Ну раз там вступил в силу этот закон, то почему до сих пор все трекеры работают?
|
Ну раз там вступил в силу этот закон, то почему до сих пор все трекеры работают?
Здесь например описывают процедуру обхода.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Все предусмотрено
Последние две недели наблюдается ситуация.
При тех же раздачах, что и были, объем раздач упал в 10 раз. Было до 12 - 15 ГБ в сутки, сейчас 1-3 ГБ.
Настройки в клиенте не менялись, естественно, со стороны провайдера ограничений нет.
![]()
я рутрекер и имел ввиду.
и да, никто никого не блокировал.
Новость за сегодня.....
Торренты в России подвергнутся полной блокировке
По заявлению замглавы Минкомсвязи Алексея Волина, торрент-трекеры наравне с ресурсами, содержащими откровенно противоправный контент, будут подвергаться блокировке по IP. Таких ресурсов в Рунете, по словам замминистра, около 160.http://internet.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/10/10/545889«Но если мы говорим об откровенно противоправном контенте, то его, конечно, нужно блокировать по IP». Ресурсов с откровенно противоправным и контрафактным контентом, в Рунете немного, всего 160, заявил заместитель министра, - «около 20 из них основные», - добавил он.
На вопрос CNews, какие именно сайты входят в число 20 основных противоправных ресурсов, замминистра ответил, что не хотел бы опережать решений суда, которому принадлежит право устанавливать нарушение закона.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Сайт популярного файлообменника fs.to недоступен для пользователей. По информации «Капитала», сегодня, 15 октября 2013 г., около часа дня сотрудники Министерства внутренних дел изъяли серверы файлообменнника.
Всего, по данным источника издания, в Украине находилось 48 серверов, на которых хранилось более 50 тыс. часов видео и аудиофайлов.
Серверы были изъяты вследствие жалобы Украинской антипиратской ассоциации, представляющей интересы компаний-правообладателей из Европы и США, добавляет источник.
Глава ассоциации Владимир Илинг ранее заявлял, что fs.ua уже год не реагирует на претензии и продолжает предоставлять доступ к пиратским копиям фильмов, идущих в кинотеатрах. По его словам, около полугода назад, на fs.to по факту пиратства было заведено уголовное дело.
В конце сентября 2013 г. «Капитал» писал, что по информации близкого к файлообменнику fs.to предпринимателя, готовилась операция по блокировке работы ресурса. «Косвенные признаки указывают на то, что случится все в ближайшее время», — говорил он.
Связаться с собственником ресурса Андреем Комлыченко «Капиталу» не удалось.
fs.to практически не использовал, а вот жена часто ставила что-то ребёнку, мультфильмы, песенки, обидно.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Я скачиваю фильмы бесплатно вот здесь. bobfilm.netКачество всегда очень хорошее, приятно смотреть и фильмов очень много.
Социальные закладки