|
Аналогично. После похода на стадион пару недель назад меня тоже впервые прихватило. Горло,нос, все чесалось,шкрябало и было заложено. Помогает только Лоратодин,одна таблетка и пару дней жить можно. Проанализировав ситуацию,откуда взялась аллергия вдруг и так резко,вернулась к стадиону "Радиалка"-таки да,целые заросли этой гадости и на самом стадионе,и вокруг него.
у меня уже с неделю такое. умала сначала что простуда (тк горло чесалось и нос)
но вижу, что нет... глаза слезятся, чихаю. а проезжая мимо парка победы и по французскому сразу хочется помереть. пила ренитал, но как-то эффекта маловато (
пойду сегодня на консультацию, пусть лечат, нет сил уже терпеть это издевательство (
Счастье Есть!
это сейчас не полечат
надо идти в январе-феврале лечиться.
Эриус никто не пользует? Мне ничего , кроме Эриуса , не помогает, много разных препаратов пробовала в первый-второй год. Но врач сказала, у него ограничения - не больше 20 таблеток. Пью через день, хватает на 40 дней практически без симптомов. После начала применения день на третий-пятый симптомы исчезают практически полностью - а у меня аллергия сильная.
Поделитесь впечатлениями, кто его применяет)
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Перестал тигофаст-180 мне помогать, видать напился его уже или фальсификат попался. Сегодня случайно узнал, соседке врач прописала для лечения бронхиального бронхита в комплексе с антибиотиками таблетки от аллергии Цетрилев нео, почитал инструкцию, он как раз от сезонного аллергического ренита. Сегодня купил 10 таблеток, цена 31 гр., на сайтах цена указана 307 гр, но это за 100 таблеток, если будет справляться то хорошо, он в два раза дешевле выходит чем тигофаст. Принял сегодня одну таблетку, облегчение есть, зуд в глазах ушел и чихать перестал, посмотрю дальше как будет. Еще капли в нос купил, виброцил, снимают хорошо отечность в носоглотке. Мне Эриус, Эдем, Цитрин, Авамис, тоже никак вообще, ксиломефа спрей раньше помогал, но потом приелся.
Мее вчера врач прописала Ринитал (по 4 табл в день, максимум 10 дней + по отельности капать Фармазолин (2 дня) и Назонекс (им можно пользоваться до 30 дней, не вызывает привыкание по словам ЛОРа) + Эриус по 1 табл.максимум 4 дня.
купила лекарства, начала принимать, жду результат....
Счастье Есть!
Пью сироп Эриус. Симптоматику на 70% снимает, но хочу как ленивиц... эриус часто в фальсификатах любят, так что нужно "оригинал" искать))
К цветению амброзии нужно готовится заранее...не только таблетки да сиропы - но и организм. Вот прочла что есть - 8 важнейших правил жизни, если ты страдаешь аллергией на амброзию - что бы не копировать все почитайте очень полезная статья - https://www.ivetta.ua/vazhnejshie-pravila-zhizni-esli-stradaesh-allergiej-ambroziyu/
Я вот тоже алерон пью. Немного лучше стало. Но все равно с носа течет и чихаю((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки