|
не помню - всем ли я ответила???? если что - маякните
Біла та пухнаста......
Скажите у вас краска не смывается?
у меня такое впечатление что смывается и голова пятнами, или то солнце или морская вода, или может быть от завивки? Крашусь в сине-черный, может краска не та? красилась гарнером, цеко и лондой
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Добрый день, подскажите пож-та, какая минимальная длинна волос должна быть чтот бы сделать биозавивку (хочу крупные локоны). Заранее благодарна!
всем ответила в ЛС, девочки
Біла та пухнаста......
девушки, запись на этой неделе уже закончена - теперь можно только с понедельника........
Біла та пухнаста......
Девушки-кучеряшки, активнее делимся впечатлениями от завивки!Сижу в раздумьях!Быть или не быть кудряшкой!
![]()
Терпи, любимый! Я ж так к тебе привыкла!!!
Все, все предыдущие странички прочла честно!!!!Просто смотрю,что запись на неделю вперед уже занята,а новых отзывов мало!Пока не могу определиться,никогда не делала завивку!
обычно те, кто сделал - сюда потом и не заходят, телефон записывают и всё, а решить за вас никто на самом деле не сможет, делать или нет, потому что у всех свой тип лица, глаза, структура волос, поэтому у всех на одной и той же длине волос биозавивка выглядит по - разному
у меня есть запись клиентов ещё помимо форума, поэтому я уже даже не отслеживаю и не спрашиваю - кто звонит или записывается с форума или не с форума
Біла та пухнаста......
Спасибки за ответ! Будем думать!![]()
подскажите цену на биозавивку.
скажите, как сильно сказывается биозавивка на волосы с мелированием, или может воздержаться и пожалеть волосы?
Спасибо!
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста,сколько будет стоять биозавивка для волос чуть ниже плеч...?
Привет. Подскажите, плиз, стоимость биозавивки грин лайт на волосы до лопаток.
Социальные закладки