Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 26 из 442 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 8834
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, сколько примерно в месяц у вас уходит на пропитание? Уже молчу за все остальное ))
    Как вы планируете покупки в магазине, как часто ходите в магазин и пишите ли список что купить?
    Хочу научится правильно покупать, чтобы без лишнего
    Мне в этом плане помогает доставка продуктов из обжоры. Раз в месяц после зарплаты мужа делаю большую закупку- тысячи на две-три.( продукты, химия, средства гигиены). Вот вроде в обжоре дороже, чем в Сильпо или в Таврии, но я пока сижу делаю заказ вижу что лишнего уже набрала-отменяю, могу продумать что готовить буду, могу пересмотреть кучу однотипных продуктов и решить, что дешевле.Или , если выхожу за сумму, которую планирую потратить, опять смотрю, что взяла лишнего, без чего можно обойтись. В итоге в этом варианте у меня и всегда есть стратегический запас продуктов, и как-то получается экономнее. Бывает, что денег в доме нет, но запас продуктов, химии и средств гигиены есть.Тогда и безденежье легче переживается, когда есть все необходимое. В течение месяца докупаю только молочку и хлеб. Ну и овощи на базаре..но иногда овощи у них по той же цене, что на базаре, тогда и овощи беру. Вот даже захотела я пельменей из трёх сортов мяса приготовить-заказала каждого мяса по 300 грамм. Ну на базаре мне бы никто не игрался с 300 граммами мяса, пришлосьбы брать больше. Да, я бы нашла бы ему применение-но мне это не надо было бы. То есть кг вроде и дороже, но мне получилось дешевле. По качеству продуктов-выбирают как для себя, два раза( за четыре года) было, что мне не понравилось, что они привезли, так без проблем привезли заменили, один раз даже в качестве извинений добавили бутылку шампанского( уж не помню, что там у нас с ними произошло). Иногда звонят по заказу и предупреждают, что у заказанного продукта заканчивается срок годности, и спрашивают, класть или не класть.
    В истории сохраняются все мои заказы и я могу посмотреть, что лишнего я, например , брала в прошлом месяце, а чего мне не хватило и скорректировать.Иногда что-то закончилось, я кидаю сразу в корзину и оно там висит до следующего заказа. И я точно знаю, что ничего не забуду купить.
    Последний раз редактировалось Это я; 21.07.2017 в 15:25.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    К теме про тараканов. Подруга вывела полк тараканов, которые ей достались от предыдущих жильцов - борной кислотой в порошке - продается в аптеке. Она везде ее рассыпала и тараканы разносили в гнезда. в чем ее прелесть. она высушивает их изнутри. а на лапках тараканы приносят эту гадость в свое гнездо и таким образом пропадают все.
    и немаловажно, что кислота безвредна для людей и даже детей!
    23.08.2012 - Жора.

3. Вверх #503
    ФотоГений
    Девочки,случайно увидела рекламу такого сайта Школьный базар ,там выбираешь пол ребенка,класс и бюджет и он сам подбирает все необходимое,нам еще предстоит покупка всего к 1 классу,но как-то там дешево или мне кажется,кто уже закупился гляньте пожалуйста)
    Фотографирую

4. Вверх #504
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки,случайно увидела рекламу такого сайта Школьный базар ,там выбираешь пол ребенка,класс и бюджет и он сам подбирает все необходимое,нам еще предстоит покупка всего к 1 классу,но как-то там дешево или мне кажется,кто уже закупился гляньте пожалуйста)
    плосмотрела,в варианте среднем много лишнего вот как по мне,аталс природознавство?он нужен?где гарантия что нужен?веера.Не слышала ни разу чтобы веера покупали в 1 класс,хотя может и ошибаюсь.сомнительное качество тетради,бумага цветная,корректор-нужен ли?английский словарь не знаю...точилка ну самая дешевая.линейка деревянная,по моему просят чтоб прозрачная была(или нет?).пенал.ребенку не будет удобен такой пенал.там будет все вперемешку.ребенок будет рыться в поисках нужного и в таком карандаши будут ломаться.мы купили пенал-книжку,открыл и все на виду.

вчера на Днепро-Заболотного зашла в канцтовары,там тоже школьный базар,на многие товары скидки и плюс скидка на общем количестве.
    Купила тетради вчера.Не дождалась собрания.Школярик.30 штук клетка(с учетом на будущее)+10 косая линия.Обложки для учебников 1 класс и 1 клей ПВА с кисточкой.150 грн.
    Последний раз редактировалось septy; 21.07.2017 в 15:24.

5. Вверх #505
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне в этом плане помогает доставка продуктов из обжоры. Раз в месяц после зарплаты мужа делаю большую закупку- тысячи на две-три.( продукты, химия, средства гигиены). Вот вроде в обжоре дороже, чем в Сильпо или в Таврии, но я пока сижу делаю заказ вижу что лишнего уже набрала-отменяю, могу продумать что готовить буду, могу пересмотреть кучу однотипных продуктов и решить, что дешевле. В итоге в этом варианте у меня и всегда есть стратегический запас продуктов, и как-то получается экономнее. Бывает, что денег в доме нет, но запас продуктов, химии и средств гигиены есть.Тогда и безденежье легче переживается, когда есть все необходимое. В течение месяца докупаю только молочку и хлеб. Ну и овощи на базаре..но иногда овощи у них по той же цене, что на базаре, тогда и овощи беру. Вот даже захотела я пельменей из трёх сортов мяса приготовить-заказала каждого мяса по 300 грамм. Ну на базаре мне бы никто не игрался с 300 граммами мяса, пришлосьбы брать больше. Да, я бы нашла бы ему применение-но мне это не надо было бы. То есть кг вроде и дороже, но мне получилось дешевле. По качеству продуктов-выбирают как для себя, два раза( за четыре года) было, что мне не понравилось, что они привезли, так без проблем привезли заменили, один раз даже в качестве извинений добавили бутылку шампанского( уж не помню, что там у нас с ними произошло). Иногда звонят по заказу и предупреждают, что у заказанного продукта заканчивается срок годности, и спрашивают, класть или не класть.
    В истории сохраняются все мои заказы и я могу посмотреть, что лишнего я, например , брала в прошлом месяце, а чего мне не хватило и скорректировать.
    Прикольно получается) Спасибо за обширный ответ)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

6. Вверх #506
    Не покидает форум
    Девочки, что с въездом на пляж в Фонтанке? платный 20 грн в час или нет? Был кто-то на этой неделе?

7. Вверх #507
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Наташ, почем тетради брала?
    Если брать от сколько то штук то по 3 84 по моему
    ПыСы там еще скидка 10 % вышла по общему итогу.
    Последний раз редактировалось septy; 21.07.2017 в 15:53.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Прикольно получается) Спасибо за обширный ответ)
    А какое чувство удовлетворения я испытываю, когда мне эти пакеты в квартиру вносят! Обожаю их разбирать! У них бесплатная доставка от 250 гривен. Так что с одним заказиком можешь просто на пробу поиграться и решить удобно это тебе или неудобно.
    Последний раз редактировалось Это я; 21.07.2017 в 15:55.

9. Вверх #509
    Наши переборчивые тараканы на борную кислоту вообще не отреагировали
    Её вроде ещё с картошкой варёной смешивают. Может они гурманы и без картофеля не едят?

10. Вверх #510
    Так ее одну они не едят, ее надо перемешать с желтком, и шарики расставить,когда подсохнут за пару дней-тогда капнуть водичкой, и тогда они еще раз эту вкусняшку по жуют) и регулярно делать новые+ ограничить доступ к воде, это помогает-но напрягает каждый раз "возькаться" с этими шариками, я как-то давненько спрашивала про то, чем травить-в итоге помогло средство "забугорное"- отдала 270грн на то момент-но оно того стоило.

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    К теме про тараканов. Подруга вывела полк тараканов, которые ей достались от предыдущих жильцов - борной кислотой в порошке - продается в аптеке. Она везде ее рассыпала и тараканы разносили в гнезда. в чем ее прелесть. она высушивает их изнутри. а на лапках тараканы приносят эту гадость в свое гнездо и таким образом пропадают все.
    нам не помогло.........они так и продолжали бегать((

12. Вверх #512
    Новичок
    Девочки,здравствуйте!!!)))Мы новенькие в вашей группе,но надеюсь подружимся)))У меня к вам такой вопросик -малышу 2,5 сейчас в поисках ШРР .Можете дать какие-то рекомендации,кому где понравилось ,где хорошие воспитатели. Буду благодарна за любую информацию ������

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, что с въездом на пляж в Фонтанке? платный 20 грн в час или нет? Был кто-то на этой неделе?
    а там есть какие то столики? кафешка?
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Кудряшка-Катя Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!!!)))Мы новенькие в вашей группе,но надеюсь подружимся)))У меня к вам такой вопросик -малышу 2,5 сейчас в поисках ШРР .Можете дать какие-то рекомендации,кому где понравилось ,где хорошие воспитатели. Буду благодарна за любую информацию ������
    Привет, вот еще темка-может будет полезной. Уточните еще в городе знаний.

15. Вверх #515
    так тут смысл не в поедании кислоты, а в том, что она попадает им на лапки, они чешутся ими и кислота попадает в желудок, а там происходит реакция, которая приводит к высыханию их внутренностей. Поэтому кушать ее тараканам не нужно априори!
    Но если ты все таки использовала ее в сухом виде и тараканы от этого вообще не пострадали...хм...может они узнали что такое шугаринг или эпиляция?!)))))
    23.08.2012 - Жора.

16. Вверх #516
    Не покидает форум
    а там есть какие то столики? кафешка?
    напротив Ривьеры есть. И даже туалет цивилизованный)))

17. Вверх #517
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Кудряшка-Катя Посмотреть сообщение
    Город знаний.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #518
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Вот как раз из за "безвредной" борной кислоты у меня малая сутки в реанимации протусила, она конечно действует хорошо, но с детьми не рекомендовала б ее использовать

19. Вверх #519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Круто, решилась все таки, я за тебя рада! моя сестра все хотела но боится. Я тоже хочу проверить зрение у меня всегда было хорошее, а тут резко начало падать,к кому мне на консультацию лучше сходить?
    Да) спасибо ) я вообще была только в люкс оптике когда очки заказывала и там проверили . И вот сейчас в Тарусе проверяла . Если что напишу в личку к кому ходила

20. Вверх #520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Зрение было -5 и астигматизм на двух глазаз.
    Сейчас каждый глаз по отдельности видит 80-90 процентов, но двумя 100.
    У меня тоже астигматизм одного глаза . Сейчас каждый видет 100 процентов , двумя сказала она 120))

Ответить в теме
Страница 26 из 442 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права