Так вроде ж запретили их окончательно.Сообщение от dr.Livsy
| ||
Так вроде ж запретили их окончательно.Сообщение от dr.Livsy
Окончательного запрета нет, даже если он будет есть электрические.
И если Вы все равно хотите поставить газовый и будет веден запрет, то Вам необходимо подать несколько жалоб на горячую воду и отопление, если из многоэтажки будет хотябы три человека таких, то есть резон напугать (достаточно только напугать) их судом!
Процедура:
1. Заявление на отказ от центрального отопления и горячей воды.
2.Покупаем котел(например у меня), стоиомсть зависит от кабаритов и мощности. Мощность расчитываеться из квадратуры помещения.
3. Вызываем монтажников (например моих сотрудников) и монтируем. Также необходимо в присутствие районого сантехника отключиться от центрального отопления и воды. (как правило, сантехник только отключить на время воду и слить ее из системы, ему на лапу надо будет тоже дать)
4. Вызываем газовщика он регистрирует котел, вызываем мастера по гарантиии котла, он проверяет еще раз систему всю и берет котел на гарантию.
Это если без подробностей.
В частном сектаре практически у всех уже стоят настенные котлы.
Если б ты ещё помог с оформлением - чесслово, купил бы и вызвал мастеров только у тебя!Сообщение от valera_odes
Отлично, я тут краем уха слышал про то что нужен ещё проект какой-то?
Ато сильно просто получается. Поразглядывал ради интереса многоэтажки так ни одной трубы не видать.
Выкладывайте адрес, буду узнавать.Сообщение от Mizantrop
Проекты нужны, но его делают или газовщики или монтажники, как договоритесь. В принципе мы и проекты делаем...
Вообще мне самому инетесно сделать типовые проекты квартир с автономным отоплением (Пока делали только частные дома, но там на много сложнее все, а газовщики только показывали проектную документацию, копировать не давали).
Все просто, только сначала выложить кругленькую сумму надо, поэтому мало кто решается. Хотя она окупаеться в течении нескольких лет.Сообщение от dr.Livsy
Очень многие дома полностью делают центральное отопление, всем домом сбросились и никому по камрану не бьет сильно!
Говорят, отключили за неоплату.
Что же делать, взывать к Гурвицу?
Валера, а почём у Вас будет проектик? Двухкомнатная 70м.
И, кстати, какими котлами торгуете?
А у меня в пятницу включили, а сегодня выключили!![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Котлы итальяские с учетом украинской специфики, Bongianni, Hermann, Immergas.Сообщение от dr.Livsy
По поводу стоимости скажу наднях...
А на счёт проектика как?
Ну так как?
Валера, отзовись...
Не кричи...вот его аська
135202517
У меня уже 5 или 6 дней нету гарячей воды.
Спасибо, Макс,![]()
очень странно ...вчера вода была, не как обычно - ледяная , а слегка тёплая , но ещё холодная ..может скоро дадут тёплую воду ? ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
у меня такая постоянно течетСообщение от jayd
еле,еле теплая
интересно они ее будут считать как горячую?
Социальные закладки