Тема: охладели отношения

Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 726
  1. Вверх #501
    Модератор

Цитата Сообщение от Macherie Посмотреть сообщение
    пытаюсь. рассказываю что узнала нового вообще, от общих друзей в частности. вопросы типа: "а помнишь как было здорово когда мы были там-то, общались с тем-то, делали то-то" или же ""было бы здорово сделать то-то, вместе поехать туда-то и т.п." заканчиваются его словом "ну". чем-то заняться не хочет. Вот например, мы с ним бывали во Франции, на бытовом уровне знаем язык. о из-за долгого его неупотребления стали забывать. Говорю, давай, мол, один день в неделю попробуем говорить по-французки. обычно для этого болит голова, нет желания, или на мои фразы - "угу". Или вот предложила ему недавно найти что-то интересное, может сходить на тренинг (что б для работы была польза), в театр, завести хобби - ну что б быть чем-то еще занятым. Ему не нравится все это, это нудно и скучно. Читать не любит. Вообще быстро остывает к чему-то если есть хоть малейшая преграда на пути.
    Ну вы прямо такого нудилу описали, что сложно понять, за что вы его любите вобще. Что в нем хорошего, привлекательного?

Из советов. Не дергайте его сейчас хобби и всеми остальными идеями. Занимайтесь этим сами, большая вероятность, что он воодушевится вашим примером и подключится потихоньку. И вобще, проявите самостоятельность, это сейчас важно. Постарайтесь стать этакой самодостаточной девушкой, у которой много интересов, новых знакомых и очень мало времени. Пусть почувствует, что за ваше свободное время ему еще нужно побороться. Не ходите за ним хвостиком, сделайте так, чтобы он сам старался привлечь ваше внимание. Только не делайте это нарочито и показушно, успокойтесь и занимайтесь собой, он сам обратит на вас внимание, когда почувствует, что вы от него оторвались.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Кама
    не позволяйте себе во всем и везде зависеть от мужа, хоть чуть-чуть свободы и решительности.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #503
    девченки судя по колличеству подобных темок пора создать группу возмездия горе- мужьям. отлавливать их и учить уму разуму. вот народ, мужского рода,это им не так, то не так. с жиру бесятся.

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Все мужики козлы.
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

5. Вверх #505
    Модератор

Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Все мужики козлы.
    один мой хороший)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #506
    не, не все. есть порядочные. а вообще мы тоже не подарок в упаковке, но они конечно же сво. еще те. еще не нашла темку чтобы мужик из кожи лез ради любимой, а мы напрягаемся постоянно.

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для ™ВИКОНДА
    Одесса_Краснова,17 Ильичевск_ Шевченко, 2
    муж сказал что не любит и что я не возбуждаю его как женщина. Что делать? Год назад у нас родился очень долгожданный ребенок. Где-то через 5 месяцев муж резко изменился и сказал то что сказал. Я действительно после родов поправилась, округлилась в некоторых местах. Только вот с тех пор каждый раз как он на меня смотрит я слышу эти слова и каждый раз чувствую ту боль, которую они мне причинили. Я пыталась поговорить с мужем, выяснить насколько это все серьезно, сказала какую боль он мне причинил, а он ответил что уже можно было обо всем забыть. Муж перестал мне говорить ласковые слова (хотя раньше тоже особо не отличался разговорчивостью, но тем не менее эти слова присутствовали в наших отношениях), о нежности вообще нет речи. Просто подойти и обнять - это уже слишком. Сказал что чувствует себя комфортно если я не прошу ласки и нежности. Но ведь мне же некомфортно. Говорит. что не умеет таких слов говорить. А мне кажется что любимому столько прелестей можно сказать, что и жизни целой мало. Итог разговоров свелся к тому, что как вариант я могу сама себе эти слова говорить. Я растерялась, ничего не могу понять. Я ведь его люблю. А он делает мне больно. Что же это у нас происходит?
    К сожалению, иногда мужчины с появлением детей, чувствуют себя лишними. Разговаривайте с ним, даже если он не разговорчивый, возможно, он хочет Вам что-то сам сказать, но не может по каким-то причинам. Не забывайте показывать мужу, как Вы его любите. Делайте приятные мелочи, такие, как любимое блюдо, испеките тортик без повода, записочку в кармане оставьте с нежными словами.
    Искренне желаю Вам любви и взаимопонимания.
    окна

8. Вверх #508
    Модератор

Цитата Сообщение от ™ВИКОНДА Посмотреть сообщение
    К сожалению, иногда мужчины с появлением детей, чувствуют себя лишними. Разговаривайте с ним, даже если он не разговорчивый, возможно, он хочет Вам что-то сам сказать, но не может по каким-то причинам. Не забывайте показывать мужу, как Вы его любите. Делайте приятные мелочи, такие, как любимое блюдо, испеките тортик без повода, записочку в кармане оставьте с нежными словами.
    по-моему, это не тот случай, когда мужа позабыли-позабросили. Судя по всему тот еще подарок. Говорить жене, что ты ее не любишь и не хочешь можно только в одном случае: когда стоишь на пороге с чемоданами, а она не отпускает. А так, сказал, а потом еще и недовольный, что она забыть никак не может...

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Macherie скажите сударыня, а видели вы, в самом начале ваших взаимоотношений, что вашего, тогда еще будущего мужа, интересует только ваше тело? Только честно сами себе, тут можете не отвечать.
    Я так подозреваю, что именно это и был так сказать обеденяющий вас момент, нет, конечно с вашей стороны были самые лучшие чувства к нему. Но, по моему, типичный пример когда взаимоотношения построены не на глубоко личных, взаимосвязывающих чувствах, а на неких видимых факторах, которые со временем изменились. В таком случае виноваты оба, в том что видя и понимая обманули сами себя и создали семью питая иллюзии.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

10. Вверх #510
    К сожалению после рождения ребенка, иногда, мужчины становятся именно лишними.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    не, не все. есть порядочные. а вообще мы тоже не подарок в упаковке, но они конечно же сво. еще те. еще не нашла темку чтобы мужик из кожи лез ради любимой, а мы напрягаемся постоянно.
    А кто ж вам такие вещи расскажет, это личное, касаемо двоих
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

12. Вверх #512

Победитель
    конкурса
    когда мужчина чувствует себя брошенным,он по идее,начинает притензии предъявлять...мол,ты меня не любишь и все такое прочее...
    а здесь все совсем иначе...его как раз все устраивает...особенно то,что жена одна,без мамы-папы-няни и т.д.
    он прекрасно осознает,что она от него никуда не денется...и потому позволяет себе вести таким наплевательским образом...

нет,без битья посуды здесь точно не обойтись...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

13. Вверх #513
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    с трудом себе это представляю. уже думала как-то послать все далеко, только не могу. если даже наступить себе на горло, то не хочу чтоб малыш рос без отца. Я так помню каково это. Да и тут меня все держит: работа, друзья. В родной город не хочу возвращаться. кроме родителей там нет никого и ничего. и пока на работу не выйду на это суперское пособие я с малышом не проживу.
    ну тогда тут правильно писали, занимайтесь собой, работайте, развивайтесь насколько возможно, а там, глядишь и любовник появится, и муж почувствовав соперника зашевелится. а может и второй раз удачно замуж выйдете . В противном случае лет через 20 Вы поймете что жизнь потратили на ЭТО (и на ЭТОГО).... будет обидно
    пс. ребенок счастлив тогда, когда счастлива мама. Вы правда думаете, что он ничего не понимает, да?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

14. Вверх #514
    Электроник

Macherie, ребенка хотели оба?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #515
    Ириска Аватар для Iris69
    муж сказал что не любит

интересно, сколько вы живете вместе?
    ну сказал и сказал, проехали)))
    вообще люди говорят друг другу страшно ужасные вещи просто так , не задумываясь, а ведь
    «словом можно убить, словом можно спасти…» (с)
    словом можно морально убить человека, такшокорочеговоря, если ты такая восприимчивая ,может как-то закалять характер, уметь противостоять, научиться прощать, не обращать внимание и т.д.))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

16. Вверх #516
    Модератор

Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    словом можно морально убить человека, такшокорочеговоря, если ты такая восприимчивая ,может как-то закалять характер, уметь противостоять, научиться прощать, не обращать внимание и т.д.))
    Ну я уж не знаю. Если не обращать внимание на "не люблю, не хочу", тогда на что же обращать?

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    В данный момент мы смотрим на ситуацию с точки зрения автора. Ну а если представить, что написала бы не жена, а муж.
    Написал бы, что любовь ушла, если и была, что жена не привлекает как женщина, что в семье держит только маленький ребенок..Что он не хочет, чтобы ребенок рос без отца, но и видимость дружной и счастливой семьи тоже поддерживать не в состоянии. Что эта ситуация его угнетает, и он не знает как поступить. Что бы, интересно, мы ему советовали, дорогие друзья?
    Автор, я желаю вам счастья и любви, но прежде чем использовать так называемые "женские штучки" вроде показательного игнора и убедительного внушения вашему мужу, что вы независимы и самостоятельны (думаете, мужчины не понимают, в чем суть этих "маленьких хитростей"?), стоит разобраться в ситуации. Откровенно поговорите - это самое главное. Здраво и рассудительно. Оцените ситуацию...А потом, потом делайте шаги к улучшению, если шансы есть. Удачи вам!
    Never give up!

18. Вверх #518
    Электроник

Если сказал, что не любит, это уже пропасть.

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    В данный момент мы смотрим на ситуацию с точки зрения автора. Ну а если представить, что написала бы не жена, а муж.
    Написал бы, что любовь ушла, если и была, что жена не привлекает как женщина, что в семье держит только маленький ребенок..Что он не хочет,
    Вот так взяла и ушла, любов, прям как рыба, взяла и ушла.
    А был ли мальчик, может мальчика то и не было (с)

Жена не привлекает как женщина ? А он что думал, что попка у нее всегда будет как у 18 летней, а роды не наложат свой отпечаток ?
    Давайте говорить честно, видел в ней не личность, не то чудо которое единственное для него, а просто тело. Попользовался, тело изменилось, интерес пропал, других вариантов я тут не вижу.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    муж сказал что не любит

интересно, сколько вы живете вместе?
    ну сказал и сказал, проехали)))
    вообще люди говорят друг другу страшно ужасные вещи просто так , не задумываясь, а ведь
    «словом можно убить, словом можно спасти…» (с)
    Да, слова имеют большую силу, но.
    Говорить иногда и не нужно.
    Достаточно чувствовать, что с тобой рядом чужой человек, а в постели тебе делают одолжение, занимаясь мастурбацией во влагалище и после акта идут в душ, за компьютер, чинить машину, по срочно вспомнившимся делам, лишь бы не быть рядом. А что, долг исполнил все в порядке, какие претензии.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права