|
Да есть там люди, которые честно признают, что купили г... и обсуждают как из этой ситуации выбираться. Но их - единицы.
Как пример. Когда на рестайлинговой Авео-1 вылезла проблема с трещинами в задней стенке, то весь украинский Авео-форум встал на дыбы и стали искать выход. Никто, как мне помнится, не сказал - "да что вы ребята - мне это доставляет удовольствие!" Если я не прав - пусть меня Sunset_Orange или serg_anatol поправят. Так это была ОДНА серьезная проблема!
А тут у людей их букет - и они делают вид что довольны.![]()
Мне вот интересно почему здесь китайцы не ездят на китайских машинах?
У моих знакомых китайцев у одного БМВ, у другого Тойота Авенсис. Надо будет спросить.
это фигня! китайцы вон самолеты делать начали! точная копия какого-то совецкого самолета года так 70-го. так пару таких самолетов закупили в африку и там даже негры боятся в них летать))) простаивают самолеты! не этих новых самолетах чуть не убились раз (когда там двигатели поотказывали). я представляю что там за самолеты, учитывая что негры не прихотливые к перелетам, они там в самолет стоя набиваются, как у нас в маршрутку. (знакомый рассказывал, работал в африке директором авиакомпании)
Сегодня попалась в руки статейка о том что даже Ланос с Авео попали в 20-ку самых опасных авто,а китайцы как известно вне конкуренции им ещё даже градацию по опасности не придумали![]()
"....Защитная структура кузова китайских машин не выдержала нагрузок, металл во многих местах лопнул и что самое удивительное, при «разборе полетов» обнаружилась самая настоящая имитация некоторых силовых элементов. Так, брус безопасности в двери водителя «Амулета» был не приварен, а «посажен» на болтики, а балка бампера, соединяющая передние лонжероны выполнена из… пластика. Благодаря такому «оригинальному» подходу к вопросам безопасности, манекен водителя пришлось доставать из-за руля «Амулета» по частям...."
http://auto.km.ru/Magazin.aspx?idURL...1-A386A2799904
Мне кажется китайкар в плане прочности и с Окой сравнивать нельзя...хотя щас прибегут чайнафиллы и будут кричать ,что все статьи и краш-тесты заказные !
Мне все же думается ,что шарят они неплохо,раз удается им заваливать авторынки других стран своими автоотбросами...если же производить им телеги по всем общепринятым нормам и стандартам .тогда по цене желтый мобиль сравняется с ведущими автокомпаниями ,что и делает бессмысленным,неконкурентноспособным данное производство,т.к. по чесному (не выставляя смехотворную цену) обойти немцев ,японцев конструктивными разработками и технологическими решениями просто нереально.Отсюда и иммитация автомобиля ,на первый взгляд не хуже чем у других ,а там кто ж знает ,что брус не приварен или вообще он пластмассовый?! ЦЕНА-вот на что ловятся трудящиеся и отдают свои кровные денюшки...
И ведь как тонко чувствуют конъюнктуру рынка -основной упор делается на страны слаборазвитые экономически,с невысоким уровнем жизни,хотя ,как инфекционная болезнь распространяется ,так и китайцы пробрались в Западную Европу !Но опять таки ,главный фактор -цена.Хотя отдупляются уже и там:
"... После нашумевшего краш-теста китайского седана бизнес-класса Brilliance BS6 бельгийский дилер этой марки Карл Кардоен решил прекратить продажи этого автомобиля. Подобное решение вызвано тем, что китайский автомобиль получил минимальное количество баллов за безопасность. «Я принципиально отказываюсь продавать заведомо опасные автомобили в Европе. Мою позицию разделяют и поддерживают 11 европейских автоклубов, включая инициатора краш-теста, немецкий ADAC», так объяснил свое решение Кардоен. Из заказанной партии в 120 машин, Кардоен успел продать только девять автомобилей. По его словам, он примет их у клиентов обратно и вернет деньги.
Однако в дальнейшем Кардоен не исключает возможности возобновления сотрудничества с Brilliance. По его словам, при надлежащем подходе к вопросам безопасности он будет не против того, чтобы вновь начать продавать автомобили Brilliance в Бельгии...."
http://auto.km.ru/Magazin.aspx?idURL...1-A386A2799904
Социальные закладки