Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 26 из 162 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3234
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Жекачка, у меня уже крепатура в мышцах, плечах от тех дней когда он на руках))) быстрее всего руки похудели))))
    А вообще старайтесь не приучать к укачиванию без необходимости, они маленькие хитрые тираны и сразу просекут, что мамка будет качать по первому писку и все, про себя можете забыть)))))
    А как не приучать то? Я бы и рада(
    Но вначале он засыпал под сисей и я его перекладывала. Сейчас надо докармливать и он в 5% из 100% может заснуть сразу. А так ездит на ручках ещё минимум пол часа и только тогда засыпает. Причём я иногда даже не качаю, а просто с ним хожу по квартире, иду пить чай на кухню или особенно он хорошо засыпает в компании под разговоры... А так, чтобы положить в кроватку и он заснул нет. Будет кричать. А кричать нам нельзя, тк пуп вылазит, и так хватает ситуаций, когда он плачет или просто тужится, чтобы ещё добавлять "воспитанием".
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #502
    А мы сейчас догуливаем на балконе

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А как не приучать то? Я бы и рада(
    Но вначале он засыпал под сисей и я его перекладывала. Сейчас надо докармливать и он в 5% из 100% может заснуть сразу. А так ездит на ручках ещё минимум пол часа и только тогда засыпает. Причём я иногда даже не качаю, а просто с ним хожу по квартире, иду пить чай на кухню или особенно он хорошо засыпает в компании под разговоры... А так, чтобы положить в кроватку и он заснул нет. Будет кричать. А кричать нам нельзя, тк пуп вылазит, и так хватает ситуаций, когда он плачет или просто тужится, чтобы ещё добавлять "воспитанием".
    Пол часа?) да ты счастливец!) сегодня рекорд - 2 часа!) ну хорошо что это днём а не ночью.) а у Вас именно пупчик вылазит? А то у нас ещё пуповина не отпала, и вот сегодня заметила, когда меняла пампик, что пуповина как будто наружу вылазит. Может уже отпадет скоро?

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Вика, с Днем Рождения!!!!!
    Здоровья тебе, сил, терпения и взаимопонимания с дочуркой)))))
    Желаю, чтобы времени хватало и на себя любимую и на дочку и на мужа, ну и конечно на работу(ты первая про нее вспомнила)

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Пол часа?) да ты счастливец!) сегодня рекорд - 2 часа!) ну хорошо что это днём а не ночью.) а у Вас именно пупчик вылазит? А то у нас ещё пуповина не отпала, и вот сегодня заметила, когда меняла пампик, что пуповина как будто наружу вылазит. Может уже отпадет скоро?
    Так я же написала минимум((

Вылазит именно пуп. Расширено пупочное кольцо... Потому может вылезти грыжа

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для Жека4ка

Оу не заметила!) блин( держитесь и не плачте!!

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для Моника
    Вика, С Днём Рождения !!!! Здоровья тебе и малышке, чтоб она тебя только радовала, муж всегда поддерживал и помогал и каждый день был праздником!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Voluna

Тогда да, конечно (((а долго заживать будет или восстанавливаться кольцо это? Я просто не знала или пропустила этот момент. У меня у брата была тоже грыжа пупочная, накричал себе ((поэтому малый когда орет при коликах, я на него дую резко, чтоб сбивать заливистый плач, а то мало того что как помидор становится, так еще и дышать перестает, так орет и напрягается(((врач сказала, терпеть, все через это проходят.
    А по поводу рук, я успела до коликов приучить засыпать самому в кроватке или коляске, могу подкачать, зря что ли с маятником покупали .было пару раз, пытался характер показать свой, что не хочет засыпать сам, плакал, плакал (не кричал), а потом бац и вырубился, я аж в ступор впала сначала, думала как так)))) а вообще он частенько нас испытывает на прочность. Муж его террористом называет))))
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #509
    Мда... Короче пипец подкрался незаметно и не с той стороны...

Последние два кормления это был ад... Малый выедал быстро легко доступное молоко и бросал грудь. Причём начиналась натуральная истерика! А молока не то чтобы совсем нет, ещё чуток есть, но сосать уже тяжелее... Короче первый раз дала обычную нашу бутылку. Второй раз вообще еле успокоили, я психанула и дала в меделовской бутылочке. И что в итоге? Пососал с горем пополам её и опять в истерике бьется! Дала обычную, поел и успокоился относительно. Но теперь вообще не спит... Мы максимум час назад трапезу закончили, а ему есть опять уже в 10. И с купанием у нас опять не складывается из-за этих истерик(((

Теперь вообще не знаю что делать ночью. Как кормить. И заснёт ли он вообще после этих истерик.

Я уже сама в истерике(

10. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Вика. С хеппибездей!))) Здоровья и стабильности!!!

Оля, а ты чабрец пила? И, сколько он суммарно спит?

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для user73604
    Мда... Короче пипец подкрался незаметно и не с той стороны...

Последние два кормления это был ад... Малый выедал быстро легко доступное молоко и бросал грудь. Причём начиналась натуральная истерика! А молока не то чтобы совсем нет, ещё чуток есть, но сосать уже тяжелее... Короче первый раз дала обычную нашу бутылку. Второй раз вообще еле успокоили, я психанула и дала в меделовской бутылочке. И что в итоге? Пососал с горем пополам её и опять в истерике бьется! Дала обычную, поел и успокоился относительно. Но теперь вообще не спит... Мы максимум час назад трапезу закончили, а ему есть опять уже в 10. И с купанием у нас опять не складывается из-за этих истерик(((

Теперь вообще не знаю что делать ночью. Как кормить. И заснёт ли он вообще после этих истерик.

Я уже сама в истерике(
    Вот так очень легко он откажется от груди,ведь из бутылки очень легко все само в рот течет ,трудится не надо)))
    Если все таки хочешь кормить грудью нужно чаще прикладывать к груди и меньше докармливать,да,это не легко но только так)
    +отдых ,кушать и пить побольше
    У нас тоже день на день не похож то хватает молока то нет,еще ни разу не докармливала) и да мне помогает таблетки Апилак
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

12. Вверх #512
    Частый гость
    Девочки, как уже опытные, подскажте сколько подгузов двоек запасать? Я купила Теско 3-6 кг пока 1 пачку пока. Скока в день памперсов расходуете?

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки, как уже опытные, подскажте сколько подгузов двоек запасать? Я купила Теско 3-6 кг пока 1 пачку пока. Скока в день памперсов расходуете?
    Не думаю что накупить памперсы заранее это самое то. Теско могут и не подойти именно для этого ребенка, а пойдут допустим только памперс или какие-то другие. Вы с начала эти на своем попробуйте, вдруг действительно менять придется, а это дополнительные расходы
    [MOD]

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Не думаю что накупить памперсы заранее это самое то. Теско могут и не подойти именно для этого ребенка, а пойдут допустим только памперс или какие-то другие. Вы с начала эти на своем попробуйте, вдруг действительно менять придется, а это дополнительные расходы
    Настя все верно написала. Я тоже начинала с Теско,щас юзаю Даду, были еще Муни, еще одни японские, потом памперс и хаггис, и либеро. Так что тут только методом индивидуальных проб.
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #515
    А по поводу расхода, так у меня лично за первые 10 дней ушла пачка Теско 78 шт, сейчас за 11 дней чуть меньше половины осталось Дады, где то шт 30. А вообще первый месяц очень много уходит, а потом говорят деть меньше какать начинает, где то 2-4 раза, соответственно пос пописы, и меньше уходить будет пампиков. Посмотрим
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #516
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    У нас ушло за 5,5недель :
    90шт Памперс Премия 1
    3"27=81шт Хаггис Элит Софт 1
    35 шт Теско 2(мы их узаем только днем для пописов)
    10 шт Дада 2нам вообще не подошли. Эти все подгузы по размеру почти одинаковы. Вес у Лисы за 4кг
    +20шт Памперс Премия Кеа 2 они реально больше всех этих.
    Мой совет, покупать если заранее, то маленькие упаковки разных подгузов.

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Тогда да, конечно (((а долго заживать будет или восстанавливаться кольцо это? Я просто не знала или пропустила этот момент. У меня у брата была тоже грыжа пупочная, накричал себе ((поэтому малый когда орет при коликах, я на него дую резко, чтоб сбивать заливистый плач, а то мало того что как помидор становится, так еще и дышать перестает, так орет и напрягается(((врач сказала, терпеть, все через это проходят.
    А по поводу рук, я успела до коликов приучить засыпать самому в кроватке или коляске, могу подкачать, зря что ли с маятником покупали .было пару раз, пытался характер показать свой, что не хочет засыпать сам, плакал, плакал (не кричал), а потом бац и вырубился, я аж в ступор впала сначала, думала как так)))) а вообще он частенько нас испытывает на прочность. Муж его террористом называет))))
    Мой муж называл нашего после нескольких бессоных ночей гестаповцем, как только мы ложимся начинает орать и так до момента как нужно вставать))) а потом спит спокойно да времени Х.
    А сегодня вообще странносить странная))), в два поел и спокойно спит я в семь встала, поменяла памперс, покормила он даже не шелохнулся и продолжает спать.

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    А по поводу расхода, так у меня лично за первые 10 дней ушла пачка Теско 78 шт, сейчас за 11 дней чуть меньше половины осталось Дады, где то шт 30. А вообще первый месяц очень много уходит, а потом говорят деть меньше какать начинает, где то 2-4 раза, соответственно пос пописы, и меньше уходить будет пампиков. Посмотрим
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    У нас ушло за 5,5недель :
    90шт Памперс Премия 1
    3"27=81шт Хаггис Элит Софт 1
    35 шт Теско 2(мы их узаем только днем для пописов)
    10 шт Дада 2нам вообще не подошли. Эти все подгузы по размеру почти одинаковы. Вес у Лисы за 4кг
    +20шт Памперс Премия Кеа 2 они реально больше всех этих.
    Мой совет, покупать если заранее, то маленькие упаковки разных подгузов.
    Ну у Вас и подсчеты)))
    Хотя я задумалась и тоже посчитала, за почти месяц у нас ушла 1 хагис 27 штук потом двоечка памперс 78 штук и штук 20 двоечки хеленхарпер, я перед родами запослась купила две пачки 2 хеленхарпер, но на нас они только неделю как стали нормальные, т.к. Он родился с весом в 3 кг пачку памперса подарили на выписку, в общем одну двойку продала, сейчас добьем эту пачку и буду смотреть что делать, может еще одну возьму, а может уже и 3 нужна будет)))

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро! Иногда почитываю с планшета, а писать неудобно. До ноута почти не добираюсь)

Девочки, подскажите по опыту, сколько сходят высыпания, если мама диету нарушила (на автомате съела полложки меда - результат в прямом смысле у Насти на лице)

20. Вверх #520
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-01-12-18-43-43.jpg
Просмотров: 21
Размер:	90.4 Кб
ID:	10762637

Ответить в теме
Страница 26 из 162 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя