| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
вот и мой хочет к старшеньким)))))))сегодня мы не были, а вчера, когда забирала, своего детки только с улицы собирались заходить в сад, очень плачут всегда когда забираю одна малышка кучерявенькая, просто навзрыд всегда и с истерикой, и малыш с сосочкой и рюкзачком красненьким (он с ним даже на улицу ходит).... мой в шоке..... говорит маму зовут((((( кукольный театр был в четверг, сыну понравилось.
Да мой рыдает всегда, но ничего не могу поделать !!!Но ничего это все времено мы все должны потерпеть,через месяц уже все устаканится,выйдут все из отпусков!Что ж теперь не ходить в сад одним или другим! Моего ,например,как он говорит ляли обижают,и ходить туда не хочу!Поэтому может и плачет!
Это временные трудности,все вместе их преодалеем!!!!
Всем удачи и упехов!!!!
Я мама чудесного малыша!!!!
Здравствуйте всем! Малышка кучерявенькая-это мы. Две недели уже ходим, собиралась с понедельника оставлять на весь день. А оказывается ревёт сильно. Я в 12 забираю, видимо уже успокаивается, а говорит пока плохо, поэтому и узнаю от неё только что суп ела и с горки каталась. Вот не знаю, оставлять или ещё чуток подождать, тем более новая воспитатель. Девчонки, кто знает, расскажите пожалуйста про Людмилу Викторовну, как она? нам Надежда Андреевна очень понравилась, а Юлю вообще очень все хвалят, женщина, что на входе сидит, постоянно говорит: " Ничего, Юля вернётся, порядок наведёт!"
Последний раз редактировалось wetta; 30.07.2011 в 20:02.
LARRRA, я с вами согласна. Тем более ещё в сентябре старшенькие уйдут в младшую группу, а наши ровесники останутся, сдружатся, и всё будет супер. Вам тоже удачи большой! И не переживайте. Все через это проходят. Потом вон в шкафах прячутся чтобы не уходить.))))))))))))))))))))))))
Были ли случаи что детей не брали в этот сад? Подскажите на счет прививок, нам по нашим показателям нельзя было делать прививки нам будет год у нас не одной прививки.Так что нам нельзя ходить в детсад????
Я мама чудесного малыша!!!!
Вопрос для мамочек "со стажем" ... от младшей группы и старше... Интересует размер "благодарности воспитателям", ну, так, чтобы не обидеть... Ответ можно в личку для конспирации...
Нам тоже понравилась Елена Витальевна, очень приятная и внимательная женщина. Моя дочурка перестала рыдать с появлением Елены. И ещё, очень хорошо, когда заводишь ребёнка сразу в группу, а не оставляешь на улице перед входом, всё-таки они ещё маленькие и их надо сразу завлечь игрушками))))
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
Как мама уже выпускницы скажу Вам следующее: никаких такс нет, если Вы хотите отблагодарить воспитателя-это Ваше личное дело и размер благодарности тоже. Могу даже Вас уверить в том, что если Вы и не найдете возможности благодарности, на Вашем детешке это никак не скажется.
Мы сегодня уже третий день ходим в садик, пока только до обеда, вернее обедаем в садике... и домой.
Думаем, что уже завтра останется на сон, во всяком случае он мне так сегодня сказал по пути в сад.
Пока что мы очень довольны, для меня главный показатель - то, что ребенок хочет туда ходить, главное, чтобы этот запал не пропал...
Каждое утро наблюдаю как детки плачут... сегодня один мальчик в истерике кричал в след уходящему папочке - ну хоть поцелуй меня...
Так боюсь чтобы у нас до такого не дошло...
Будем надеяться на лучшее!))
Вот и моя сегодня зашла в группу, а там мальчик сильно плакал, и тут моя решила его поддержать..... Главное приводить пораньше, чтобы деток было мало, тогда вероятнось нарваться на плачущего ребенка меньше, и потом быстро уйти, не задерживаться в раздевалке. Я привожу малую к 8-ми часам.
Ну как вам новые игрушки???? Забирала свою сегодня с сада, так она в таком восторге рассказывала что у них в группе мячики новые, даже повела меня в группу чтобы я посмотрела!!! Там у них манеж полный цветных мячиков!!! Воспитательница сказала что Юличка сегодня даже улыбалась сидя в мячиках (по рассказал воспитательницы обычно она ходит серьезная, сидит рядом с воспитательницей, кушает сама, на горшок ходит сама, одевает обувь сама и т.д.....)
Социальные закладки