Виктория, мне в личку сумму тоже напишите пожалуйста.
|
Виктория, мне в личку сумму тоже напишите пожалуйста.
В русской рулетке щелчок - это главный момент.
девочки, а обрисуйте, пожалуйста, план эвакуации от главного входа в больницу до гинекологического отделения))) а то была там когда-то давно и знаю только где кровь в лаборатории сдавать)
королева Марго или 4600 кг счастья))
вот спасибище вам!)
королева Марго или 4600 кг счастья))
Грепачевская очень хороший врач!!! я вторую беременность у Л.А. наблюдалась... ни паникерша, ни хапуга!!! Все мои друзья к ней ходят и очень довольны, кстати многим она помогла!!! Идешь к ней как к подруге... и знаешь, что все будет хорошо!!!
Девушки! Очень срочно нужен телефон Швец Светланы Михайловны!!!!
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Виктория, а на каком сроке обход этих самых специалистов начинается? мне предстоят только первые анализы, но т.к. я беременюшка работающая, особо свободным временем не располагаю(( хотелось бы все совместить
P.S. Отдельное Вам спасибо за отзывы о враче, очень довольна!
Спасибочки!!!![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, собираюсь сходить к Свистуновой Александре Витальевне в ЖК при железнодорожников на консультацию по вопросу беременности (что-то не получается у нас беременеть никак), но т.к. всегда ходила к частникам не знаю как сейчас обстоят дела с "благодарностью".........надо ли давать деньги врачу после осмотра и какую примерно сумму? Сразу прошу прощения за вопрос не в теме и не по теме и заранее спасибо!!!
Здравствуйте! Буду становится на учет по беременности к Свистуновой Александре Витальевне. Хочу узнать сумму благодарности за прием. Заранее спасибо!
Хороший доктор, приятно с ней общаться. Но очереди к ней огромные. Я прихожу к 8.00 (начало рабочего дня) и занимаю - обычно бываю 2-4 -й. Но осматривает быстро, если надо анализы, которые можно сделать в этой больнице, то сразу отправляет и в тот же день можно показать результат и назначат лечение, т.е. все одним днем. Про цену в личку написала). Сегодня от нее пришла.
Социальные закладки