Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вам проще было бы посмотреть фильм. Там очень хорошо описано кто подвержен зомбированию и почему.
    А поскольку вы этого не сделали, я делаю вывод, что это вам не интересно, и мотивы другие.
    Кстати, не корректно обсуждать материал, который не смотрели.)
    Кстати, не корректно давать мне указания, не зная, чего я смотрела-не-смотрела...
    Ваши выводы - это ваши выводы, не факт, что они совпадут с моими, соседскими или пользовательскими...
    Делайте их себе на здоровье, кто ж мешает...
    Но поскольку вы их озвучиваете в теме - то и обосновывайте, иначе смысл выносить в тему?
    Все равно, как крикнул в колодец и отошел, даже эхо не услышав...

ps Наличие технологий зомбирования в роликах не позволяет мне сделать вывод, что пользователи данной ветки подвержены этому явлению поголовно... Очень интересно, на чем основывается ваш вывод...

3. Вверх #502
    Философ форума

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Я вот не смотрю никаких подобных роликов, у меня на голоса дикторов аллергия, так же, как и на телевизор.)

Всем доброго дня !
    Доброго!))
    Ролики есть разные, такие, согласна, скорее развлекательные. Но, все же зачастую дают пищу для размышлений. Зачем ограничивать себя в источниках информации?))
    А есть ролики с семинарами, практиками... там нет диктора.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2017 в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Кстати, не корректно давать мне указания, не зная, чего я смотрела-не-смотрела...
    Ваши выводы - это ваши выводы, не факт, что они совпадут с моими, соседскими или пользовательскими...
    Делайте их себе на здоровье, кто ж мешает...
    Но поскольку вы их озвучиваете в теме - то и обосновывайте, иначе смысл выносить в тему?
    Все равно, как крикнул в колодец и отошел, даже эхо не услышав...

ps Наличие технологий зомбирования в роликах не позволяет мне сделать вывод, что пользователи данной ветки подвержены этому явлению поголовно... Очень интересно, на чем основывается ваш вывод...
    Я вам все объяснила, если вы остались неудовлетворены, предложила посмотреть фильм. Никто вам не указывал, не выдумывайте. Выводы мои, будут такие, как я решу. Так же как и для обсуждения чего бы то ни было одного вашего желания недостаточно))).

Аахахаха, чуть не пропустила, процитируйте, где вы у меня подобное вычитали.

Обращаю внимание читателей данной ветки! Выделенное это и есть попытка манипулирования, то есть приписывания высказывания которого не было. Из цикла "А давай вывернем это так!" Грубо, очень грубо)).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.07.2017 в 12:18.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #503
    .....

Я вам все объяснила, если вы остались неудовлетворены, предложила посмотреть фильм. Никто вам не указывал, не выдумывайте. Выводы мои, будут такие, как я решу. Так же как и для обсуждения чего бы то ни было одного вашего желания недостаточно))).

Выводы мои, будут такие, как я решу
    да кто ж спорит-то... Ваши, конечно... и такие... эх, не совпадают с другими, но то такое.. ваше...
    Так же как и для обсуждения чего бы то ни было одного вашего желания недостаточно)))
    Да, по поводу обсуждать... Понимаю, бывает, оппонент не готов к обсуждению... Диалога не будет... А монолог мне не интересен...

Будете готовы обосновать, с чего бы это вы посчитали пользователей ветки подверженными зомбированию - всегда пожалуйста...

5. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Sutarn Посмотреть сообщение
    Любовник из анекдота выше, подойдет?
    не знаю, мне пост выше не видно. У меня не все картинки открываются, а видео так воще не идут.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2017 в 14:05 ----------

любопытно, кто-то практикует специальные физические упражнения с целью проявления-усиления-поддержки своих необычных способностей?
    :) отстрел вампиров окончен

6. Вверх #505
    Философ форума

Будете готовы обосновать, с чего бы это вы посчитали пользователей ветки подверженными зомбированию - всегда пожалуйста...
    Вы эту ерунду написали, вы и обосновывайте.

Каждый человек - индивидуален, и способности и особенности психики у каждого разные. Поэтому обсуждать можно только индивидуально, а я этим не занимаюсь, и выше вам написала.

Но соблазн, видимо, очень велик перекрутить мои слова.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    кто-то практикует специальные физические упражнения с целью проявления-усиления-поддержки своих необычных способностей?

"Искал место силы. Не нашел. Глаза болят.

Пытался делать Тенсегрити. Запутался. И зачем придумывать такие сложные движения? "
    (с) Записки полусталкера

8. Вверх #507
    Вы эту ерунду написали, вы и обосновывайте.

Каждый человек - индивидуален, и способности и особенности психики у каждого разные. Поэтому обсуждать можно только индивидуально, а я этим не занимаюсь, и выше вам написала.

Но соблазн, видимо, очень велик перекрутить мои слова.
    ок... начнем с начала...
    Я смотрела это видео с точки зрения медиагигиены, и посчитала нужным предупредить пользователей, что в этом видео под видом эзотерической темы им промывают мозг.
    И я очень не хочу, чтобы люди, которые будут смотреть это " с другого ракурса" получили впридачу к этому ракурсу порцию зомбирования.

Это кино не идеальное, но довольно наглдяно показывает некоторые приемы и принципы зомбирования.

Кстати, РЭН-ТВ после 2013 года по этой же причине практически невозможно стало смотреть((.
    Я задала вопрос, почему вы считаете пользователей этой ветки\темы подверженными зомбированию? ..
    Вы ответили, что кино хорошее и вам не хочется обсуждать пользователей этой темы...
    Я уточнила, что речь не идет об обсуждении пользователей, а, напротив, интересно, почему вы посчитали пользователей подверженными зомбированию...
    На что вы опять порекомендовали посмотреть фильм и сделали свои выводы :
    Вам проще было бы посмотреть фильм. Там очень хорошо описано кто подвержен зомбированию и почему.
    А поскольку вы этого не сделали, я делаю вывод, что это вам не интересно, и мотивы другие.
    Кстати, не корректно обсуждать материал, который не смотрели.)
    Я еще раз попыталась уточнить :
    Наличие технологий зомбирования в роликах не позволяет мне сделать вывод, что пользователи данной ветки подвержены этому явлению поголовно... Очень интересно, на чем основывается ваш вывод...
    Вы посчитали, что все объяснили...

Ок, попробую понять...

Ваш вывод о том, что пользователи данной ветки подвержены зомбированию основывается на необходимости просмотра ролика, который вы закинули в тему?

9. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение

Пытался делать Тенсегрити. Запутался. И зачем придумывать такие сложные движения? "
    (с) Записки полусталкера
    Самое любимое — про стирание личной истории:
    «Принёс пакет молока и не говорит в каком магазине купил».

10. Вверх #509
    Философ форума

Nata__Liya , хоть с конца))). И так всем видно что вы написали, и что я ответила.

Я вам уже отвечала. Сами утверждаете - сами и обосновывайте свои утверждения. )))) Другого ответа вам не будет, сколько бы вы не пытались вывернуть по-своему. Манипуляция не удалась. Смиритесь .
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #510
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Самое любимое — про стирание личной истории:
    «Принёс пакет молока и не говорит в каком магазине купил».
    А моё вот это - " Целый день охотился за Силой. Безрезультатно. Пил много воды..."
    и это)) - "Читал Кастанеду. Тяжело. Мне посоветовали начать с третьей книги, но я думал - прикалываются. Это все равно, что смотреть "Кошмары на улице Вязов" с третьей серии."

Да там всё произведение доставляет))

12. Вверх #511
    Nata__Liya , хоть с конца))). И так всем видно что вы написали, и что я ответила.

Я вам уже отвечала. Сами утверждаете - сами и обосновывайте свои утверждения. )))) Другого ответа вам не будет, сколько бы вы не пытались вывернуть по-своему. Манипуляция не удалась. Смиритесь .
    Понятно...
    Ваши выводы по поводу перекручиваний, обсуждений и манипуляций - ложны..
    Внятного ответа по теме не будет...

Но, если захотите... хотя сомневаюсь...

На чем основывается ваш вывод о том, что пользователи данной ветки подвержены зомбированию?

13. Вверх #512
    Философ форума

Понятно...
    Ваши выводы по поводу перекручиваний, обсуждений и манипуляций - ложны..
    Внятного ответа по теме не будет...

Но, если захотите... хотя сомневаюсь...

На чем основывается ваш вывод о том, что пользователи данной ветки подвержены зомбированию?
    И не таких ловила)). Ничего сложного, все на поверхности лежит. Уже не смешно... ваша настойчивость уже вызывает тревогу...
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #513
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Привет, ну немного забавно насчет того видео. Как правильно заметили что это хрень. И вообще говоря, никто не просил смотреть. Просто подкинули.
    Ну представьте, что идете по улице, и кто-то из окна вам под ноги вам выкидывает кусок говна сабачьего. С филисофской точки зрения его отрицать сложно, конечно. И вот вы стоите там уже полдня, обнюхиваете ее, громко обсуждаете, выискивая агрументы покрепче и похоже даже собираетесь поругаться из-за нее
    Переступите и идете дальше, это просто говно собачье, не более. У кого то в доме его навалом или так развлекается, осмотреть что будет, как дети в детстве инкогнито кидали из окна шарики с водой

15. Вверх #514
    И не таких ловила)). Ничего сложного, все на поверхности лежит. Уже не смешно... ваша настойчивость уже вызывает тревогу...
    Вы меня ловите? Испытываете чувство тревоги? Я убегаю?
    Ну у вас выводы после нашего общения...

На поверхности лежал один вопрос, но вы на него ответить не можете, или не хотите...
    Все остальное - лирика...

16. Вверх #515
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Привет, ну немного забавно насчет того видео. Как правильно заметили что это хрень. И вообще говоря, никто не просил смотреть. Просто подкинули.
    Ну представьте, что идете по улице, и кто-то из окна вам под ноги вам выкидывает кусок говна сабачьего. С филисофской точки зрения его отрицать сложно, конечно. И вот вы стоите там уже полдня, обнюхиваете ее, громко обсуждаете, выискивая агрументы покрепче и похоже даже собираетесь поругаться из-за нее
    Переступите и идете дальше, это просто говно собачье, не более. У кого то в доме его навалом или так развлекается, осмотреть что будет, как дети в детстве инкогнито кидали из окна шарики с водой
    Привет, до этого выкладывали видео, попадались весьма интересные. Дошло время у мня до этого. Посмотрела - написала что это хрень, так как что же еще можно написать про хрень, действительно?)))

А то, что тут пошло дальше со стороны Любопытной и Nata__Liya к самому видео отношения не имеет, там другие цели.)))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #516
    Иллюминатор
    Аномалики. Обратная сторона.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение

(с) Записки полусталкера
    Почти путешествие ПетроПавла))

Воды - верный подход. Надо дописать: чистой, по утрам.

19. Вверх #518
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Почти путешествие ПетроПавла))
    А что это за путешествие такое?)

20. Вверх #519
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Аномалики. Обратная сторона.
    зато AlexOdessa, оказывается, способен изъясняться внятно, ежли того пожелает - ну, хотя бы на предмет говна, но не суть... сей феномен в теме об аномаликах как бы намекает))

21. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    К чему это здесь?..
    Мда. Вечный поиск того, кому бы какую "статью" пришить в силу собственных ограничений. ВВП попался в кадре и все...
    ВВП - кукла, кукловоды -отвратны
    В 1987г пришлось встречаться с теми, кто позже стал называться русс нациками, на митинге и за рюмкой чая в Росии. Умные и образованные люди, они стали начинкой в бутерброде из министерского и обкомовского сопровождения и люберецких качков из подвала.
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Переступите и идете дальше, это просто говно собачье, не более.
    кто-то идущий следом может вступить, а если дети

Закрытая тема
Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права