|
Поделитесь опытом лечения этмоидита. Внутрь антибиотик не хочется. Местно - пока без особого результата (промывания в пол-ке, хьюмер, противоаллергенные капельки, зодак, биопарокс).
девченки, как быстро снять отек, малая всю ночь дышала ртом, такого у нас еще не было
Безусловно лучше посоветоваться с вашим лечащим врачом. Но если очень надо до прихода врача, то можно закапать любые сосудосуживающие - називин, виброцил, фармазолин и т.п. Еще есть капельки милиносик, их капают на язычок. Но в течении дня, пока ребенок не спит лучше промывать носик солевыми растворами, а сосудосуживающие я капаю уже в крайнем случае перед сном, когда вижу, что ребенок совсем спать не может.
Является во всех странах запрещенным препаратом. Лучше дать Флюдитек сироп - тоже снимает отечность.
Подскажите, кто сталкивался. Дочке 2,10. Днем дышит хорошо. Ночью храпит, достаточно сильно, даже просыпается. Носик смотрела, проверяла на наличие корочек и т.д., все чисто. Постоянно промываю физ раствором. Что это может быть?
У меня сын после Трайфеда через час вырубался. Еще читала у Комаровского про Трайфед, так он категорически против этого препарата. У него в книге ОРЗ очень подробно описаны свойства лекарств. Мне было очень поучительно прочитать. Много выводов сделала нужных.
Из капель для носа выбрала Ринофлумицид (спрей). Он хорошо разжижает мокроту, снимает отек. Наша ЛОР сказала,что на сегодняшний день лучшего средства не придумали. Но это уже, когда сильно носик заложен. У этого спрея срок годности около 21 дня после открытия, а цена большая.
У нас с понедельника сопли. Постоянно промываю хьюмором. Были прозразные, и вроде вчера все ок было. Сегодня вышли на улицу, не успели прийти домой-уже зеленые, тягучие. Днем плохо спала очень, т.к. постоянно эти сопли туда-сюда ходили. Позвонила врачу, чтоб не делать вызов, сказала что то пить типа зодак или эриус, и капать софрадекс. Буду капать. Но хотела узнать, может кто то тоже капает такими каплями, на них просто пишут-что это капли в ушки и глаза.
меняйте доктора
За Мир!
нам тоже врач назначил софрадек при насморке и нам довольно быстро помогло буквально за 2-3дня насморк ушел а до этого ничем не могли вылечить. а трайфед нам с полугода назначают и я тоже заметила что малая после него вырубается и перестала его давать.
Нам тоже когда-то прописывали софрадекс. Очень часто в нос выписывают глазные и ушные капли, так что - не удивляйтесь.
антибактериальное бактерицидное действие широкого спектра
Спасибо за ответы. Мы уже раньше капали эти капли и тоже очень быстро насморк вылечивали. Своему врачу доверяю, но хотелось услышать еще отзывы мамочек)
А со скольки месяцев можно использовать эти капли, они тоже как и большая часть сосудосуживающие?
Социальные закладки