Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 26 из 420 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 8389
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для БСД
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Хорошо поступишь, и как ты намерен учиться, ведь платить полюбому придется, хорошо вдруг закончил. Как в рейс пойдешь, платить опять нужно и немало. А просто так можно пробовать в политтех, вдруг прокатит.
    Зачем такое говорить! Если сам закончил политтех - не надо про академию гадости писать. Без денег можно учиться, а в рейс уйти (после вышки) тем более.
    Под лежачий камень вода не течет.

2. Вверх #502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БСД Посмотреть сообщение
    Зачем такое говорить! Если сам закончил политтех - не надо про академию гадости писать. Без денег можно учиться, а в рейс уйти (после вышки) тем более.
    Ну почему же сразу политтех, я закончил академию в 2005 года вот только учился я заочно, а там без денег никак, любой заочник подтвердит, что сессию сдать без взяток невозможно минимум за сессию уйдет сотка, максимум полторы штуки, кто как учится.

3. Вверх #503
    Новичок
    Цитата Сообщение от 4yBaK Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите ПЛИЗ! Я учусь в 9 классе! Как нужно в школе щас мне учиться чтобы поступить нормально?????
    Приглашаю тебя в следующем учебном году (в этом году ты уже опоздал) в Малую морскую академию ОНМА. Ты сможешь пройти предметную подготовку (украинский язык, математика или правоведение, английский язык, физика, черчение, информатика, физическое воспитание, экология и безопасность на морском транспорте). Но самое главное это то, что ты сможешь заниматься в секции по выбранной специальности, побываешь на кафедрах ОНМА, в тренажерных центрах, на экскурсиях. Таким образом, получишь представление об академии как-бы изнутри. И к концу 11 класса правильно определишься с выбором профессии. Набор в ММА начнется с августа. Удачи!

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от БСД Посмотреть сообщение
    ой насмешил....без денег.........это НЕРЕАЛЬНО!!!!!!! Даже, если тебе неимоверно повезёт попасть на бюджет, то экзамены сдать все без денег не получиццо никак! (из личного опыта)

Foxjon писал:
    минимум за сессию уйдет сотка, максимум полторы штуки, кто как учится.

Это ближе к истине! У меня меньше 100 уе не получалось, и это учитывая, что большинство экзаменов я сдавала сама (знаниями)...
    Последний раз редактировалось Amrita; 11.04.2007 в 23:18.

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для Курсант
    Помоги Всевышний... какая заезженная тема: что можно без денег, что нельзя. Всё зависит от Вас. Да, есть такие предметы как сопротивление материалов, за которые не платить практически невозможно (и то умудряются сдавать сами)... всё же остальное - исключительно в Ваших руках.

Всегда был злостным взяточником. Сейчас же, когда с деньгами стало туго - элементарно читал книжку, изредко ходил на пары, не прирекался с преподователями и спокойно практически сдал сессию.

Очень часто в УК-8 вижу одних и тех же ребят, первокурсников, в своём большинстве, днями проводящих за игровыми автоматами. Каждый Божий день они там: и я почти уверен, что они не вылетят, пока есть у нас в стране возможность сделать приятно "за денюжку". Вот она дилема: "за денюжку" или хотя бы за минимальные усилия (на 3 больше и не нужно). Ну, конечно, это не учитывая, что возможно человек действительно тупой, а таких много видел... Не понимаю их родителей. Ну платишь ты за него, и что? А кто за этого узколобого человека с дипломом будет работать? Однако это уже совсем другая тема.

Спасибо за внимание :o)

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для Лав - В
    Цитата Сообщение от Shuban Посмотреть сообщение
    какая разница между !!Судовождение на морских путях!! и !!Судовождение на морских и внутренних водных путях!! немогу определиться что выбрать!! может подскажите??

никакой разницы в дипломах не будет...на втором факультете немного проще будет учиться....

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для La_petite
    Цитата Сообщение от 4yBaK Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите ПЛИЗ! Я учусь в 9 классе! Как нужно в школе щас мне учиться чтобы поступить нормально?????
    Учи алгебру и геометрию, и украинский..На экзаменах надо материал только 10,11 класса. Тебе повезло))))
    И математика как раз в этих классах супер...мне нравилась(кроме интегралов)))
    Мы все обречены любить!

8. Вверх #508
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Привет всем , согласен что учить все надо начинать еще в школе - вернее приучать себя к тому что без труда не выудишь.... ничего.... У меня вот какой вопрос имеется к уважаемому собранию - у меня у Мельничука прокладка никак не выходит - может кто-то имел с ним дело - как он вообще

9. Вверх #509
    http://aries.net.ua/mp3/files/1176392990_pesnya%20pro%20morya4ka.mp3

правой кнопкой и сохранить как

Для тех кто в рейс уходит..не грустите в море.

10. Вверх #510
    всё же остальное - исключительно в Ваших руках.
    не скажи.......на 2ом курсе у нас был предмет ФИЛОСОФИЯ...Так я его очень хорошо знала, + почитала и поучила ещё, первая пошла отвечать, всё рассказала по заданию.....а из 4 дополнительных вопросов ответила только на 3. Так препод сказала - иди ещё учи!!!!! Это от меня зависело??? Всё, что от меня зависело, я сделала......Или пример, когда вся группа скидывается на экзамен, а ты, как дурак, приходишь после них и видишь перекошенное лицо препода и слышишь вопрос : вы что самая умная из всех? ну тогда давайте потолкуем.....и естессно не сдаёшь....ну пока не заплатишь........И таких примеров миллион в моей практике!

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    ...И таких примеров миллион в моей практике!
    Ого! Так много проимеров! И что, каждый раз платила?

12. Вверх #512
    я утрирую ), но примеров много....у меня получалось (как ни старалась) из 15 предметов самостоятельно сдать 10-12, за остальные платила.....Но я один из удачливых примеров, большинству не везло и им приходилось платить за большую часть экзаменов

13. Вверх #513
    Ребята, вчера пытался вас спросить про Мельничука - но как-то никто видимо не встречался с ним или просто не было в форуме тех кто его хорошо знает, прошу - ПОМОГИТЕ - расскажите как с ним лучше общаться. Заранее всем огромное спасибо

14. Вверх #514
    Новичок Аватар для Vampirius
    А что Мельничук хоть преподает???

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для [StEaM]
    Навигацию

16. Вверх #516
    ой, ну за навигацию башлять это гон, кто же будет судном управлять????

17. Вверх #517
    да я ж не про башлять ... я про то какой вообще мужик то - может позаниматься с ним ? нормальный ли вообще

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    да я ж не про башлять ... я про то какой вообще мужик то - может позаниматься с ним ? нормальный ли вообще
    А это не одно и то же?
    Во время сесии?
    Заниматься?
    Может отложить занятия и условно (только в ведомость) проставить экзамен!
    Не надо ля-ля! Кого ты хочешь обмануть.

P.S. А потом удивляемся - почему пароходы тонут!

19. Вверх #519
    не, ну ребята - вы что меня вообще за козла безголового принимаете ! Я ж не в плане не учить - не делать - отделываться легким испугом! Дело совершенно в другом. Я учусь - хочу учиться - и отец мой штурманит уже сто лет - и знаю я как относятся к тупоголовым сынкам и мажорам, я про самого препода спросил - слышал просто что оригинальный он мужик, что надо подход к нему иметь. Прекрасно знаю что мужик справедливый и если кто хочет знать и учится - то он доброжелательно относится и действительно хочет научить ! Причем всех! А если какой смысл еще в глазах видит - то и более того - пытается еще чего-то подкинуть в голову интересного. Просто интересно - может кто уже с ним дополнительно занимался? Я чисто из хороших побуждений! А вы меня на хребет сразу...........

20. Вверх #520
    Честно не хотел ничего плохого! Но из последнего собщения не вижу смыла. Зачем дополнительно заниматься если и так все нормально?

Ты интересуешься навигацией на более высоком уровне чем преподают?

Так надо после экзамена подойти и пообщаться! Поверь и препод будет доволен, и тебе он много чего раскажет-подскажет!

Ответить в теме
Страница 26 из 420 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права