Алёночка хотим к тебе в пятницу на вечер
|
Алёночка хотим к тебе в пятницу на вечер
каждый новый человек для нас – это учитель!!!
Алёна, спасибо за покраску.Цвет классный.Мужу очень понравилось.
Девочки! Меня не будет с 09.12 по 16,12 буду за границей, так что пишите в личку или в теме. Буду отвечать письменно.![]()
Последний раз редактировалось alkri; 08.12.2012 в 19:55.
Алёночка можно к тебе в пятницу вечером или в субботу утром
каждый новый человек для нас – это учитель!!!
Аленушка, можно подстрич моего мужа вот так http://images.yandex.ua/yandsearch?t...amo454x555.jpg
а сзади в виде ерокеза сделать. Спасибо
Принцесса родилась 09.06.12
Аленушка, добрый день, я Лена, интересует прикорневое мелирование, волосы до плеч, мелирование редкое, сколько будет стоить?
Алена,добрый день!
Нужна укладка(праздничная) на волосы до плеч на 28 декабря на 13.30 есть свободное время? В каком районе принимаете? (на дому или в салоне?)
Привет, можешь ещё взять меня на покраску и стрижку до НГ?
Любимого мастера и талантливого человека поздравляем с Новым годом. Всего тебе хорошего, счастья, здоровья и исполнения всех самых нереальных желаний! Доче и мужу - привет и поздравления!
Алена, привет! С прошедшими тебя праздничками! Ты завтра свободна в 12.30-13.00? Хочу какое-нибудь симпатичное плетение. Сколько будет стоить, если ты свободна, конечно. Маша
Наверняка у каждой представительницы прекрасного пола хоть раз в жизни бывает такой момент, когда в измотанную душу проникает зимняя стужа. В такие минуты слабости и отчаяния с неистовой силой хочется ощутить энергию и силу волшебного преображения своей «вселенной».
Уверена, меня поймет каждая из посетительниц этой темы. К повелительнице ножниц и кисти я мчусь на всех парах за радужным настроением, майским ветром в капризных кудрях, пьянящим ароматом сладковатой пудры и воздушной лопающейся под тонкими пальцами пены.
Алена творит чудеса! Несколькими движениями пальцев непослушные локоны вытягиваются в золотистую струнку, покорно слагая «музыку» солнечных зайцев. Мурашки строевым шагом покрывают мою кожу под мягким прикосновением кисти мастерских рук. После желанного преображения мой чудо-образ обращен к бездонному небу за ласковыми поцелуями всех сразу планет, на себе я ощущаю восторженные взгляды со стороны мужчин.
Алена – чудо, я - довольна, муж, словно по уши влюблен.
А если коротко - СПАСИБО!
Куколка бабочки опровергает тезис: "Рожденный ползать летать не может"
Спасибо большое за столь красноречивый отзыв!!!! Тебе бы книги писать и миллионы зарабатывать...............![]()
Алена, привет! 3 марта на 12.30 у тебя свободно? Хочу перешить трессики.
Алёна привет!Огромное Спасибо! напиши мне свой сайт пожалуйста!
Последний раз редактировалось Вера Надежда; 15.02.2013 в 13:21.
Социальные закладки