Я видел этот матч. Роббена никто не трогал. Там наверно растяжение какое-то.
|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
Я видел этот матч. Роббена никто не трогал. Там наверно растяжение какое-то.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Капелло разрешил Фердинанду остаться в ЮАР
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло разрешил травмированному Рио Фердинанду остаться в ЮАР вместе со своими партнерами по команде.
Фото: Reuters
Фердинанд остался в ЮАР
Согласно неназванному источнику в английской сборной, Капелло позволил Фердинанду остаться с командой на любой срок, какой бы он ни пожелал. Итальянский специалист считает, что пребывание ветерана Трех львов в расположении команды будет положительно влиять на психологический настрой оставшихся в строю футболистов.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Матч открытия ЧМ-2010 будет судить узбекский арбитр
Матч открытия чемпионата мира-2010, в котором 11 июня в Йоханнесбурге сыграют сборные ЮАР и Мексики, будет обслуживать бригада арбитров во главе с Равшаном Ирматовым из Узбекистана.
Фото: the-uff.com
Узбекский арбитр обслужит первый матч Чемпионата мира
Помогать ему будет его соотечественник Рафаэль Ильясов и Бахадыр Кочкаров из Киргизии.
Ирматов начал международную судейскую карьеру в 2003 году, он единственный из арбитров своей страны, работавший на официальном матче под эгидой FIFA. В 2008 и 2009 годах Ирматов признавался лучшим судьей Азии. В отборочном турнире чемпионата мира-2010 в азиатской зоне он провел 8 игр.
Кроме того, FIFA произвела назначения и на остальные 15 матчей 1-го тура группового этапа.
Чемпионат мира. 1-й тур. Арбитры
11 июня, пятница
ЮАР - Мексика - Равшан ИРМАТОВ, Рафаэль Ильясов (оба - Узбекистан), Бахадыр Кочкаров (Киргизия)
Уругвай - Франция - Юити НИСИМУРА, Тору Сагара (оба - Япония), Джон Ха Сан (Корея)
12 июня, суббота
Аргентина - Нигерия - Вольфганг ШТАРК, Ян Хендрик Зальвер, Мике Пиккель (все - Германия)
Корея - Греция - Майкл ХЕСТЕР, Ян Хендрик Хинтц (оба - Новая Зеландия), Тевита Макасини (Тонга)
Англия - США - Карлос СИМОН, Роберто Браатц (оба - Бразилия), Эдди Майе (Сейшельские Острова)
13 июня, воскресенье
Алжир - Словения - Пабло ПОСО, Патрисио Басуальто, Франсиско Мондрия (все - Чили)
Германия - Австралия - Марко РОДРИГЕС, Луис Хосе Камарго, Альберто Морин (все - Мексика)
Сербия - Гана - Эктор БАЛЬДАССИ, Рикардо Касас, Эрнан Майдана (все - Аргентина)
14 июня, понедельник
Голландия - Дания - Стефан ЛАННУА, Эрик Дансо, Лоран Юго (все - Франция)
Япония - Камерун - Олегариу БЕНКЕРЕНКА, Жозе Кардинал, Бертину Миранда (все - Португалия)
Италия - Парагвай - Бенито АРЧУНДИЯ (Мексика), Эктор Вергара (Канада), Марвин Торрентера (Мексика)
15 июня, вторник
Новая Зеландия - Словакия - Джером ДЭЙМОН (ЮАР), Селестин Нтагунгира (Уганда), Энок Молефе (ЮАР)
Кот-д'Ивуар - Португалия - Хорхе ЛАРРИОНДА, Пабло Фандино, Маурисио Эспиноса (все - Уругвай)
Бразилия - КНДР - Виктор КАССАИ, Габор Эрош, Тибор Вамош (все - Венгрия)
16 июня, среда
Гондурас - Чили - Эдди МАЙЕ (Сейшельские Острова), Эварист Менкуанд (Коморские Острова), Бешир Хассани (Тунис)
Испания - Швейцария - Ховард УЭББ, Даррен Кэнн, Майкл Малларки (все - Англия).
Узбек там им насудит.
Эдди МАЙЕ (Сейшельские Острова) даже там играют в футбол?
Наверно чиновники из ФИФА пообещали местному бармену бесплатную путевку в Африку.
У Дрогба есть шансы сыграть на ЧМ-2010
Лидер сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба, перенесший в субботу операцию на локтевой кости, должен присоединиться к партнерам по сборной, которые готовятся к финальному турниру ЧМ-2010.
Фото: АР
Дрогба готов присоединиться к сборной
В то же время ясности с тем, сумеет ли форвард Челси принять участие в мировом первенстве, по-прежнему нет, но в штабе ивуарийцев выражают сдержанный оптимизм.
"Восстановление Дрогба проходит быстрыми темпами. В настоящий момент есть все основания надеяться, что футболист вернется в строй в максимально короткие сроки", - заявил пресс-атташе команды Роджера Куасси.
Напомним, что Дрогба получил травму в товарищеском матче, который сборная Кот-д'Ивуара проводила против команды Японии (2:0).
Из ЮАР депортировали десятерых аргентинских болельщиков
Полиция Южной Африки арестовала десять представителей Баррабравас.
Фото: blogspot.com
Баррабравас пропустят Чемпионат мира
Полиция ЮАР в сотрудничестве со своими коллегами из Аргентины сумела арестовать уже 10 аргентинских болельщиков, которые считаются представителями так называемой Баррабравас, передаёт Clarin.
Этих людей уже депортировали из страны, и они не смогут приехать туда во время проведения чемпионата мира.
Напомним, что представители Баррабравас являются самыми радикально настроенными аргентинскими болельщиками, часто не останавливающимися перед насилием. С их именем связано не одно преступление, совершённое на стадионах Аргентины.
Весь персонал британского паба сменил имя на Уэйн Руни
Таким образом британцы решили выразить свою поддержку английской сборной.
Уэйнов Руни теперь несколько
Все 15 сотрудников паба Гнедая лошадь в Британии официально сменили свои имена на имя форварда английской сборной Уэйна Руни. Так болельщики решили поддержать свою команду на Чемпионате мира в ЮАР. На оформление документов персонал не поскупился и как положено заплатил госпошлину в размере 40 евро.
Говорят сотрудники паба:
“Я еще не привыкла, чтобы меня называли мужским именем, но ничего, все в порядке.”
“Если наша сборная попадет в финал и выиграет чемпионат мира по футболу, определенно, это имя я буду носить всю мою жизнь.”
Впрочем, тезки появились и у тренера сборной Англии. Менеджер паба и его супруга теперь называют себя Фабио Капелло. Стоит отметить, что в пабе возникли определенные трудности с рабочим графиком. Руководству сложно разобраться какой именно Руни сейчас должен стоять у стойки.
Российский тренер сравнил вувузелы с криком бабуина
Виктор Бондаренко рассказал о своем отношении к традиционным южноафриканским дудкам.
Не все любят вувузелы
Известный российский тренер Виктор Бондаренко рассказал, что вувузелы можно сравнить с криком бабуина.
"Вувузелы – это ужас! Когда я был на Кубке конфедераций-2009, чуть не оглох. Но есть надежда, что на чемпионате мира будет полегче. Все-таки вувузела – оружие небогатых болельщиков, которые покупают билеты третьего класса. Если у вас пропуск на трибуну первого или второго класса, то дудеть прямо в уши вам не должны. На Кубке конфедераций такого разделения не было. Жаль, что ФИФА не запретила вувузелы. Но это слишком серьезный бизнес в ЮАР, чтобы подобное могло пройти безболезненно", - говорит Бондаренко.
С чем можно сравнить зов вувузелы? Рой пчел – это слишком слабо сказано. Скорее с криком бабуина. Я, к несчастью, его слышал. На мысе Доброй Надежды эти бабуины в своё время расхаживали как хозяева жизни. И вели себя соответственно. У меня как-то со стола увели бокал с пивом. А потом и вовсе залезли в машину! Я всего-то копался в багажнике, а самка бабуина подошла, открыла дверцу и уселась за руль. Закрываю багажник – и глазам своим не верю! Ее ребенок, который обычно висит у неё на животе, уже отцепился и полез копаться в вещах. Сама она вот-вот готова нажать на газ… Представляете мое состояние?! А бабуинов-то вокруг много, попробуй, начни выяснять с ними отношения! Еле-еле палкой выгнал гостей из машины – и вот тогда-то услышал, как орет бабуин. Так вот, вувузела – даже хуже", - приводит слова Бондаренко "Советский cпорт".
Напомним, что Бондаренко в свое время тренировал московское Динамо, а сейчас сотрудничает с клубом из Анголы Кабускорп.
Ну, к кому к кому, а к бабуинам я уже привыкла
. Они у нас тут везде вдоль дорог сидят, стоят, бегают и даже... трахаюЦЦО
(чесн слово, причем пИлюя на все этические нормы, выставит какая-нить бабуинша свою задницу, а самЭц тут как тут пристраивается уже, не пропадать же добру
![]()
))))))). Если дорога\трасса\автобан проходит вдоль гористой\лесистой местности, то в 9-ти случаях из 10-ти вы увидете прямо на дороге стаю бабуинов. И, в обязательном порядке везде вдоль трасс специальные дорожные знаки на двух\трех языках: "ВНИМАНИЕ! Бабуинов НЕ кормить. Это опасно!"
"Это, Африка, друг мой!" (с)![]()
А бубуины играют в футбол?
Обошлось. Роббен сыграет на Чемпионате мира
Болельщики сборной Голландии вздохнули с облегчением - травма лидера одного из фаворитов грядущего Чемпионата мира по футболу оказалась несерьезной.
Все обошлось
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк заявил, что травма подколенного сухожилия, полученная Арьеном Роббеном в недавнем товарищеском матче с Венгрией, оказалась несерьезной и не помешает ему сыграть в ЮАР.
"Я не буду искать никакой замены Арьену, - сказал ван Марвейк в эфире телеканала NOS. - Уверен, что у него будет возможность помочь нам на чемпионате мира".
Таким образом, первоначальные опасения, что лидер Оранжевых пропустит главный турнир четырехлетия не подтвердились. Ожидается, что Роббен присоединиться к команде, сегодня прилетевшей в ЮАР, на следующей неделе.
Букмекеры назвали претендентов на титул лучшего бомбардира ЧМ-2010
Авторитетная букмекерская контора William Hill считает, что Давид Вилья, Лионель Месси и Уэйн Руни являются главными претендентами на титул лучшего бомбардира Чемпионата мира-2010.
Букмекеры ставят на Вилью
Самый низкий коэффициент предлагается на Давида Вилью - 9,0. Кроме перечисленных форвардов, в числе фаворитов Фернандо Торрес и Луиш Фабиано.
Лучший бомбардир ЧМ-2010 (коэффициенты William Hill):
Давид Вилья (Испания) - 9,0
Лионель Месси (Аргентина) - 10,0
Уэйн Руни (Англия) - 11,0
Фернандо Торрес (Испания) - 13,0
Луиш Фабиано (Бразилия) - 13,0
Робин ван Перси (Голландия) - 13,0
Криштиано Роналдо (Португалия) - 17,0
Гонсало Игуаин (Аргентина) - 26,0
Диего Милито (Аргентина) - 26,0
А Марадона с Месси пылинки сдувает, чтобы с ним ничего не случилось.
Forza Italia!!!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Что творится. Одни травмы. Теперь еще и Нани выбыл.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Этот ЧМ какойто закалдованный чем ближе старт тем больше потерь у команд, помоему таких травм до этого ЧМ так много не было в истории чемпионатов и евро.
Подскажите, пожалуйста, кафе, в котором недорогие цены на еду и напитки и где можно посмотреть ЧМ. И ещё, если кто знает, какие цены в Ралли?
Разве что стыреными у зазевавшихся туристов камерами.
ЧМ-2010: Футболист сборной Японии попал в больницу
Полузащитник сборной Японии Макото Хасебе из немецкого Вольфсбурга не смог завершить тренировку команды из-за болей в спине и был доставлен в больницу.
Хасебе может пропустить ЧМ-2010
"Мы пока не знаем всех подробностей, но я надеюсь, что ничего серьезного", - сказал главный тренер команды Такеши Окада.
Хасебе получил травму в пятницу во время товарищеского матча со сборной Кот-д`Ивуара (0:2), но после этого тренировался в общей группе. Он считается одним из лидеров сборной Японии.
Вилья пророчит сборной Англии победу на ЧМ-2010
Нападающий Барселоны и сборной Испании Давид Вилья уверен, что сборная Англии может выиграть Чемпионат мира в ЮАР.
Вилья видит Англию в финале ЧМ-2010
"Англия достаточно хороша, чтобы заполучить Кубок мира, - приводит слова Вильи The Sun. - Эта сборная чем-то похожа на нашу, не так ли? Они - как и мы: на каждый крупный турнир собирают хороший состав, но всякий раз терпят неудачу. На этом Чемпионате мира эта нехорошая традиция может быть нарушена. Думаю, у англичан подросло прекрасное поколение игроков, способных добраться до финала и выиграть его".
*Ничего не буду иметь против, если вдруг моим... "землякам" удастся заполучить Кубок.*
Социальные закладки