Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 26 из 293 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 5842
  1. Вверх #501
    Айболит форума

Что дальше? Когда введут запрет?

В указе президента сказано, что он вступает в силу в день опубликования. В Украине нет отлаженного механизма по блокированию сайтов, поэтому сколько времени понадобится провайдерам на его реализацию – неизвестно. Секретарь СНБО Александр Турчинов призвал "не ждать письма СБУ", а начать блокировать сайты уже сегодня.
    Сами провайдеры оценивают сроки по-разному. К примеру, компания "Укртелеком" сообщила, что процесс "довольно сложный и требует определенного времени". По словам директора по корпоративным коммуникациям "Укртелекома" Михаила Шуранова, работы по блокированию российских сайтов займут от нескольких дней до недели.
    В то же время совладелец "Триолана" Владимир Сидоренко заявил "Экономической правде", что сейчас провайдер не анализирует интернет-трафик пользователей, поэтому с выполнением указа могут возникнуть проблемы. "Это как труба: что там идет, мы не знаем. Как теперь выявлять, что блокировать, а что не блокировать?" – сказал он.
    Представитель одного из интернет-провайдеров рассказал порталу 057.ua, что в России такими вопросами занимается Роскомнадзор, а в Украине аналогов нет. "В нашей стране также хотели ввести подобную схему блокировки. Поправка входила в пакет законов от 16 января 2014 года. Но этот пакет был признан неконституционным", – добавил он.
    С введением запрета могут возникнуть не только технические, но и юридические проблемы. Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Михаил Чаплыга в комментарии УНИАН отметил, что по украинскому законодательству блокировать интернет-ресурсы можно только по решению суда.
    В решении СНБО сказано, что интернет-провайдерам "запрещено предоставлять услуги по доступу" к определенным сайтам. Однако закон Украины о Совете национальной безопасности и обороны гласит, что решения СНБО обязательны к исполнению органами исполнительной власти (статья 10). Частные компании к органам исполнительной власти не относятся.

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    московские прихвостни в Лавре делают деньги на украинском народе. если вам это по нраву, то мне не очень.
    Церковь и деньги... Об этом можно говорить долго и нудно...
    Или это Московский Патриархат или это УПЦ...
    Для меня вера вне политики!
    Но политиканы уверены в другом!
    Для тех, кто несёт туда купюры - это личное дело!
    Я же не лезу к вам в кошелёк, когда вы покупаете молоко, а не сметану!

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Я за закрытие этих сетей. Наши дети будут меньше торчать в контактах и одноклассниках. Больше будут уделять внимания родителям.
    Как ни посмотришь - так каждый второй долбится в этих соцсетях. Зомби опокалипсис. Вернуть бы 90-е.

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    сорри, но вот не стоит откровенно врать, в данный момент пишу с ненавистной вам территории...
    У меня знакомая из Москва не может зайти на ОФ)
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    Церковь и деньги... Об этом можно говорить долго и нудно...
    Или это Московский Патриархат или это УПЦ...
    Для меня вера вне политики!
    Но политиканы уверены в другом!
    Для тех, кто несёт туда купюры - это личное дело!
    Я же не лезу к вам в кошелёк, когда вы покупаете молоко, а не сметану!

Я не служитель церкви, с какого это перепугу вы ко мне в кошелёк собрались.
    И если уж на то пошло. ЛАВРА должна быть Киевского патриархата, а не Московского.
    моковских попов - за город. пусть там проповедуют.

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Я за закрытие этих сетей. Наши дети будут меньше торчать в контактах и одноклассниках. Больше будут уделять внимания родителям.
    Как ни посмотришь - так каждый второй долбится в этих соцсетях. Зомби опокалипсис. Вернуть бы 90-е.
    Дети делают то,что позволяют родители.

7. Вверх #507
    та какие дети..тут коровы не доены, а огороды не политы. пропадёт жеш)))

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Я не понимаю,почему только сейчас срач поднялся,об этом говорили и писали года два так точно,какая проблема была заранее перейти на другие ресурсы??????
    До 1го июня есть ещё время,чтоб позаботиться об этом.

9. Вверх #509
    Айболит форума

Надо какую то альтернативу . Не будут в торчать в одноклассниках и контактах найдут что то другое .

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    та какие дети..тут коровы не доены, а огороды не политы. пропадёт жеш)))
    А Стасика Михайлова где теперь слушать? Людей от Музыки отрезали!
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

11. Вверх #511
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    А тем временем пользователь то на месте) не удалился https://m.vk.com/poroshenko_vk
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Я не понимаю,почему только сейчас срач поднялся,об этом говорили и писали года два так точно,какая проблема была заранее перейти на другие ресурсы??????
    До 1го июня есть ещё время,чтоб позаботиться об этом.
    вот именно! и сидят же все на од.форуме. чё им не хватает? всегда свежие новости и статьи, купи-продай реальным людям, музыку послушай, с людьми пообщайся...)
    чё им не подходит?

13. Вверх #513
    User banned
    не, удалил.
    осторожно, ненорматив!

14. Вверх #514
    Рофлік невмирущій

Я не служитель церкви, с какого это перепугу вы ко мне в кошелёк собрались.
    И если уж на то пошло. ЛАВРА должна быть Киевского патриархата, а не Московского.
    моковских попов - за город. пусть там проповедуют.
    Вот не тем ты занимаешься, а так бы ездила уже на Роллс-Ройсе))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    korrespondent.net/ukraine/3851404-sait-prezydenta-ukrayny-podverhsia-khakerskoi-atake

Интернет-сайт президента подвергается организованной атаке − мы видим имитацию переходов и DDOS-атаки с ресурсов Яндекса и VK, что создает искусственный трафик, чтобы загрузить и "положить" серверы АП", − заявил Шимкив.
    Вконтакт атакуе))))))))))))))
    Срочно мобилизовать фейсбучников и нанести ответный удар!))) Сайт Гаранта в опасности!
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    ахахах )))
    рашка ход конем сделала учит своих пользователей обходить блокировки)
    тыц
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А тем временем пользователь то на месте) не удалился https://m.vk.com/poroshenko_vk
    Уже понятно, что конфетная тема для вас животрепещущая, так что там со штабелями? Это тоже на мыле игра для "интеллектуалов" - укладывать штабеля, вы там укладчица какого разряда?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

18. Вверх #518
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Уже понятно, что конфетная тема для вас животрепещущая, так что там со штабелями? Это тоже на мыле игра для "интеллектуалов" - укладывать штабеля, вы там укладчица какого разряда?
    Милая девушка с вами лично я с удовольствием поговорю когда вы снимите очки. Те что изображены у вас на аватаре. До тех пор бессмысленно объяснять что закрытие завода который приносил прибыль и обеспечивал кучу людей работой это как минимум не повод для глупых шуточек. Ясно надеюсь объяснила. А пока гуд бай, вы в списке игнора.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

19. Вверх #519
    Впечатлительная

Если честно.. считаю это дЭбилизмом...Весь этот идиотизм..... Кто имеет не устойчивые взгляды, им достаточно посмотреть наши Новини и возненавидеть все.... Мне удобен Контакт по работе, удобен для обмена музыкой, рекламы, связи с клиентами со всего мира. Скажете можно и на Фейсбуке, да, можно, но там не так удобно....... а говнища достаточно и на ФБ. Одноклассники, захожу крайне редко, и да, там есть мои одноклассники из России, с далекого детства, и да, я с ними иногда общаюсь и это общение вне политики, пусть видят, что я люблю свой город и свою страну), никто мне слова плохого не написал)) и даже совсем не вредно, если они о некоторых событиях знают не только от Соловьева, а от меня))) Дэбилизм....Даже наоборот, считаю, это вредно... (((

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Если честно.. считаю это дЭбилизмом...Весь этот идиотизм..... Кто имеет не устойчивые взгляды, им достаточно посмотреть наши Новини и возненавидеть все.... Мне удобен Контакт по работе, удобен для обмена музыкой, рекламы, связи с клиентами со всего мира. Скажете можно и на Фейсбуке, да, можно, но там не так удобно....... а говнища достаточно и на ФБ. Одноклассники, захожу крайне редко, и да, там есть мои одноклассники из России, с далекого детства, и да, я с ними иногда общаюсь и это общение вне политики, пусть видят, что я люблю свой город и свою страну), никто мне слова плохого не написал)) и даже совсем не вредно, если они о некоторых событиях знают не только от Соловьева, а от меня))) Дэбилизм....
    а это дебилизм??
    "И ведь это только начало!" Политолог указал на молниеносный эффект от запрета Яндекса в Украине
    После указа о запрете российских соцсетей и поисковиков акции Яндекса упали на Московской бирже на 3,3%.

Это несколько миллионов долларов за один день.

И ведь это только начало, там еще mail.ru, Одноклассники и VK обвалятся.

Их истеричная реакция показывает, как русским сегодня сделали больно.

Россия хотела гибридную войну, она её получила.

Расскажите теперь, как все было напрасно.
    http://viche.net.ua/index.php?option=com_zoo&task=item&item_id=3652&It emid=400

Закрытая тема
Страница 26 из 293 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя