Доброе утро!!!
![]()
|
Доброе утро!!!
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
С Праздником,Любимая Одесса!!!
![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Прекрасный ясный День рождения !
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Любимый родной город, с днем рождения!Цвети и процветай!
Всех с праздником!)))
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Чё то сегодня, вопреки прогнозам, в столице аж +30 натикало днем...жарковастенько было.
К вечеру, уже привычная кайфовая прохлада.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
не знаю какой там недожар....днём в квартире было более чем тепло(ветилятор работал,кондиционер у соседей выключился в 8 вечера)..муж был за городом,так вообще говорит что очень и очень жарко было))
Доброе утро!
А скажите, кто в теме? Сейчас может быть аллергия на шото? Хотя не весна, ничего не цветет же...
Не пойму, что происходит, уже пару недель периодически с носа льет как из крана, чихи, слизистая адски пересохшая, в глазах как песок. Я то на простуду думала, то линзы меняла. Но как-то уже напрягает это((
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Доброе утро, синоптики! Разгульных вам выходных!!!
Днём конечно тепло, но холодные вечера прям осенне - осенние...
Всем утра субботнего и обязательно прекрасного!!!)))
Я не совсем в теме ибо не страдаю аллергиями. Но есть у меня знакомая, так как раз весной, когда цветут деревья, ничего у нее и нет. А вот начиная с тополей и заканчивая всяческими сорняками, типа амброзии((...она бедняга до поздней осени из соплей и слез не вылазИт, а порой и до больницы дело доходило. В любое время года (теплое) что то цветет, деревья, сорняки, трава, просто цветы и т.д. Где то около среды твоего обитания, что то такое может цвести, что ты даже не замечаешь, возможно сорняки под ногами. А организм твой замечает(( Ну это как вариант, или как Кимура написала, таки вирусЯка.А скажите, кто в теме? Сейчас может быть аллергия на шото? Хотя не весна, ничего не цветет же...
Последний раз редактировалось кранч; 03.09.2016 в 08:10.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро!
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Субботний привет всем!
Отлично всем отдохнуть ! Не болеть!!! ЗЫ Амброзия тоже цветёт...
Социальные закладки