Тема: в Одессе цветет амброзия

Ответить в теме
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 883
  1. Вверх #501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Никогда в жизни не страдала аллергией и тут на тебе....
    Уже 2 недели отсутствует чувств обоняния и вкуса. К то то с таким сталкивался? Пью неделю цетрин, эффекта нету.
    Пару лет назад было такое, перепробовал очень много препаратов антигистаминных, помог только тигофаст.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Уже 2 недели отсутствует чувств обоняния и вкуса. К то то с таким сталкивался? Пью неделю цетрин, эффекта нету.
    Аналогично. После похода на стадион пару недель назад меня тоже впервые прихватило. Горло,нос, все чесалось,шкрябало и было заложено. Помогает только Лоратодин,одна таблетка и пару дней жить можно. Проанализировав ситуацию,откуда взялась аллергия вдруг и так резко,вернулась к стадиону "Радиалка"-таки да,целые заросли этой гадости и на самом стадионе,и вокруг него.

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    у меня уже с неделю такое. умала сначала что простуда (тк горло чесалось и нос)
    но вижу, что нет... глаза слезятся, чихаю. а проезжая мимо парка победы и по французскому сразу хочется помереть. пила ренитал, но как-то эффекта маловато (
    пойду сегодня на консультацию, пусть лечат, нет сил уже терпеть это издевательство (
    Счастье Есть!

4. Вверх #504
    Постоялец форума
    это сейчас не полечат
    надо идти в январе-феврале лечиться.

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Udav_MB Посмотреть сообщение
    это сейчас не полечат
    надо идти в январе-феврале лечиться.
    но хотя бы что посоветуют чтобы снять симптомы. а то чихаю как не знаю кто по 100 раз ((((((((((( хнык(
    а в январе лечить будем ) может уколы какие-то (слышала что есть один укол, который колят перед "сезоном" и аллергия не берет)
    Счастье Есть!

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    но хотя бы что посоветуют чтобы снять симптомы. а то чихаю как не знаю кто по 100 раз ((((((((((( хнык(
    а в январе лечить будем ) может уколы какие-то (слышала что есть один укол, который колят перед "сезоном" и аллергия не берет)
    Это гормональный укол,очень разные отзывы о нем.

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Эриус никто не пользует? Мне ничего , кроме Эриуса , не помогает, много разных препаратов пробовала в первый-второй год. Но врач сказала, у него ограничения - не больше 20 таблеток. Пью через день, хватает на 40 дней практически без симптомов. После начала применения день на третий-пятый симптомы исчезают практически полностью - а у меня аллергия сильная.
    Поделитесь впечатлениями, кто его применяет)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #508
    Постоялец форума
    Перестал тигофаст-180 мне помогать, видать напился его уже или фальсификат попался. Сегодня случайно узнал, соседке врач прописала для лечения бронхиального бронхита в комплексе с антибиотиками таблетки от аллергии Цетрилев нео, почитал инструкцию, он как раз от сезонного аллергического ренита. Сегодня купил 10 таблеток, цена 31 гр., на сайтах цена указана 307 гр, но это за 100 таблеток, если будет справляться то хорошо, он в два раза дешевле выходит чем тигофаст. Принял сегодня одну таблетку, облегчение есть, зуд в глазах ушел и чихать перестал, посмотрю дальше как будет. Еще капли в нос купил, виброцил, снимают хорошо отечность в носоглотке. Мне Эриус, Эдем, Цитрин, Авамис, тоже никак вообще, ксиломефа спрей раньше помогал, но потом приелся.

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Перестал тигофаст-180 мне помогать, видать напился его уже или фальсификат попался. Сегодня случайно узнал, соседке врач прописала для лечения бронхиального бронхита в комплексе с антибиотиками таблетки от аллергии Цетрилев нео, почитал инструкцию, он как раз от сезонного аллергического ренита. Сегодня купил 10 таблеток, цена 31 гр., на сайтах цена указана 307 гр, но это за 100 таблеток, если будет справляться то хорошо, он в два раза дешевле выходит чем тигофаст. Принял сегодня одну таблетку, облегчение есть, зуд в глазах ушел и чихать перестал, посмотрю дальше как будет. Еще капли в нос купил, виброцил, снимают хорошо отечность в носоглотке. Мне Эриус, Эдем, Цитрин, Авамис, тоже никак вообще, ксиломефа спрей раньше помогал, но потом приелся.
    Виброцил - сосудосуживающие, долго нельзя. Антигистаминный если подходит должен снимать отек.

10. Вверх #510
    Мее вчера врач прописала Ринитал (по 4 табл в день, максимум 10 дней + по отельности капать Фармазолин (2 дня) и Назонекс (им можно пользоваться до 30 дней, не вызывает привыкание по словам ЛОРа) + Эриус по 1 табл.максимум 4 дня.
    купила лекарства, начала принимать, жду результат....
    Счастье Есть!

11. Вверх #511
    Посетитель
    да уж, сам три года мучался каждое лето. с июня до сентября
    действительно кошмар, как вспомню
    очень сочувствую, кажется, авамис помогал , но мне скзали потом, что он со временем перестает действовать

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Пью сироп Эриус. Симптоматику на 70% снимает, но хочу как ленивиц... эриус часто в фальсификатах любят, так что нужно "оригинал" искать))

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    Пью сироп Эриус. Симптоматику на 70% снимает, но хочу как ленивиц... эриус часто в фальсификатах любят, так что нужно "оригинал" искать))

а мне прописали таблетки, никакой побочки от них )
    Счастье Есть!

14. Вверх #514
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Эриус никто не пользует? Мне ничего , кроме Эриуса , не помогает, много разных препаратов пробовала в первый-второй год. Но врач сказала, у него ограничения - не больше 20 таблеток. Пью через день, хватает на 40 дней практически без симптомов. После начала применения день на третий-пятый симптомы исчезают практически полностью - а у меня аллергия сильная.
    Поделитесь впечатлениями, кто его применяет)
    Пью аналог, который дешевле намного - Эдем. Пью весь период цветения амброзии
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Пью аналог, который дешевле намного - Эдем. Пью весь период цветения амброзии
    Эдем в прошлом году не помогал

16. Вверх #516
    Новичок
    К цветению амброзии нужно готовится заранее...не только таблетки да сиропы - но и организм. Вот прочла что есть - 8 важнейших правил жизни, если ты страдаешь аллергией на амброзию - что бы не копировать все почитайте очень полезная статья - https://www.ivetta.ua/vazhnejshie-pravila-zhizni-esli-stradaesh-allergiej-ambroziyu/

17. Вверх #517
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Эдем в прошлом году не помогал
    Алерон не пробывали? Я меняю, когда Эдем не помагает
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #518
    Патриот форума
    Я вот тоже алерон пью. Немного лучше стало. Но все равно с носа течет и чихаю((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Я вот тоже алерон пью. Немного лучше стало. Но все равно с носа течет и чихаю((
    Больше всего помогает выкуренная сигарета как ни странно, симптомы все пропадают на пару часов

20. Вверх #520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Больше всего помогает выкуренная сигарета как ни странно, симптомы все пропадают на пару часов
    Бляха, так что, теперь начинать курить? )))
    Кстати, кто-то еще писал, подтверждаю - на какое-то время симптомы снимаются физ. нагрузками.

Ответить в теме
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права