Тема: Подозреваемый в жестоком убийстве одесской студентки работал таксистом службы «Яндекс. Такси».

Ответить в теме
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 565
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Mira2010
    При чем здесь 17-летие девочки, вахтерша, и час ночи. Поймите, чтоб будь ей хоть 25,35 и тд., результат бы был, к сожалению, тот же. Очень жаль, что изверга удалось поймать ценой ее жизни, но мы все понимаем, что если бы не она, то была бы другая. И, конечно же, не важно сколько ей лет, и во сколько времени она поехала, но каждый из нас имеет право на безопасность вне времени суток, возраста и пола. Другой вопрос, что под покровом ночи таким монстрам удобнее действовать.

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Сейчас проехалась в магазин. Гуляет куча девчонок. Многие в коротких юбках.
    В принципе, если не обращать внимания на безопасность, то это правильно.

В нормальном обществе, не должно быть преступлений, в какое бы время девушки не ходили по улицам.
    Не говоря уже о такси.

Но, это в идеале.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    При чем здесь 17-летие девочки, вахтерша, и час ночи. Поймите, чтоб будь ей хоть 25,35 и тд., результат бы был, к сожалению, тот же. Очень жаль, что изверга удалось поймать ценой ее жизни, но мы все понимаем, что если бы не она, то была бы другая. И, конечно же, не важно сколько ей лет, и во сколько времени она поехала, но каждый из нас имеет право на безопасность вне времени суток, возраста и пола. Другой вопрос, что под покровом ночи таким монстрам удобнее действовать.
    100%, то его предыдущее преступление в Теплодаре, он сам проник на территорию и женщина была уже в возрасте. Никто не ходил искать себе приключений на одно место.
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #504
    Не покидает форум
    в общагах не жила никогда, лет 10 назад к сестре ходила в гости, вахтер без наличия документа меня не пропускала, сейчас стало интересно - а зачем вообще нужны вахтеры? это же 2-3 тетки, которым надо з/п платить, смысл какой в их круглосуточном высиживании???

ага, нашла: Следит за соблюдением учащимися, студентами и аспирантами правил внутреннего распорядка.

с учетом того, что в общаге юракадемии на Л.Толстого висит объявление, что общага закрывается в 22 (или в 23 - точно не помню), то вахтерша таки не выполнила свою работу...
    Последний раз редактировалось русалка 25; 05.06.2017 в 08:00.

5. Вверх #505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    100%, то его предыдущее преступление в Теплодаре, он сам проник на территорию и женщина была уже в возрасте. Никто не ходил искать себе приключений на одно место.
    очень я сомневаюсь, что в Теплодаре он отметился тогда... скорей всего - повесили на него, слишком уж разные убийства - и способ, и жертва, и место

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А я верю , что на это чудовище никто ничего не весил и он совершил преступление . Смысл на него что то весить , он уже с убийством девушки себе пожизненное совершил . Может и еще кого то жизни лишила эта мразь .

7. Вверх #507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А я верю , что на это чудовище никто ничего не весил и он совершил преступление . Смысл на него что то весить , он уже с убийством девушки себе пожизненное совершил . Может и еще кого то жизни лишила эта мразь .
    смысл очень простой - увеличить % раскрываемости, а вас не смущает тот факт, что НАСТОЯЩИЙ теплодарский убийца по-прежнему будет спокойно ходить по земле???

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    смысл очень простой - увеличить % раскрываемости, а вас не смущает тот факт, что НАСТОЯЩИЙ теплодарский убийца по-прежнему будет спокойно ходить по земле???
    Мне самое главное , что этого подонка споймали и он никого больше не лишит жизни .

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    с таким же успехом на него можно было повесить еще 3 нераскрытых убийства
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #510
    Новичок
    в общагах не жила никогда, лет 10 назад к сестре ходила в гости, вахтер без наличия документа меня не пропускала, сейчас стало интересно - а зачем вообще нужны вахтеры? это же 2-3 тетки, которым надо з/п платить, смысл какой в их круглосуточном высиживании???

ага, нашла: Следит за соблюдением учащимися, студентами и аспирантами правил внутреннего распорядка.

с учетом того, что в общаге юракадемии на Л.Толстого висит объявление, что общага закрывается в 22 (или в 23 - точно не помню), то вахтерша таки не выполнила свою работу...
    Спасибо Русалка25. Вот об этом и говорю.

11. Вверх #511
    Новичок
    очень я сомневаюсь, что в Теплодаре он отметился тогда... скорей всего - повесили на него, слишком уж разные убийства - и способ, и жертва, и место
    Там видно его пальцы (отпечатки)стрельнули по базе. По Теплодару. Очень быстро раскололи его.
    Последний раз редактировалось Mr.Jackson; 05.06.2017 в 08:28.

12. Вверх #512
    Новичок Аватар для Dogma
    не думаю , что у этого недалекого ублюдка был свой почерк убийств и тщательно продуманные схемы. и совершил его он, просто тогда был нож под рукой

13. Вверх #513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dogma Посмотреть сообщение
    не думаю , что у этого недалекого ублюдка был свой почерк убийств и тщательно продуманные схемы. и совершил его он, просто тогда был нож под рукой
    если он такой недалекий, то почему то давнее убийство не раскрыли по горячим следам? и почему оно сейчас выплыло? вот так ни с того ни с сего признался в том, в чем его даже не подозревали???

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    если он такой недалекий, то почему то давнее убийство не раскрыли по горячим следам? и почему оно сейчас выплыло? вот так ни с того ни с сего признался в том, в чем его даже не подозревали???
    ну, там тоже не лейтенант Коломбо и майор Шилов работают, у людей свои проблемы, не до раскрытия преступлений им

15. Вверх #515
    Новичок
    А где сообщение пропало,что сдох уже этот ублюдок?
    http://kakogo-hua.livejournal.com/78500.html
    Не знаю правда или нет. Успел сохранить. Есть подтверждение этому?
    Последний раз редактировалось Mr.Jackson; 05.06.2017 в 11:10.

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для NO FEAR
    Я не могу добавить ссылку,об этом в фБ написал Стас Домбровский ( Stas Dombrovsky) полчаса назад
    Вот и мне интересна официальная версия.Правда это или нет?
    Последний раз редактировалось NO FEAR; 05.06.2017 в 11:12.

17. Вверх #517
    Не покидает форум
    так вы ж выкладывали ссылку, правда она очень мутная какая то.

18. Вверх #518
    Посетитель Аватар для NO FEAR
    Что увидела то и написала.Правда Форостяк написал,что это фейк

19. Вверх #519
    Новичок
    Цитата Сообщение от NO FEAR Посмотреть сообщение
    Что увидела то и написала.Правда Форостяк написал,что это фейк
    Очень жалко,если это фейк. Я ему желаю только мучительной смерти. Подождем официальной информации.
    Последний раз редактировалось Mr.Jackson; 05.06.2017 в 11:25.

20. Вверх #520
    Не покидает форум
    ну... не думаю. убийцы оксаны макар вроде вполне себе живы и явно не хворают. этот заливистый чес о понятиях на зоне и каких то там справедливостях лично у меня вызывают полное недоумение, учитывая кто там сидит. возлагать надежды на совершение кары от таких же... по меньшей мере бесперспективно

Ответить в теме
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права