|
Девочки, а кто-нибудь планирует рожать по дежурке?
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Я до Б говорила,что никому платить не буду и пойду по дежурке,но начитавшись кучу негатива и послушав свою подругу, которая родила три месяца назад,не договариваясь заранее с врачом,подумала,что стоит искать хорошего врача и договариваться!Я понимаю,что так быть не должно,что они обязаны выполнять свою работу на 100%,за которую им и так платят за/п,но увы,в нашей стране это не так!И я не хочу рисковать своим здоровьем и жизнью малыша,из-за денег!Хотя,заплатив за роды,тоже нет никакой гарантии,что все пройдет хорошо...
Девочки к сожалению и к моему горю я вас покидаю((( не сложилось у нас((( произошёл выкидыш. Берегите себя и старайтесь больше отдыхать!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Узи буду совмещать со скринингом. В прошлую б.ещё и амниоцентез пришлось делать. Поди не девочка в 40 лет)
Живот виден с 6 недель). Давит все и требует горизонтального положения.
Последний раз редактировалось Karina32; 27.08.2017 в 09:00.
Девочки,всем легкой беременности!
Ответьте на пару вопросов,плиз.
Хотим второго,мне 32,есть первый ребенок 11 лет и 3 года назад была з/б,2 года назад удалили желчный,есть ли у кого знакомые рожавшие без желчного пузыря?
И где лучше здать анализы на гормоны?
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
А как сделать узи и скринниг в один день , если узи на 16 часов назначено
Скрининг утром сделать ?
Кровь нужно обязательно сдавать натощак. Кровь из вены всегда сдается натощак. Максимум, что можно перед сдачей, употребить воду, чистую, без добавок. Гамета - единственное место, где говорят, что можно сдавать после еды, говорят они это тем, у кого УЗИ не утром. Бизнес он такой. Не хотят 650 грн. терять. Сдавайте лучше на следующий день утром. Прийти необходимо с копией УЗИ, которое было накануне.
Социальные закладки