А я с питанием все никак не могу определиться.. сначала на диете сидела как полагается,все было в порядке, потом почитала и форум и нэт, что диета только вредит, начала вводить фрукты (абрикосы, персики, желтые помидоры), малышка начала плакать сильно, скручивается, поняли, что животик, вернула диету, плакать не перестали... и расстроилась. Сейчас почитала, что вы так разнообразно кушаете и просто в замешательстве.. так хочется и ей не навредить и себя порадовать.. а то каждые 2-3 дня еда повторяется и уже тошно..
Фраза про шоколадную конфету меня рассмешила, было тоже самое почти)) не удержалась и с такой радостью съела, что запомню ее на всегда)
Со стулом те же проблемы, все никак. Свеклу каждый день ем, не помогает.
Еще хотела узнать у вас, как проходят прогулки?У нас стабильно 45 минут спим, а потом кричим на всю улицу, как по часам.. уже стыдно перед людьми, так как гуляем в одном и том же месте, боимся отходить от дома. Хотя перед прогулкой хорошо едим, так что сами бросаем грудь. Уже не знаю что делать, второй месяц пошел, а это все не отладим( А давать грудь часто тоже боюсь (и так не выдерживаем 2-2,5 часа между кормлениями), и так срыгиваем много, хотя вроде вес набрали по норме за месяц.
Социальные закладки