|
Приятно читать единоверца, летом баня таки цимес!!! и от жары спасает это точно! а свежим воздухом дохнуть, вечерком, так потом всю неделю ждешь и томишься предвкушением этой "святой пятницы".
P.S. по поводу слюнок и водовки апосля бани: холодными, зимними вечерами, после трех, четырех заходов в ароматный пар с мятным вкусом и веником только из канадского дуба, садимся теплым мужским коллективом за стол, под приглушенным светом абажура, достаем запотемший пузырь кристально чистой (пачучуть) и под пельмешки ведем душевные беседы. от так![]()
Я арендую массажный кабинет в гостинице"Черное море" возле Привоза,а там есть две сауны.Это хоть и сауны,но мы с парнем-администратором накидали много камней в нагревательную установку.и теперь туда можно лить воду без ограничений ,т,е,можно сделать пар любой интенсивности,температура в сауне регулируется с пульта.Вот я ставлю 75-80 градусов,лью много воды на камни и парюсь.Я даже там маленький бизнес раскрутил.Парю народ,делаю скраб мед+кофе.прочитать о моей работе можно в посту 255.Но иногда сами с ребятами собираемся и паримся.Рядом Привоз,там любые веники и все прибамбасы к бане.
credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!
Это в районе ул. Львовской, недалеко от гидромета, переулок точно не помню найти легко и можно спросить по телефонам 80504956070, 80677063408. со своим прийти можно, абсолютно не напряжно, можно даже шашлык поджарить свой. Только там баня для бани и душевного отдыха и не приветствуется лишний алгоголь и прочии излишества не хорошие )))))
подскажите остались рабочие общественные бани на лето?? звонил уже в 3 все закрыты : на асташкино,в дюковскую и на 1-м заливном. Желателен район центра поселка котовского
асташкина на ремонте
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Народ, посоветуйте где веники грамотные купить для баньки, а то те шо в таврии совсем никакие. По случаю брал на киевской трассе, очень даже приличные, но уж больно далековата кататься(
привоз вам в помощь! постоянно там берём!
берём дубовые! там дедушка в контейнере торгует возле старого корпуса! удобнее заходить со стороны Екатериненской! корпус остаётся справа! дедушка с вениками слева!
на здоровье ))))))
возможно на привозе и есть (я очень давно там не был, другой человек занимается покупкой веников)! а даже если и нет, то поинтересуйтесь у этого дедушки!
Социальные закладки