Сообщение от
Voo-Doo
такого я нигде не писал... интересными должны быть и парень и девушка... но! - если парень интересный, он может полностью расслабиться и в любом случае притянет девушку к своей персоне... если парень не интересный - он парится, придумывает что-то, отжигает как клоун напалмом, одаривает девушку дорогими подарками и прочее... суть в том, что он хоть ЧТО-ТО делает чтобы заполучить её внимание...
девушка же просто находится рядом с ним... как статуя... и сейчас это вошло в правило, девушки предпочитают не напрягаться, потому что знают, что их будет (и ДОЛЖЕН) развлекать парень...
твой пример с пирогом - не в кассу, речь идёт о первых свиданиях, врядли ты пригласишь сама мальчика к себе в гости на первом свидании...
Я на бумажке не записывал, но так ориентировочно тебе скажу статистику, которую заметил: спрашиваю девушку - "Какая твоя цель в жизни? Что ты хочешь? К чему стремишься?" Возможно, и каждая вторая, но, как минимум, каждая третья, в этом вопросе уйдёт в ступор. Говорят "не знаю", "я ещё не решила" и прочий бред... человек не знает нахрена он вообще живёт, так что же в нём может быть интересного? Чуть чаще отвечают, что хотят настрогать с мужем-принцем деток, взростить их, пожить счастливо и потом можно ложиться спокойно в могилку...
Интересы девушек/женщин (большинство): бухло, мальчики, клубы, работа, универ, чаты... ну может что-то ещё, что забыл... и всё, никаких интересов...
Не буду писать о парнях, ты сама знаешь, что у большинства всё же есть конкретные цели в жизни, интересы, хобби... для многих тоже актуально: бухло, девочки, клубы и прочее... но в то же время, это уживается и с другими интересными вещами внутри них... я общаюсь со многими людьми, потому можешь мне поверить,... именно поэтому, на свидании, я, например, жду того, чтобы она меня заинтересовала в обязательном порядке, если девушка не интересна - то это просто мясо, которое годится в лучшем случае для секса, если есть дефицит в этом
Социальные закладки