Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1260
  1. Вверх #501
    Цитата Сообщение от Лера11 Посмотреть сообщение
    я знаю больше вашего поверьте, источники мои это люди. я там не работаю, что бы отчитываться, я говорю то что знаю и что я видела. Что касается медика, нет я не медик, но но у меня много знакомых медиков, с которыми у меня не составляет трудности пообщаться.
    Это очень мило. Представляете, у меня тоже много знакомых медиков. И мне тоже "не составляет трудности" с ними пообщаться. Например, выпить кофе. Но если вы лично не провожали девочку до больницы, не видели (и не показывали своим знакомым медикам) ее рентгеновских снимков и не слышали собственными ушами заключения врачей, то все вами изложенное - не более чем домыслы, которым грош цена в базарный день. Ваши и ваших "людей-источников". А даже если бы вы все это видели и слышали, то без сканов этих снимков, выложенных здесь с комментариями специалистов, пришлось бы верить вам на слово, а вы к этому почему-то не располагаете.
    Cherchez la femme...

2. Вверх #502
    User banned
    Что касается медика, нет я не медик, но но у меня много знакомых медиков, с которыми у меня не составляет трудности пообщаться.
    Ну, так пообщайтесь. Задайте им соответствующие вопросы, чтобы не выглядеть смешно и не быть голословной.

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Paria
    а оскорбление персонала или других людей, это неуважение к самому себе
    Ув. Лера !
    Призыв к ответственности , человечности , порядочности , чёткости и слаженности работы, оказание первой медицинской помощи -стало являться оскорблением ? У меня глаза на лбу !

, Вы сами себя выставляете на посмешище, не задумываясь о том, что о вас думают другие люди.
    Таки смешно Да , я не задумываюсь, что обо мне скажут другие , я призываю администрацию задуматься и принять меры ... Это криминал с моей стороны ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А насчёт того , что невозможно шевелить пальцами во время перелома - ерунда .... . Занималась профессионально спортом , при переломе ключицы встала и закончила начатое до конца , а мне надо было шевелить не только пальцами... Так что тут не стоит спорить и что-то утверждать... у всех по разному.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Домицела
    Сканы медицинских заключений пусть выложит преувеличивающая мама.Если нужны мои свидетельские показания,то я дам их СМИ или соответствующим органам ,если это будет кому-то нужно.Ранчо я не защищаю - перечитайте посты,а то ,что высказываю свое мнение,то и все в этой теме это делают.В отличии от большинства поднимающих здесь шумиху,я там присутствовала,а не пишу потому,что больше поговорить не с кем .DIXI.

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    Сканы медицинских заключений пусть выложит преувеличивающая мама.Если нужны мои свидетельские показания,то я дам их СМИ или соответствующим органам ,если это будет кому-то нужно.Ранчо я не защищаю - перечитайте посты,а то ,что высказываю свое мнение,то и все в этой теме это делают.В отличии от большинства поднимающих здесь шумиху,я там присутствовала,а не пишу потому,что больше поговорить не с кем .DIXI.
    Мама здесь никому ничего не обязана доказывать, ни нам, ни уж тем более вам. Знаете, если бы вы попробовали мне заикнуться в аналогичной ситуации о чем-то подобном, я бы вас послала далеко и надолго не стесняясь в выражениях. И любой другой родитель сделал бы так же. Вы пришли в тему, начали бросаться в человека ничем не подкрепленными обвинениями, а теперь все сводится к тому, что никакой фактической базы под вашими голословными заявлениями нет и вместо конструктивного разговора вы огрызаетесь и хамите, как базарная торговка (или как многие представители ранчо, что неоднократно описывали на этих страницах побывавшие там клиенты, подборка отзывов несколькими постами выше).

А dixi - это, в данном случае, самое разумное решение. С такими "вескими" аргументами можно было не начинать вообще.
    Cherchez la femme...

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для Домицела
    Это у Вас большой стаж стояния в рыбных рядах,по-видимому,если так изъясняетесь -я же здесь никого не обзывала.Лечите нервную систему.

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    Это у Вас большой стаж стояния в рыбных рядах,по-видимому,если так изъясняетесь -я же здесь никого не обзывала.Лечите нервную систему.
    Каждый суслик в поле агроном. С моей нервной системой все в порядке, смею вас заверить. А постановка диагнозов по постам на форуме - это что-то новенькое. Даже гадалкам-шарлатанкам для этой цели фотография нужна.

Да, и еще. В переводе с латыни крылатое выражение "Dixi" обозначает "Я все сказал". Когда древний римлянин произносил это, он не говорил более ни слова, потому что все, сказанное после этой фразы, унижало его честь и достоинство. Вам стоит немного подучить матчасть прежде, чем употреблять такие выражения, а то выглядит как-то... не очень.
    Cherchez la femme...

9. Вверх #509
    User banned
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Мама здесь никому ничего не обязана доказывать, ни нам, ни уж тем более вам. Знаете, если бы вы попробовали мне заикнуться в аналогичной ситуации о чем-то подобном, я бы вас послала далеко и надолго не стесняясь в выражениях. И любой другой родитель сделал бы так же.
    Абсолютно с Вами согласна, полностью каждое слово поддерживаю. Скажу больше. Если бы, не дай Бог! Мой ребенок попал в ситуацию Влады, то не знаю, что было бы в этот день, наверное, спасала и успокаивала бы ребенка. Зато знаю, что было бы, как только ребенок оказался вне опасности... К джипу были бы прикреплены три тросса одним концом, в другие концы вдеты ноги хозяина, тренера и администратора этого бардака, и волокла бы их по степям лошадиной скоростью, пока в пустые бошки мысли бы не вернулись.
    Последний раз редактировалось muv; 17.05.2011 в 13:37.

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Раз уж мы о латыни, то есть еще одно замечательное выражение (мое любимое)) - Aquila non captat muscas, что в переводе означает "Орел не ловит мух".
    Похоже, мы ВСЕ (и себя из этого списка не исключаю) превратили печальное происшествие в темку для базарных "разборок". Засим, удаляюсь))) Жду новых новостей и отзывов с ранчо)))

11. Вверх #511
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    я знаю больше вашего поверьте, источники мои это люди. я там не работаю, что бы отчитываться, я говорю то что знаю и что я видела. Что касается медика, нет я не медик, но но у меня много знакомых медиков, с которыми у меня не составляет трудности пообщаться.
    А у меня много знакомых механиков, однако я как не умел менять рычаги, так и не умею. Мадам, не путайте беспроблемное общение и знания. Я с людьми разных профессий хорошо общаюсь, только вот ни медиком, ни физиком-ядерщиком не стал.

P.S.
    Надо пойти пообщаться с миллионером, может и сам стану

12. Вверх #512
    Новичок Аватар для Лера11
    Мама здесь никому ничего не обязана доказывать, ни нам, ни уж тем более вам. Знаете, если бы вы попробовали мне заикнуться в аналогичной ситуации о чем-то подобном, я бы вас послала далеко и надолго не стесняясь в выражениях. И любой другой родитель сделал бы так же. Вы пришли в тему, начали бросаться в человека ничем не подкрепленными обвинениями, а теперь все сводится к тому, что никакой фактической базы под вашими голословными заявлениями нет и вместо конструктивного разговора вы огрызаетесь и хамите, как базарная торговка (или как многие представители ранчо, что неоднократно описывали на этих страницах побывавшие там клиенты, подборка отзывов несколькими постами выше).

А dixi - это, в данном случае, самое разумное решение. С такими "вескими" аргументами можно было не начинать вообще.

а то как вы хамите этого никто не замечает да??? вы обвиняете тех людей, притом всех(согласна инструктор мог этого не допустить), но это не значит что вы хорошие а они плохие. вы там были? сомневаюсь. так как и многие сдесь присутствующих, а если хотите быстро пожрать(прошу прощения), есть fastfood, и самообслуживание, да и там не хамят, если вы такие нежные))) Сколько раз туда не ездила, ни разу небыло такого что бы мне кто то нахамил, а может проблема в Вас???

13. Вверх #513
    Каждый суслик в поле агроном. С моей нервной системой все в порядке, смею вас заверить. А постановка диагнозов по постам на форуме - это что-то новенькое. Даже гадалкам-шарлатанкам для этой цели фотография нужна.

Да, и еще. В переводе с латыни крылатое выражение "Dixi" обозначает "Я все сказал". Когда древний римлянин произносил это, он не говорил более ни слова, потому что все, сказанное после этой фразы, унижало его честь и достоинство. Вам стоит немного подучить матчасть прежде, чем употреблять такие выражения, а то выглядит как-то... не очень.
    вы туда ездили????

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна, полностью каждое слово поддерживаю. Скажу больше. Если бы, не дай Бог! Мой ребенок попал в ситуацию Влады, то не знаю, что было бы в этот день, наверное, спасала и успокаивала бы ребенка. Зато знаю, что было бы, как только ребенок оказался вне опасности... К джипу были бы прикреплены три тросса одним концом, в другие концы вдеты ноги хозяина, тренера и администратора этого бардака, и волокла бы их по степям лошадиной скоростью, пока в пустые бошки мысли бы не вернулись.

а я хотела бы посмотреть как вы, лично вы, встали бы посредине манежа, и тормозили бегущую лошадь!!! я думаю там было бы над чем посмеяться))))

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Раз уж мы о латыни, то есть еще одно замечательное выражение (мое любимое)) - Aquila non captat muscas, что в переводе означает "Орел не ловит мух".
    Похоже, мы ВСЕ (и себя из этого списка не исключаю) превратили печальное происшествие в темку для базарных "разборок". Засим, удаляюсь))) Жду новых новостей и отзывов с ранчо)))
    а вы не ждите, лучше бы сама поехала и посмотрела)))

16. Вверх #516
    Посетитель
    Была на ранчо в эти выходные. Отмечали день рождения племянника (компания взрослых + группа детей 3-5 лет и 9-10 лет).
    из хорошего:
    1. симпатичные поросята, кролики, козлята
    2. вкусная и относительно недорогая еда
    3. детям было очень весело - старшие по очереди катались верхом с инструктором (слава Богу, обошлось без травм и падений), младшие тусовались с мелкими животными.
    4. красивая территория, спокойная атмосфера

из минусов:
    1. обслуживание. взрослым накрыли стол относительно быстро, а дети сидели без еды очень долго. когда мы несколько раз спрашивали официантов, где еда для детей, нам всякий раз отвечали: "вон, уже несут", что, естественно, было неправдой. подруга рассказала, как в прошлый ее визит ей принесли кофе уже с сахаром, и, в ответ на ее удивленный вопрос "Почему кофе сладкий?", ответили не очень-то вежливо...
    2. неразбериха с лошадьми. мы заказали двух лошадей, с которыми получилась задержка. при этом мы стали свидетелями следующей ситуации: девочка лет 4-5 каталась на лошади. лошадь вела себя плохо: отказывалась идти, вначале просто стояла, а когда пошла, то шла очень не спокойно, норовила стряхнуть ребенка. отец девочки настоял, чтобы лошадь заменили. после препирательств лошадь заменили, и девочка докаталась. с родителей потребовали плату за время, проведенное ребенком на первой лошади, что, естественно, их (родителей) не обрадовало...
    3. очевидный дефицит лошадей. услышанный мной разговор у конюшни:
    инструктор: "опять его (коня) выводить? мы же только завели его! да они вообще ох...нели!" о чем это говорит? те лошади, которые работают "аттракционом", очевидно, не имеют достаточно отдыха, что может привести к последствиям
    4. младшие дети провели весь день возле вольеров с мелкими животными. там я что-то не заметила присутствия работников ранчо. дети кормили животных с рук (включая крупных - пони, осла и барана). понятное дело, родители были рядом и приглядывали, но меня смутило то, что этот процесс никак не контролируется работниками ранчо.

в принципе, мне отдых понравился, дети вообще в восторге. Нам повезло, и все прошло гладко. почитав тему, я понимаю, что все могло быть и по-другому...

17. Вверх #517
    вы обвиняете тех людей, притом всех(согласна инструктор мог этого не допустить), но это не значит что вы хорошие а они плохие.
    А тут обсуждают именно ранчо, так что достаточно того, что на ранчо плохие. Собственно об этом и речь. Не понимаю смысла всех ваших постов, если вы согласны с тем, что инструктор плохой.

18. Вверх #518
    [QUOTE=Zenedar;20284626]А тут обсуждают именно ранчо, так что достаточно того, что на ранчо плохие. Собственно об этом и речь. Не понимаю смысла всех ваших постов, если вы согласны с тем, что инструктор плохой.[/QUOTE

потому что каждый совершает ошибки, но это не значит что если это было раз, то и второй будет))) все мне этот колхоз и привоз надоел. сдесь сидят только что бы обливаться грязью.

19. Вверх #519
    Посетитель
    [/QUOTE

потому что каждый совершает ошибки, но это не значит что если это было раз, то и второй будет))) все мне этот колхоз и привоз надоел. сдесь сидят только что бы обливаться грязью.[/QUOTE]

Дело не в самих ошибках. Это рабочие моменты (как мелкие, так и весьма крупные), которые присутствуют в любом деле. вся суть в том, что в уважающем себя заведении администрация должна стараться сделать эти моменты максимально незаметными для посетителей. здесь же таких попыток не делается - это-то и вызывает столько негативных отзывов. ошибки делает каждый, главное - что происходит потом.

20. Вверх #520
    потому что каждый совершает ошибки, но это не значит что если это было раз, то и второй будет))) все мне этот колхоз и привоз надоел. сдесь сидят только что бы обливаться грязью.
    Мадам, вас в эту тему никто силком не тянул и под дулом пистолета тут писать не заставлял. Не нравится читать то что тут пишут - милости просим, не читайте, форум большой, всегда можно найти интересную тему. А пока же я вижу лишь ваше неудержимое делание окунуться с головой в нечистоты и попытаться обелить любимое ранчо.

Ответить в теме
Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права