Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 26 из 136 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2719
  1. Вверх #501
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство девушек - одинаковые... они абсолютно не интересные... и я понимаю, что ты с этим не согласишься, но вот тебе простой пример: парни для свидания придумывают часто какие-то интересные вещи, находят интересные места, где можно провести встречи, находят интересные идеи, которыми можно удивить и удивляют девушек... дают яркие эмоции в разговоре, мочат шутки, интересные истории и т.д.....
    Очень и очень редко когда девушка делает что-то подобное... что же делает девушка на свидании? ВООБЩЕ НИЧЕГО.... единственное, что она даёт - это живой эмоциональный и позитивный разговор, да и то не каждая девушка способна так общаться, но опять же, на банальные темы... девушки не могут ничего предложить и так происходит очень часто... а девушки с изюминкой - редкость
    Вы проводили статистику? Если да, то по какому критерию отбирали банальных и отделяли от небанальных?... Чес. слово существует теория, проверенная на практике, что мы притягиваем определённый тип людей противоположного пола. Изменим себя - изменим и окружение)))
    Но не в том вопрос. На самом деле мне интересно, если ТЫ пригласил девушку на свидание, почему ОНА должна "откатывать всю программу"? Если я, например, приглашаю мальчика в гости, то я к этому тоже как минимум готовлюсь (пеку пирог, предполагаемые темы для общения и т.д. всё зависит от цели встречи). Я не всегда защищаю девушек, я за справедливость. Так вот: несправедливо, пригласив девушку на свидание, ожидать от неё чего-то большего, чем простого банального принятия тебя самого вместе с твоими отмоченными шутками и анекдотами (дай Бог здоровья и на это! и на терпение это всё воспринять и согласиться в следующий раз на подобную повторную экзекуцию). Прости, если грубо, может, не по теме и..., если БАНАЛЬНО)))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    почему ОНА должна "откатывать всю программу"?
    такого я нигде не писал... интересными должны быть и парень и девушка... но! - если парень интересный, он может полностью расслабиться и в любом случае притянет девушку к своей персоне... если парень не интересный - он парится, придумывает что-то, отжигает как клоун напалмом, одаривает девушку дорогими подарками и прочее... суть в том, что он хоть ЧТО-ТО делает чтобы заполучить её внимание...

девушка же просто находится рядом с ним... как статуя... и сейчас это вошло в правило, девушки предпочитают не напрягаться, потому что знают, что их будет (и ДОЛЖЕН) развлекать парень...

твой пример с пирогом - не в кассу, речь идёт о первых свиданиях, врядли ты пригласишь сама мальчика к себе в гости на первом свидании...

Я на бумажке не записывал, но так ориентировочно тебе скажу статистику, которую заметил: спрашиваю девушку - "Какая твоя цель в жизни? Что ты хочешь? К чему стремишься?" Возможно, и каждая вторая, но, как минимум, каждая третья, в этом вопросе уйдёт в ступор. Говорят "не знаю", "я ещё не решила" и прочий бред... человек не знает нахрена он вообще живёт, так что же в нём может быть интересного? Чуть чаще отвечают, что хотят настрогать с мужем-принцем деток, взростить их, пожить счастливо и потом можно ложиться спокойно в могилку...

Интересы девушек/женщин (большинство): бухло, мальчики, клубы, работа, универ, чаты... ну может что-то ещё, что забыл... и всё, никаких интересов...

Не буду писать о парнях, ты сама знаешь, что у большинства всё же есть конкретные цели в жизни, интересы, хобби... для многих тоже актуально: бухло, девочки, клубы и прочее... но в то же время, это уживается и с другими интересными вещами внутри них... я общаюсь со многими людьми, потому можешь мне поверить,... именно поэтому, на свидании, я, например, жду того, чтобы она меня заинтересовала в обязательном порядке, если девушка не интересна - то это просто мясо, которое годится в лучшем случае для секса, если есть дефицит в этом
    Последний раз редактировалось Voo-Doo; 29.12.2009 в 18:37.

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    такого я нигде не писал... интересными должны быть и парень и девушка... но! - если парень интересный, он может полностью расслабиться и в любом случае притянет девушку к своей персоне... если парень не интересный - он парится, придумывает что-то, отжигает как клоун напалмом, одаривает девушку дорогими подарками и прочее... суть в том, что он хоть ЧТО-ТО делает чтобы заполучить её внимание...

девушка же просто находится рядом с ним... как статуя... и сейчас это вошло в правило, девушки предпочитают не напрягаться, потому что знают, что их будет (и ДОЛЖЕН) развлекать парень...

твой пример с пирогом - не в кассу, речь идёт о первых свиданиях, врядли ты пригласишь сама мальчика к себе в гости на первом свидании...

Я на бумажке не записывал, но так ориентировочно тебе скажу статистику, которую заметил: спрашиваю девушку - "Какая твоя цель в жизни? Что ты хочешь? К чему стремишься?" Возможно, и каждая вторая, но, как минимум, каждая третья, в этом вопросе уйдёт в ступор. Говорят "не знаю", "я ещё не решила" и прочий бред... человек не знает нахрена он вообще живёт, так что же в нём может быть интересного? Чуть чаще отвечают, что хотят настрогать с мужем-принцем деток, взростить их, пожить счастливо и потом можно ложиться спокойно в могилку...

Интересы девушек/женщин (большинство): бухло, мальчики, клубы, работа, универ, чаты... ну может что-то ещё, что забыл... и всё, никаких интересов...

Не буду писать о парнях, ты сама знаешь, что у большинства всё же есть конкретные цели в жизни, интересы, хобби... для многих тоже актуально: бухло, девочки, клубы и прочее... но в то же время, это уживается и с другими интересными вещами внутри них... я общаюсь со многими людьми, потому можешь мне поверить,... именно поэтому, на свидании, я, например, жду того, чтобы она меня заинтересовала в обязательном порядке, если девушка не интересна - то это просто мясо, которое годится в лучшем случае для секса, если есть дефицит в этом
    ...однако, как же Вам с девушками не везёт. Явно надо что-то менять в себе, чтобы в окружении появились интересные))

4. Вверх #504
    Иллюзия греха Аватар для July July
    интересными должны быть и парень и девушка... но! - если парень интересный, он может полностью расслабиться и в любом случае притянет девушку к своей персоне... если парень не интересный - он парится, придумывает что-то, отжигает как клоун напалмом, одаривает девушку дорогими подарками и прочее... суть в том, что он хоть ЧТО-ТО делает чтобы заполучить её внимание...

на свидании, я, например, жду того, чтобы она меня заинтересовала в обязательном порядке, если девушка не интересна - то это просто мясо, которое годится в лучшем случае для секса, если есть дефицит в этом
    1. Может, парень ей БАНАЛЬНО (понравилось мне это молодёжное словцо) не интересен.
    2. Ну и вопросики вы задаёте, молодой человек. И это на первом свидании. А она весь день в бигудях, в маске на лице, два раза ногти перекрашивала, чтобы тебе, милый, понравиться))) А тут: "есть ли жизнь на Марсе?"
    3. Да вообще, слава Богу, что о детях думают, такой низкий процент рождаемости))) Сейчас девушки о детях думают не в самую первую очередь и несовершённая инициация девочки в женщину - причина бесплодия.
    4. Как я им завидую!!!!!! Когда ж ещё о парнях и коктельчиках "Космополитан" или "Секс на пляже" думать? Не в подтридцать лет, когда на носу лекции и зачёты и ты не студентка, а банальный препод!!!
    5. Не криви душой, в первую очередь мужчина оценивает женщину как сексуальный объект, а не как энциклопедический словарь...
    Или я опять не в тему?! SORRY
    Последний раз редактировалось July July; 29.12.2009 в 19:22.
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    July July
    Красиво посты оформляешь, создаешь новогоднее настроение

5. Не криви душой, в первую очередь мужчина оценивает женщину как сексуальный объект, а не как энциклопедический словарь...
    Или я опять не в тему?!
    возьми книжку РМЭС 2.0, и прочти главу: "Различия в Мужском и Женском Построении отношений"... там, человек, хорошо расписал всё то, что есть в мозгах и мужчины и женщины... вот по поводу сексуального объекта: в первую очередь мужчина действительно смотрит на внешность девушки, это её природная красота, ухоженность, сексуальность, движения и т.п... если тест женщиной завален, он дальше даже не начнёт с ней общение, если тест пройден - следующий этап - устраивает ли общение с ней... если она - дурнушка - идёт лесом... если всё ок - тогда уже следующий тест - секс и совместимость... девушка с пустой головой будет интересовать лишь того, кто соблазняет её "для галочки"...

А она весь день в бигудях, в маске на лице, два раза ногти перекрашивала, чтобы тебе, милый, понравиться))) А тут: "есть ли жизнь на Марсе?"
    Я тоже зубы почистил... так что не катит ... трудозатраты одинаковые....

Может, парень ей БАНАЛЬНО (понравилось мне это молодёжное словцо) не интересен
    может быть... только если он ей интересен, то ведёт себя она точно также...

3. Да вообще, слава Богу, что о детях думают, такой низкий процент рождаемости))) Сейчас девушки о детях думают не в самую первую очередь и несовершённая инициация девочки в женщину - причина бесплодия.
    угу, это хорошо, что такие мысли не выходят из головы... есть, как говорится, те, кого хочешь видеть в роли матери своих детей.. и те, с кем хочется жить...

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    ШО?До сих пор не позвонил?............
    Бог есть любовь!

7. Вверх #507
    Blaze of beauty
    Очень и очень редко когда девушка делает что-то подобное... что же делает девушка на свидании? ВООБЩЕ НИЧЕГО.... единственное, что она даёт - это живой эмоциональный и позитивный разговор, да и то не каждая девушка способна так общаться, но опять же, на банальные темы... девушки не могут ничего предложить и так происходит очень часто... а девушки с изюминкой - редкость
    Ву-ду, жалко окнечно,что тебе попадаются такие девушки, но поверь мне не все мужчины интересны и с изюминкой,а нынешняя среднестатистическая молодёжь тем более и предложить они сами ничего не могут ( я не о материальностях), ну и во-вторых опять таки не перед каждым мужчиной хочется открываться.

На какие не банальные темы тебе бы хотелось поговорить? О фотограмметрии поговорим? Может и задачки порешаем?))))

Так что ты это...прекращай хаять девушек, меняй круг общения и прежде чем что либо требовать, подумай,что ты сам можешь дать.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для Vaio
    Да, песня старая
    Брат, закрой уши. Женская манера перекладывать с больной головы на здоровую и вечные поиски виноватых в своих косяках, не должна заставить тебя всерьёз отвечать и аргументировать своё мнение в этом разговоре.
    Tomorrow never comes until it's too late

9. Вверх #509
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ву-ду, жалко окнечно,что тебе попадаются такие девушки, но поверь мне не все мужчины интересны и с изюминкой,а нынешняя среднестатистическая молодёжь тем более и предложить они сами ничего не могут ( я не о материальностях), ну и во-вторых опять таки не перед каждым мужчиной хочется открываться.

На какие не банальные темы тебе бы хотелось поговорить? О фотограмметрии поговорим? Может и задачки порешаем?))))

Так что ты это...прекращай хаять девушек, меняй круг общения и прежде чем что либо требовать, подумай,что ты сам можешь дать.
    а я вот эклерчик могу предложить...
    а кто просит открываться? неужели так жалко
    можем и задачки порешать))
    а если я ничего не могу и не хочу давать? а только брать хочу)) всё хорошее вкусное приятное и нежное...
    что и после этого не позвонят?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #510
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а если я ничего не могу и не хочу давать? а только брать хочу)) всё хорошее вкусное приятное и нежное...
    Эгоист
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #511
    Blaze of beauty
    Отжеж знаешь чем меня подкупить
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #512
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Но почему они не звонят нам – так и не понятно… "

Не все ведь "не звонят", а только некоторые. Не понимаю зачем девушке звонить мужчине. У него должна быть в конце концов иннициатива. Если вы не собираетесь все оставшееся время проявлять иннициативу сама. Не нужно ждать - нужно занять свое время общением с разными мужчинами и выбирать самой. Это он должен думать "почему она не звонит".
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для Vaio
    Отличный план!
    Tomorrow never comes until it's too late

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Точный подсчет (кто кому что "дает" и "берет") - странноватый подход. Ну и специально продумывать программу тоже не понимаю, зачем.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Не все ведь "не звонят", а только некоторые. Не понимаю зачем девушке звонить мужчине. У него должна быть в конце концов иннициатива. Если вы не собираетесь все оставшееся время проявлять иннициативу сама. Не нужно ждать - нужно занять свое время общением с разными мужчинами и выбирать самой. Это он должен думать "почему она не звонит".
    инициатива на флоте наказуема,
    от звонков не зависит дальнейшая инициатива девушки,
    точно и пока женщина занимает это время с другими мужчинами, мужчина не теряет это же время с другими женщинами, все рады все смеются,
    Не звонит ну и ладно!
    Баба с воза кобыла в курсе дела(с)
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #516
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    инициатива на флоте наказуема,
    от звонков не зависит дальнейшая инициатива девушки,
    точно и пока женщина занимает это время с другими мужчинами, мужчина не теряет это же время с другими женщинами, все рады все смеются,
    Не звонит ну и ладно!
    Баба с воза кобыла в курсе дела(с)

Если мужчина хочет девушку увидеть и позвонить - он найдет возможность это сделать.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Если мужчина хочет девушку увидеть и позвонить - он найдет возможность это сделать.
    Правильно для этого надо иметь очень много желания, и сила этого желания должна преобладать все преграды и трудности, главное чтобы в этот момент мужчина не был занят другой женщиной)))
    важно не только найти возможность, но и желание позвонить, увидеть или встретиться!!!

18. Вверх #518
    Ириска Аватар для Iris69
    Он не звонит? Правильно делает, я уже занята.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    Он не звонит? Правильно делает, я уже занята.
    Вот так всегда, терпеть нет мочи а уже всё и все заняты, так и беда случится может...
    кому больше хочется тот и звонит...

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    если всех послать по грибочки и никому не звонить, то с кем остаться тогда? самому что ли? Нет на планете Земля достойных женщин видимо(((

Ответить в теме
Страница 26 из 136 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права