Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 26 из 276 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 5511
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Leto78 и Nillgana,огромное спасибо за ответы.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за информацию,в голове начинаеи прояснятся.!!!Кто может,подскажите,пожалуйста,чем гуманитарные классы отличаются,кроме немецкого.И где-то выше(где было обсуждались рабочие субботы) кажется Вы писали,что по субботам всё равно учитесь,т.к. в субботу у Вас информатика.Это у всех так или по желанию?
    В гуманитарных классах кроме немецкого(2 раза в неделю),углубленное изучение английского(5 раз в неделю). На уроках немецкого класс делится на 2 подгруппы,на уроках английского -на 3 подгруппы.

3. Вверх #503
    Ой,товарищи,какой ужас!В понедельник в 8 часов вечера(после родительского собрания в школе)я была твёрдо уверена,что ребёнок остаётся в школе- у нас очень хороший класс.Но школа слабая,хотя учительница нач.классов очень сильная.В первом классе мы все шли "под учительницу",чтобы потом из этой школы уйти.И вот в понедельник вечером уходить я передумала-т.к. класс у нас -каких не бывает.Во вторник я проснулась с твёрдой мысль,что нужно уходить,нельзя держаться за коллектив в ущерб знаниям.Выбор пал на 13 школу и 7 гимназию(ну я и раньше в ту сторону думала).Во вторник в первой половине дня посетила обе школы-склонилась к 7 гимназии.Во вторник вечером,пообщавшись на форуме(в теме и в личке) выбрала 13 школу.В среду утром точно знала,что будем поступать в 13 школу в гимназию в математический класс.А вот в среду вечером,буквально только что, решила ,что лучше в гуманитарный.Но дочка спит,что она по этому поводу скажет-узнаю завтра.Но ,думаю,одобрит,она как раз в гумманитарный больше хочет.Кстати,а нельзя сдать и математику,и английский(ну,украинский-это понятно,он в обоих случаях сдаётся),а потом по результатам определиться в какой класс идти(или не идти)?
    Последний раз редактировалось Это я; 23.03.2011 в 22:47.

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Да, нелегко вам. Главное верно сделать выбор, а то придётся потом всю жизнь жалеть....
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Да, нелегко вам. Главное верно сделать выбор, а то придётся потом всю жизнь жалеть....
    Ну да.Главное,что все 4 года начальной школы я думала,что делать дальше.Оказалось,почти 4 лет было мало.

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Ой,товарищи,какой ужас!
    дочка спит,что она по этому поводу скажет-узнаю завтра.Но ,думаю,одобрит,она как раз в гумманитарный больше хочет.
    ужас не ужас, а выбрать таки надо.
    подумайте о технических моментах (куда удобнее)
    об эстетических моментах (разный цвет формы)
    и, в конце концов, прислушайтесь к мнению дочки! проснулась? чё приснилось?

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    от успокоил...
    прям всю жизнь; всегда можно перевестись, если очень надо.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #507
    А у меня вопрос к мамам первоклашек. Скажите какая нагрузка по урокам? За сколько прошли букварь? Сколько слов в минуту по скорости чтения? Какой уровень по математике и письму?

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    подумайте о технических моментах (куда удобнее)
    об эстетических моментах (разный цвет формы)
    и, в конце концов, прислушайтесь к мнению дочки! проснулась? чё приснилось?

Ну,технически в 13 нормально.Эстетически-думаю стерпится-слюбится,хотяя дочка сказала,что ей нравится бордовый цвет школьной формы.А насчёт приснилось...Хочет в гуманитарный класс.Сегодня наше мнение ещё не менялось и это хороший признак

9. Вверх #509
    Ну,технически в 13 нормально.Эстетически-думаю стерпится-слюбится,хотяя дочка сказала,что ей нравится бордовый цвет школьной формы.А насчёт приснилось...Хочет в гуманитарный класс.Сегодня наше мнение ещё не менялось и это хороший признак
    эээ... в 7 - зелёный; в 13 - темносиний.
    в каждой школе довольно принципиально требуют форму.

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    эээ... в 7 - зелёный; в 13 - темносиний.
    в каждой школе довольно принципиально требуют форму.
    Значит будем принципиально синие.Мы вообще-то граждане законопослушные.В нынешней нашей школе тоже синяя,но мы носили чёрную.Не проканает?

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Значит будем принципиально синие.Мы вообще-то граждане законопослушные.В нынешней нашей школе тоже синяя,но мы носили чёрную.Не проканает?
    проканает)))))) у нас один год синяя другой черная.. в этом году уже вообще не форму а костюм в грегори арбер покупали.. не могли найти приличную форму.. потом на свадьбу ходили гулять, как жених был)))) так что пригодилось))

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    проканает)))))) у нас один год синяя другой черная.. в этом году уже вообще не форму а костюм в грегори арбер покупали.. не могли найти приличную форму.. потом на свадьбу ходили гулять, как жених был)))) так что пригодилось))
    Спасибо!Плюсик за мной,пока не добавляется

13. Вверх #513
    та там граница между тёмнсиней и чёрной весьма условная... всё зависит от восприятия - особо не цепляются.
    зато грозятся цепляться к жилеткам фирменноособенным.

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    кто грозиться, моя почти год отходила в жилетке от костюма или жилетке, что бабушка связала, вообще никто ни разу ничего не сказал

Это я, кста, на вступительные экзамены надо приходить в форме, на крайняк, белая блуза, черная юбка.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #515
    Новичок Аватар для lashaev
    Мы учимся в математическом гимназическом классе, но теперь понимаю, что надо было идти в гуманитарный. Математики как таковой не больше чем у гуманитарного, а вот с языками у них лучше ( все же 3 группы, а не 2 ; и второй язык). Но нечего прорвемся.

16. Вверх #516
    Сегодня была в школе,взяла методички.Немного не поняла-в украинском и диктанты,и задания.Сказали,что будет диктант,а задания,это для отличников,закончивших начальную шкоу в НВК,правильно?Т.е. нам по заданиям можно не готовится?И ещё:диктант будет один из тех,что в методичке?Или в методичке дали для подготовки просто?Извините,что много вопросов,но Татьяна Петровена,отвечающая за поступление,пока отсутствует.

17. Вверх #517
    Да, диктант будет один из тех, что в методичке (мы переписывали их по несколько раз) + задание (у нас было мини сочинение)
    сейчас достала наши методички, задание есть и для подготовки и мы их тоже сделали. У вас же, наверно, наши методички 2010г выпуска?
    Для отличников собеседование (за 1-2 дня до экзаменов), по-моему, в этом году все отличники его не прошли, но поступили успешно сдав экзамены. На собеседовании, кроме знаний, придерались к устной мове, а наши детки разговорным украинским, к сожалению не владеют....

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Да, диктант будет один из тех, что в методичке (мы переписывали их по несколько раз) + задание (у нас было мини сочинение)
    сейчас достала наши методички, задание есть и для подготовки и мы их тоже сделали. У вас же, наверно, наши методички 2010г выпуска?
    Для отличников собеседование (за 1-2 дня до экзаменов), по-моему, в этом году все отличники его не прошли, но поступили успешно сдав экзамены. На собеседовании, кроме знаний, придерались к устной мове, а наши детки разговорным украинским, к сожалению не владеют....
    Методички написано 2011 года выпуска.А мини-сочинение было в тот же день?И как определялся размер мини?

19. Вверх #519
    Значит, принцип методички не изменился. Мини 10 речень, сразу после диктанта. Пусть меня поправят, но по -моему, на тему "кем хочу стать когда выросту", точно помню что моя писала про ветеринара

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    точно помню что моя писала про ветеринара
    Значит их уже точно минимум двое в 13 школе(ветеринаров я имею ввиду),моя тоже хочет стать ветеринаром.

Ответить в теме
Страница 26 из 276 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права