как увела, так и другая увести сможет
Всё индивидуально и зависит от настроения, но у настойчивых намного больше шансов
Да-да, знаем-знаем, как и одноклассники, говорящие, что надо было жениться на одноклассницах и соответственно за них выходить замуж одноклассницам.Так как и так знаем столько лет друг друга и каждого способности))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Я где-то понимаю твою позицию поскольку ты говорил, что никогда от женщин не уходишь и ждешь когда "она сама") Да, в этом случае увести можно)
Но если с девушкой все прекрасно, то увести практически невозможно)
Увести можно только тогда, когда люди в семье находятся уже вынуждено, а это и так начало конца)
Суровое имхо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну для начала - меня никто никуда не уводил.Тоже мне "счастье" такое как я. Один раз отбивали. И то, как отбивали. Просто подобрала. И не верю я в идеальнкю семью. Семья это стена в которой кирпичики цементируются разными присадками. В любой стене возникают трещины или сколы от долговременного усыхания цемента. Они не критичны, как порезы на дереве. Но, если в него влезет другая баба, она же жук-короед, то хана дереву (тьфу семье) . Она расшатает кирпичик у ее основания
Итог таков, ненадежный товарищ, который готов в любой момент увестись....
Вот, и какая женщина готова быть с таким ненадежным![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки