|
Приглашаю тебя в следующем учебном году (в этом году ты уже опоздал) в Малую морскую академию ОНМА. Ты сможешь пройти предметную подготовку (украинский язык, математика или правоведение, английский язык, физика, черчение, информатика, физическое воспитание, экология и безопасность на морском транспорте). Но самое главное это то, что ты сможешь заниматься в секции по выбранной специальности, побываешь на кафедрах ОНМА, в тренажерных центрах, на экскурсиях. Таким образом, получишь представление об академии как-бы изнутри. И к концу 11 класса правильно определишься с выбором профессии. Набор в ММА начнется с августа. Удачи!
![]()
ой насмешил....без денег.........это НЕРЕАЛЬНО!!!!!!! Даже, если тебе неимоверно повезёт попасть на бюджет, то экзамены сдать все без денег не получиццо никак! (из личного опыта)
Foxjon писал:
минимум за сессию уйдет сотка, максимум полторы штуки, кто как учится.
Это ближе к истине! У меня меньше 100 уе не получалось, и это учитывая, что большинство экзаменов я сдавала сама (знаниями)...
Последний раз редактировалось Amrita; 11.04.2007 в 23:18.
Помоги Всевышний... какая заезженная тема: что можно без денег, что нельзя. Всё зависит от Вас. Да, есть такие предметы как сопротивление материалов, за которые не платить практически невозможно (и то умудряются сдавать сами)... всё же остальное - исключительно в Ваших руках.
Всегда был злостным взяточником. Сейчас же, когда с деньгами стало туго - элементарно читал книжку, изредко ходил на пары, не прирекался с преподователями и спокойно практически сдал сессию.
Очень часто в УК-8 вижу одних и тех же ребят, первокурсников, в своём большинстве, днями проводящих за игровыми автоматами. Каждый Божий день они там: и я почти уверен, что они не вылетят, пока есть у нас в стране возможность сделать приятно "за денюжку". Вот она дилема: "за денюжку" или хотя бы за минимальные усилия (на 3 больше и не нужно). Ну, конечно, это не учитывая, что возможно человек действительно тупой, а таких много видел... Не понимаю их родителей. Ну платишь ты за него, и что? А кто за этого узколобого человека с дипломом будет работать? Однако это уже совсем другая тема.
Спасибо за внимание :o)
Привет всем , согласен что учить все надо начинать еще в школе - вернее приучать себя к тому что без труда не выудишь.... ничего.... У меня вот какой вопрос имеется к уважаемому собранию - у меня у Мельничука прокладка никак не выходит - может кто-то имел с ним дело - как он вообще
http://aries.net.ua/mp3/files/1176392990_pesnya%20pro%20morya4ka.mp3
правой кнопкой и сохранить как
Для тех кто в рейс уходит..не грустите в море.![]()
не скажи.......на 2ом курсе у нас был предмет ФИЛОСОФИЯ...Так я его очень хорошо знала, + почитала и поучила ещё, первая пошла отвечать, всё рассказала по заданию.....а из 4 дополнительных вопросов ответила только на 3. Так препод сказала - иди ещё учи!!!!!всё же остальное - исключительно в Ваших руках.Это от меня зависело??? Всё, что от меня зависело, я сделала......Или пример, когда вся группа скидывается на экзамен, а ты, как дурак, приходишь после них и видишь перекошенное лицо препода и слышишь вопрос : вы что самая умная из всех? ну тогда давайте потолкуем.....и естессно не сдаёшь....ну пока не заплатишь........И таких примеров миллион в моей практике!
![]()
я утрирую), но примеров много....у меня получалось (как ни старалась) из 15 предметов самостоятельно сдать 10-12, за остальные платила.....Но я один из удачливых примеров, большинству не везло и им приходилось платить за большую часть экзаменов
Ребята, вчера пытался вас спросить про Мельничука - но как-то никто видимо не встречался с ним или просто не было в форуме тех кто его хорошо знает, прошу - ПОМОГИТЕ - расскажите как с ним лучше общаться. Заранее всем огромное спасибо
ой, ну за навигацию башлять это гон, кто же будет судном управлять????
да я ж не про башлять ... я про то какой вообще мужик то - может позаниматься с ним ? нормальный ли вообще
не, ну ребята - вы что меня вообще за козла безголового принимаете ! Я ж не в плане не учить - не делать - отделываться легким испугом! Дело совершенно в другом. Я учусь - хочу учиться - и отец мой штурманит уже сто лет - и знаю я как относятся к тупоголовым сынкам и мажорам, я про самого препода спросил - слышал просто что оригинальный он мужик, что надо подход к нему иметь. Прекрасно знаю что мужик справедливый и если кто хочет знать и учится - то он доброжелательно относится и действительно хочет научить ! Причем всех! А если какой смысл еще в глазах видит - то и более того - пытается еще чего-то подкинуть в голову интересного. Просто интересно - может кто уже с ним дополнительно занимался? Я чисто из хороших побуждений! А вы меня на хребет сразу...........
Честно не хотел ничего плохого! Но из последнего собщения не вижу смыла. Зачем дополнительно заниматься если и так все нормально?
Ты интересуешься навигацией на более высоком уровне чем преподают?
Так надо после экзамена подойти и пообщаться! Поверь и препод будет доволен, и тебе он много чего раскажет-подскажет!
Под лежачий камень вода не течет.
Социальные закладки