|
Есть прекрасное австралийское комедийное шоу Micallef Program.
Поначалу действительно всё казалось безнадежным, но как оказалось, можно и к такому языку привыкнуть и начать понимать.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Господа!
Есть убедительное предложение дополнить Реальные встречи, on-line конференциями.
Эта идея тлеет давно и уже предлагалась мной на Одесском форуме. Ну нельзя ограничивать такой прекрасный клуб "Лимоном", пятницей, 18.00! Я не против реального общения, но нужно идти в ногу со временем! Думаю с наступлением холодов, моё предложение будет всё более актуальным.
Для реализации предложения в жизнь, клаберам нужно:
1. Компьютер
2. Интеренет.
3. Программа skype.
4. Микрофон.
5. Согласованное время конференции.
Всё это в наших силах и, уверен, у многих из нас, уже есть.
Видео-поддержку можно обеспечить здесь:
http://www.mebeam.com/
Что ещё надо холодными зимними вечерами?
Конечно, конференции on-line требуют определённых навыков и дисциплины. Но это придёт в процессе.
Прошу обсудить моё предложение. Может быть даже проголосовать....![]()
To be or not to be on-line...That is the question!
staniv, отличное предложение! Я за!
Тем более подкасты в Skype запретили, а вот конференции - как были так и остались)
Давайте на этих выходных?![]()
коллеги, кто на инглиш клуб с Викторией ходит, сегодня будет мероприятие ?
если в башне дребедень....
Все утвердили: 18:30 в "Итальянском квартале" на Жуковского, 31. Ждем всех желающих!!!
в боварском доме много...у меня так же есть знакомые . обращайтесь
В эту Пятницу будет мероприятие или нет?
И где если да? Да? ))
Артём похож то ли на какого-то актёра, то ли видел я его где-то, но лицо такое знакомое, весь вечер не покидала эта мысль.![]()
Показать скрытый текст
pjersonalochka=))
Эта идея не пойдёт ибо не имеет смысла.
Рассказываю -
да, этого мало, никто не спорит,Эта идея тлеет давно и уже предлагалась мной на Одесском форуме. Ну нельзя ограничивать такой прекрасный клуб "Лимоном", пятницей, 18.00!
а я как сторонник вообще военного подхода к жизни, в идеале вообще вижу таки больше тренинги и всё такое, чем просто общение на каком-то языке,
хотя как известно - тренинги это уже епархия коммерческих лингвистических организаций,
просто лично я ко многим видам коммерции отношусь скептически.
С другой стороны опять же жисть и всё такое, поэтому вот один день, типа 2 часа и всё такое.
Нет, нога со временем тут совсем не причём,Я не против реального общения, но нужно идти в ногу со временем!
многие и так наелись явно досыта сетевым общением на других языках, как письменным, так частично и аудиальным, типа Вашей идеи, людям хочется чего-то живого ещё вдобавок и это естественно + тут такое дело - речь ведь идёт о собрании людей, живущих в одном городе, отсюда такая дистанциализация в сетевой формат просто не имеет смысла, ибо она используется как раз в тех случаях когда дистанционно объекты очень удалены.
Не думаю, просто люди будут также уютненько зарываться в кафешки и там себе сидеть.Думаю с наступлением холодов, моё предложение будет всё более актуальным.![]()
Ну, я вот люблю холодными зимними вечерами смотреть обилие фильмов и сериалов, благо список на десятки лет вперёд и доступ к оным прелестям почти неограничен.Что ещё надо холодными зимними вечерами?![]()
![]()
Это скорее всего мормоны, их там много, я с ними несколько раз на улице общался несколько лет назад.
Молодые англо-саксонские парни-красавцы, но ясен пень - будет ключевым моментом вербовка в свою секту
Вообщем поэтому я к ним так и не ходил, но поговорить было забавно с ними на улице.
Социальные закладки