и у меня закрыт.вступлю в группу!
|
и у меня закрыт.вступлю в группу!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
ой,не могу туда попасть...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
ага и я тоже
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
а попросите сделать открытый альбом для всех( на какое-то время), я бы тоже посмотрела на тканюшку и заказала бы
я напишу сейчас хозяйке ...
ищу выход из интернета
Девочки, а я вот пластику хочу, тока смущаюсь не много)
Просто я новичок, интерестно как вам Bebik?
Будет ли еще совместная закупка?
получен первый оптовый заказ с сайта www.rukodelie.de
Jamochka, Ognevushka, Youyou - написала вам в личку по поводу забора тканей. Всем спасибо за терпение)) В каждом комплекте - подарочный лоскут от Виктории.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Девочки, напомниаю, открыт заказ №3 с сайта www.rukodelie.de. Первый оптовый заказ прошел на "ура", завтра-послезавтра получаем №2, он уже в Одессе. Заказы сбрасывать в личку мне, при заказе указывать непсредственно номера серий тканей, количество и итоговую сумму по заказу, реальное имя и мобильный телефон для связи. Обратите внимание, что ткани из рулонов отрезаются от 20 см и выше. Цена же указывается за 10 см - как начальная.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Поскольку многие желающие участвовать в заказе в Германии, пишут мне с похожими вопросами, я хочу тут все сразу объяснить, как все осуществляется:
1. Вы выбираете понравившиеся ткани на сайте.
2. Пишете мне в личку номера серий, количество, и итоговую сумму по вашему заказу. Цены указаны на сайте. Я прошу указывать суммы, чтобы мне не лезть лишний раз на сайт и не сверять цены. Пишете мне реальные имена и мобильные телефоны для связи.
3. Я собираю общий заказ минимум на 200 евро.
4. Отправляю заказ в германию для предварительного бронирования. Когда поступят наши деньги, заказ уже нас ждет и отправляется к нам на Украину.
5. Виктория, исходя из количества заказанных тканей, пишет мне, во сколько обойдется доставка. Иногда приходится отправлять не одним пакетом, а двумя, или даже тремя, как последний заказ № 2. От этого менятеся сумма доставки нам.
6. Маниграмм берет за перевод суммы 200 евро комиссию 10 евро. Для сравнения Вестерн юнион за перевод 50 евро берет комиссию в размере 15 евро и дальше в математической прогрессии. Маниграмм пока что является для меня приемлемым вариантом.
7. Сумма за доставку и перевод по банку раскидывается на всех участников заказа. Я рассылаю итоговые суммы к оплате.
8. Начинаю сбор денег. Я не могу выступить плательщиком всех заказчиков, поэтому деньги я собираю до осуществления заказа.
9. Как только деньги собраны, я осуществляю перевод по банку.
10. Виктория отправляет наши заказы нам.
11. Получаю заказы и раздаю заказчикам.
12. За качество и скорость работы нашей украинской почты я ответственности не несу. Первый совместный заказ шел 14 дней, второй частично пришел за 10 дней, мои же ткани из заказа № 2 я сама даже еще не получила. Пакет висит где-то на таможне.
13. Я участвую в каждом оптовом заказе. Поскольку оптовый заказ удешевляет сумму за перевод денег и доставку, иначе мне лично нет смысла этим заниматься.
14. За заказ 3 комплектов тканей заказчику полагается бонус в виде лоскута ткани.
15. Участники заказа № 2 получили дополнительные новогодние сувениры.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Девочки, нитки уже у меня. Сколько же их! Мой хомяк в шоке! Сейчас распределю по кучкам и назначу всем свидания![]()
Ждемс!![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Есть желающие присоединиться ко мне на заказ тканей-наборов http://www.rukodelie.de/index-10.html чтобы разделить доставку?
Платить буду Paypal, отправляю заказ в понедельник, 6 декабря.
Пишите в личку.
Заказ № 3 с сайта www.rukodelie.de - закрыт, наши ткани забронированы и отложены.
Открываю заказ № 4 на январь, поскольку с украинской почтой связываться накануне Новогодних праздников - гиблый номер![]()
Заказ № 3 планирую успеть получить до Нового года.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Социальные закладки