iherb.com/pr/Elizavecca-M...dium=affiliate
    Хит среди корейских масок - Elizavecca, Пузырьковая глиняная маска Milky Piggy, 100 г
    При нанесении на лицо начинает пениться (немного щекотно даже), и из человека вы превращаетесь в пенное облачко))
    Результат: кожа на ощупь невероятно гладкая, нежная и упругая. Прекрасно очищает кожу,чистит поры и выравнивает тон.

Маска классная (отзывов много положительных о ней в нете), я уже закончила одну баночку и купила даже две от жадности)) - но она достаточно экономная, да и пользоваться ей не каждый день, так что одну продаю - 320 грн.
    На мейкап она сейчас по акции стоит 478 грн.

15. Вверх #514
    Философ форума

На корейцев скидка 15% на Айхерб
    https://ua.iherb.com/c/k-beauty
    Девочки, вопрос, кто пользуется таким кремом?
    Хотела купить, но по отзывам поняла, что нарекания к нему в основном у обладательниц сухой кожи (как моя).
    Кто-то пользуется с сухим типом кожи? Как впечатления? Брать или нет?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На корейцев скидка 15% на Айхерб
    https://ua.iherb.com/c/k-beauty
    Девочки, вопрос, кто пользуется таким кремом?
    Хотела купить, но по отзывам поняла, что нарекания к нему в основном у обладательниц сухой кожи (как моя).
    Кто-то пользуется с сухим типом кожи? Как впечатления? Брать или нет?
    с сухим не брать однозначно, еще и на осенне\зимний период...

17. Вверх #516
    Философ форума

Озадачилась определением в составе косметики силиконов. Вот список наиболее распространенных
    Как распознать любые силиконы в составе продукта
    Ниже мы приводим список названий, которые с большой вероятностью вы найдете в составе своих уходовых и декоративных средств (приводим на английском, потому что обычно их обозначают именно так – интернационально). Итак, самые распространенные силиконы, это:

Cone:

Dimethicone
    Methicone
    Trimethicone
    Cyclomethicone
    Amodimethicone
    Trimethylsilylamodimethicone

Siloxane:

Cyclopentasiloxane
    Polydimethylsiloxane

Conol:

Dimethiconol

Polymers:

C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer
    VP / VA Copolymer
    Polybutene
    Polyisobutene
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #517
    Рофлік невмирущій

Девочки, спасибо всем, кто посоветовал чёрные улиточные маски.Они супер. К ним заказала еще отбеливающие, очень довольна .
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #518
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Bisutang Snail Essence Cleanse Moisture Black Mask
    https://www.lelong.com.my/10pcs-bisu...-04-Sale-P.htm
    http://www.trait-tech.com/product/T-...cial-mask.html
    Девочки, где это можно заказать? Маска великолепная, и лифтинг и осветляющий эффект, все признаки усталости снимает за 15 минут.
    Вот об этой маске речь, сразу всем отвечаю))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #519
    В общем как-то я заработалась, и сил не было вообще заниматься лицом, хватало только доползти до кровати((

В итоге вновь появилось непроходящее ранее шелушение на носу, которое прошло от систематического использования корейских средств. Итог - она таки не лечит ( и не должна) но всякие гадости при постоянном использовании проходят.
    Пользуюсь постоянно лишь скаткой и маслом гидрофильным. В итоге конечно прыщей стало меньше и если есть- то очень быстро проходят. Надо срочно возобновлять пользование.
    Мое Счастье - 23.08.2008

21. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    В общем как-то я заработалась, и сил не было вообще заниматься лицом, хватало только доползти до кровати((

В итоге вновь появилось непроходящее ранее шелушение на носу, которое прошло от систематического использования корейских средств. Итог - она таки не лечит ( и не должна) но всякие гадости при постоянном использовании проходят.
    Пользуюсь постоянно лишь скаткой и маслом гидрофильным. В итоге конечно прыщей стало меньше и если есть- то очень быстро проходят. Надо срочно возобновлять пользование.
    Я тоже уже месяц, как перешла на корею. Довольна, пока, очень!!!!! Кожа стала более плотная и увлаженная, нос в первые за много времени перестал шелушиться. Думаю, что это все таки работает косметика на увлажнение.

Ответить в теме
Страница 26 из 286 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права