девочки, не подскажите, у нас в Одессе фигурное паспарту начали резать или нет?
|
девочки, не подскажите, у нас в Одессе фигурное паспарту начали резать или нет?
Девушки, перед оформлением вы что с работой делаете?
Постирали, погладили, а вот окончательный размер -это вы сами или мастер вырезает?
здесь и сейчас
Я размер рассчитываю перед вышивкой, оставляя место для паспарту, края обрабатываю зигзагом, так и приношу в багетку. Если паспарту не использовалось, то потом уже мастер обрезает, наверное
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Добрый день.
Кто то оформлял работы в Иголочка на Соборной площади. Поделитесь впечатлениями.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Я оформляла, понравилось. Выбор багета, правда, не очень большой, зато сделано очень аккуратно.
Только ждать нужно долго - недели 2 примерно.
Спасибо за отзыв. На недели собираюсь у них оформляться. Сказали 1.5 недели ждать.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
сегодня забрала работу в Мире рамок в багета на Глушко. торопилась, внимательно не разглядывала. пришла домой и сильно удивилась - натянули по горизонтали совершенно криво, съехали на высоту клеточки. причем видно сильно, сама картинка в вышитой ровной прямоугольной рамочке.
пойду в пн требовать перетяжку.
летом оформляла на Терешковой в этой же сети, муж забрал и тоже сразу не заметил, что надпись из 3х строк (это была метрика моего сына) идет тупо дугой. когда мы приехали выяснять, приемщица на меня еще и активно наезжала, мол, не видит она кривизны и пыталась доказать, что там все ровно. 40 минут перемеряли, но я-таки своего добилась.
*с тоской вспоминаю Алёну*
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
девочки.подскажите где сейчас делают овальное паспарту? и какая цена?
ещё вопрос :- )кто-то оформлял на Соборке возле картин есть багетные услуги. и какая у них ценовая политика?
В "Мир Багет"магазин 5/1 на Толбухина 135 Мега дом
оформляю работы на Л.Толстого.мне кажется дорого.кто то был там?какие ваши впечатения?
Добрый день.Скажите пож-та где на таирова есть багетная мастерская.Если можно в личку.
девочки, подскажите, на поселке котовского есть хоть какая-то багетка или надо в город ехать?
на поселке была возле Меркурия, если еще не закрылась. Если время терпит, сегодня-завтра гляну, отпишусь.
[QUOTE=Divine1981;38030862]Я последние свои работы оформляла на Нежинской у Алены. Цены конечно не низкие, но качество багета и работы на высоте. Когда вкладываешь столько труда в вышивку, хочеться и достойное оформление.
Подскажите пожалуйста, где именно на Нежинской?
И еще, девченочки, подскажите, может кто знает в какие дни работает Денис из "Эпицентра", которое на Таирово.
Довожу до сведения, всех интересовавшихся,что на посёлке, возле Меркурия, "Мир багета и рамок" уже 4 месяца как закрыты.
Социальные закладки