Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 26 из 585 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 11682
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Я могу признать в своём лице что облажался!! Я! И не боюсь этого! Просто опыт был с Газелью и придумалось такое что хуже не бывает!!! Бывает!
    Учитесь на чужих ошибках. Не дайте себя облапошить бизнесменам с Гималай и Кременчуга!
    Это редкостьДа ГАЗелька тоже сказка,у меня товарищ ещё в начале 2000-го взял под маршрутку,матюкался так что гай шумелГоворит через год ей полный писец настал

2. Вверх #502
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от dumpty Посмотреть сообщение
    ну вот тоёта обещает авто до 10К - но это будет машина по размерам смарта ...
    я слышал что это будет авто до 7-ми тысяч....

Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Почитал сегодня...
    Больше всего меня умилило даже не обсуждение краш-теста, а тема "Сколько проблем с амулетом у вас возникло?" Создалось впечатление, что там собрались ярые мазохисты! Люди перечисляют по пять - шесть больших и маленьких проблем, вылезших на первых неделях и месяцах эксплуатации НОВОГО автомобиля, описывают сколько времени и нервов они потратили на их устранение, а в конце пишут типа: "В целом - я машиной доволен!"
    Китайцы производят мечту советского человека в инструкции к которой написанно "после покупки тщательно обработать напильником"

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну а что же ты хотел,чтобы они сказали как они облажались?Теперь будут хвалить,будут ехать ,дребезжать но всёравно хвалить
    А еще они все как сектанты повторяют "...считаю что авто стоит своих денег..." Странно звучит как то если учесть что перед этим у чела было совокупление с автомобилем "по мелочам и не только"...

4. Вверх #504
    User banned Аватар для mlch
    Ну а что же ты хотел,чтобы они сказали как они облажались?Теперь будут хвалить,будут ехать ,дребезжать но всёравно хвалить
    Да есть там люди, которые честно признают, что купили г... и обсуждают как из этой ситуации выбираться. Но их - единицы.
    Как пример. Когда на рестайлинговой Авео-1 вылезла проблема с трещинами в задней стенке, то весь украинский Авео-форум встал на дыбы и стали искать выход. Никто, как мне помнится, не сказал - "да что вы ребята - мне это доставляет удовольствие! " Если я не прав - пусть меня Sunset_Orange или serg_anatol поправят. Так это была ОДНА серьезная проблема!
    А тут у людей их букет - и они делают вид что довольны.

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Да есть там люди, которые честно признают, что купили г... и обсуждают как из этой ситуации выбираться. Но их - единицы.
    Как пример. Когда на рестайлинговой Авео-1 вылезла проблема с трещинами в задней стенке, то весь украинский Авео-форум встал на дыбы и стали искать выход. Никто, как мне помнится, не сказал - "да что вы ребята - мне это доставляет удовольствие! " Если я не прав - пусть меня Sunset_Orange или serg_anatol поправят. Так это была ОДНА серьезная проблема!
    А тут у людей их букет - и они делают вид что довольны.
    Ну тут из серии,бывает проблемы у машины,а бывают проблемные машины

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Мне вот интересно почему здесь китайцы не ездят на китайских машинах?
    У моих знакомых китайцев у одного БМВ, у другого Тойота Авенсис. Надо будет спросить.

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    У моих знакомых китайцев у одного БМВ, у другого Тойота Авенсис. Надо будет спросить.
    Можно не спрашивать! Обидешь. Всё равно что спросить что они вообще тут делают!

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Ну так они даже не хотят свою аппаратуру покупать,а ты ещё хочешь чтобы машины

9. Вверх #509
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Можно не спрашивать! Обидешь. Всё равно что спросить что они вообще тут делают!

Им просто не хватает. Они не успевают - всё украинцы, сволочи, разбирают...

10. Вверх #510
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    это фигня! китайцы вон самолеты делать начали! точная копия какого-то совецкого самолета года так 70-го. так пару таких самолетов закупили в африку и там даже негры боятся в них летать))) простаивают самолеты! не этих новых самолетах чуть не убились раз (когда там двигатели поотказывали). я представляю что там за самолеты, учитывая что негры не прихотливые к перелетам, они там в самолет стоя набиваются, как у нас в маршрутку. (знакомый рассказывал, работал в африке директором авиакомпании)

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    это фигня! китайцы вон самолеты делать начали! точная копия какого-то совецкого самолета года так 70-го. так пару таких самолетов закупили в африку и там даже негры боятся в них летать))) простаивают самолеты! не этих новых самолетах чуть не убились раз (когда там двигатели поотказывали). я представляю что там за самолеты, учитывая что негры не прихотливые к перелетам, они там в самолет стоя набиваются, как у нас в маршрутку. (знакомый рассказывал, работал в африке директором авиакомпании)
    Ну чего они и спутники запускают.правда потом больницы забиты орлами получившими грыжу

12. Вверх #512
    Сегодня попалась в руки статейка о том что даже Ланос с Авео попали в 20-ку самых опасных авто,а китайцы как известно вне конкуренции им ещё даже градацию по опасности не придумали

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для VPR
    китайцы как известно вне конкуренции им ещё даже градацию по опасности не придумали
    Градация по опасности на уровне Оки. А ее, как известно, нарекли "Капсулой смертника"

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от VPR Посмотреть сообщение
    Градация по опасности на уровне Оки. А ее, как известно, нарекли "Капсулой смертника"
    Ну Ока то вобще как мотоцикл проходит

15. Вверх #515
    "....Защитная структура кузова китайских машин не выдержала нагрузок, металл во многих местах лопнул и что самое удивительное, при «разборе полетов» обнаружилась самая настоящая имитация некоторых силовых элементов. Так, брус безопасности в двери водителя «Амулета» был не приварен, а «посажен» на болтики, а балка бампера, соединяющая передние лонжероны выполнена из… пластика. Благодаря такому «оригинальному» подходу к вопросам безопасности, манекен водителя пришлось доставать из-за руля «Амулета» по частям...."

http://auto.km.ru/Magazin.aspx?idURL...1-A386A2799904

Мне кажется китайкар в плане прочности и с Окой сравнивать нельзя...хотя щас прибегут чайнафиллы и будут кричать ,что все статьи и краш-тесты заказные !

16. Вверх #516
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    "....Защитная структура кузова китайских машин не выдержала нагрузок, металл во многих местах лопнул и что самое удивительное, при «разборе полетов» обнаружилась самая настоящая имитация некоторых силовых элементов. Так, брус безопасности в двери водителя «Амулета» был не приварен, а «посажен» на болтики, а балка бампера, соединяющая передние лонжероны выполнена из… пластика.
    дело в том, что китайцы не шарят! они же все копируют с других машин! вот они и разобрали какую-то машину, смотрят в двери какая-то штука... а зачем она нужна??? почесали репу да и сделали такуюже с виду)))))

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    дело в том, что китайцы не шарят! они же все копируют с других машин! вот они и разобрали какую-то машину, смотрят в двери какая-то штука... а зачем она нужна??? почесали репу да и сделали такуюже с виду)))))
    Всё они шарят! Просто термосы уже невыгодно клепать а металл для термосов кудато деть надо!? Вот и двигают в силовые конструкции!
    А кто пробовал варить фольгу?!

18. Вверх #518
    Мне все же думается ,что шарят они неплохо,раз удается им заваливать авторынки других стран своими автоотбросами...если же производить им телеги по всем общепринятым нормам и стандартам .тогда по цене желтый мобиль сравняется с ведущими автокомпаниями ,что и делает бессмысленным,неконкурентноспособным данное производство,т.к. по чесному (не выставляя смехотворную цену) обойти немцев ,японцев конструктивными разработками и технологическими решениями просто нереально.Отсюда и иммитация автомобиля ,на первый взгляд не хуже чем у других ,а там кто ж знает ,что брус не приварен или вообще он пластмассовый?! ЦЕНА-вот на что ловятся трудящиеся и отдают свои кровные денюшки...

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Мне все же думается ,что шарят они неплохо,раз удается им заваливать авторынки других стран своими автоотбросами...если же производить им телеги по всем общепринятым нормам и стандартам .тогда по цене желтый мобиль сравняется с ведущими автокомпаниями ,что и делает бессмысленным,неконкурентноспособным данное производство,т.к. по чесному (не выставляя смехотворную цену) обойти немцев ,японцев конструктивными разработками и технологическими решениями просто нереально.Отсюда и иммитация автомобиля ,на первый взгляд не хуже чем у других ,а там кто ж знает ,что брус не приварен или вообще он пластмассовый?! ЦЕНА-вот на что ловятся трудящиеся и отдают свои кровные денюшки...
    Всё правильно,никому не нужен второй БМВ или Таёта,а создать чтото своё китайцы не скоро созреют,да и ненадо оно им,их ставка на быструю прибыль!Поэтому и клепают одноразовые авто,где для того чтобы заменить один болт,надо менять целый агрегат

20. Вверх #520
    Всё правильно,никому не нужен второй БМВ или Таёта,а создать чтото своё китайцы не скоро созреют,да и ненадо оно им,их ставка на быструю прибыль!Поэтому и клепают одноразовые авто,где для того чтобы заменить один болт,надо менять целый агрегат
    И ведь как тонко чувствуют конъюнктуру рынка -основной упор делается на страны слаборазвитые экономически,с невысоким уровнем жизни,хотя ,как инфекционная болезнь распространяется ,так и китайцы пробрались в Западную Европу !Но опять таки ,главный фактор -цена.Хотя отдупляются уже и там:
    "... После нашумевшего краш-теста китайского седана бизнес-класса Brilliance BS6 бельгийский дилер этой марки Карл Кардоен решил прекратить продажи этого автомобиля. Подобное решение вызвано тем, что китайский автомобиль получил минимальное количество баллов за безопасность. «Я принципиально отказываюсь продавать заведомо опасные автомобили в Европе. Мою позицию разделяют и поддерживают 11 европейских автоклубов, включая инициатора краш-теста, немецкий ADAC», так объяснил свое решение Кардоен. Из заказанной партии в 120 машин, Кардоен успел продать только девять автомобилей. По его словам, он примет их у клиентов обратно и вернет деньги.

Однако в дальнейшем Кардоен не исключает возможности возобновления сотрудничества с Brilliance. По его словам, при надлежащем подходе к вопросам безопасности он будет не против того, чтобы вновь начать продавать автомобили Brilliance в Бельгии...."
    http://auto.km.ru/Magazin.aspx?idURL...1-A386A2799904

Закрытая тема
Страница 26 из 585 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права