Вместе с группой FLAX, ИМХО, являются незаслуженно забытой и незаслуженно непонятыми
Айрон Меден спионерил кусочек песни)
Кстати, про Мейден, вчера было День Рождение у Адриана Смита)
|
Вместе с группой FLAX, ИМХО, являются незаслуженно забытой и незаслуженно непонятыми
Айрон Меден спионерил кусочек песни)
Кстати, про Мейден, вчера было День Рождение у Адриана Смита)
Jeder tuts auf seine Weise
Неповторимый Гэри Мэскилл! Люблю американский агрессивный хард кор!)
зы : последние альбомы просто чума))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Ночь нормальные люди спят давно а ненормальные пьют пиво и слушают классику стиля :
это просто ахренительный момент несмотря на то что вокалиста я бы своими руками пристрелил)
Foo Fighters with John Paul Jones and Jimmy Page - Rock Roll
John Paul Jones
Led Zeppelin
понятие хэви металл началось ведь именно с них )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
слушаю преимущественно раннюю Арию и Металлику
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Ну ребята вы ночью и начудили!!!!!!КРАСАВЦЫ!!!!
alexwe Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!
![]()
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Если повторяюсь- говорите ))
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
hellena СПС за Cadacross!иногда хочется чего-то мелодичного..чтоб мозги расслабились!финская музыка в стиле Stratovarius именно такая!
Ну если брать отечественную жесть то пожалуй :
(наркота грёбанная такого человека погубила)
В 2002 довелось поучаствовать в организации феста "рокматадор 2002" ... Грановский просто отличнейший чувак, без понтов и наворотов не смотря на то что знаковая личность и отличнейший музыкант ... а когда Мастера затянули Волю и Разум плюнул на всё залез в толпу и ........ ))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
У Deicide новый альбом вышел!
Странные они парни )
Но всё равно полез качать потому что иногда прошибает на кошмарный мрак )))
Предпоследний альбом таки не прошёл мимо)
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Под эту музыку и становая тяга легче идет, и жим лежа приятнее и присяд в удовольствие)
Voodoocult - трэш-метал-группа, сформированная в 1994 вокалистом Phillip Boa, который являлся также вокалистом группы Phillip Boa & The Voodooclub. В группе принимали также, такие известные музыканты как:
1) (из группы Death) Chuck Schuldiner - Гитара
2) (из группы Slayer) Dave Lombardo - Ударные
3) (из группы Kreator) Mille Petrozza - Гитара
Мне стыдно! Забыл о Максе и его наследии )
Давным давно как то работал в детской стоматологической по Королёва ... тогда как раз вышел альбом Сёпы Roots)) Представьте картину, сидят детишки с мамами ждут экзекуции зубной, а из технической доносится
самая любимейшая вещь в альбоме!
Даже имея порой классные проблески но всё равно после Макса группа стала неинтересной ... вегетарианцы грёбанные )
Из Soulfly больше всего по душе альбом Рrimitive. Альбом сделан на сплошных дуэтах, то с сыном Джона Леннона Шоном то с
Макс таки осуществил свою мечту спел вместе с Томом ) А когда вышел Cavalera Conspiracy я было понадеялся что Макс и Игорь Кавалеры вновь решили играть вместе. Но кажись после разового альбома они вновь разошлись =(
Ну хоть помирились наконец то)
Обожаю эту злобную и агрессивную музычку))
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 01.03.2011 в 05:17.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Ну и конечно же chaos ad
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 01.03.2011 в 05:23.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Зорг!Привет тебе ночной маньяк!!(или утренний?!)Взял и выложил мою любимую Sepultura - RatamahattaНу и чё?Я встала с этой песней в голове...теперь выкладываю другое:
Тоже ничего...
nemeli Sepultura - Refuse/Resist это просто классика жанра! Жаль что плюсы закончились =(
Сижу и тупо прусь )))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Социальные закладки