Leto78 и Nillgana,огромное спасибо за ответы.
|
Leto78 и Nillgana,огромное спасибо за ответы.
Ой,товарищи,какой ужас!В понедельник в 8 часов вечера(после родительского собрания в школе)я была твёрдо уверена,что ребёнок остаётся в школе- у нас очень хороший класс.Но школа слабая,хотя учительница нач.классов очень сильная.В первом классе мы все шли "под учительницу",чтобы потом из этой школы уйти.И вот в понедельник вечером уходить я передумала-т.к. класс у нас -каких не бывает.Во вторник я проснулась с твёрдой мысль,что нужно уходить,нельзя держаться за коллектив в ущерб знаниям.Выбор пал на 13 школу и 7 гимназию(ну я и раньше в ту сторону думала).Во вторник в первой половине дня посетила обе школы-склонилась к 7 гимназии.Во вторник вечером,пообщавшись на форуме(в теме и в личке) выбрала 13 школу.В среду утром точно знала,что будем поступать в 13 школу в гимназию в математический класс.А вот в среду вечером,буквально только что, решила ,что лучше в гуманитарный.Но дочка спит,что она по этому поводу скажет-узнаю завтра.Но ,думаю,одобрит,она как раз в гумманитарный больше хочет.Кстати,а нельзя сдать и математику,и английский(ну,украинский-это понятно,он в обоих случаях сдаётся),а потом по результатам определиться в какой класс идти(или не идти)?
Последний раз редактировалось Это я; 23.03.2011 в 22:47.
Да, нелегко вам. Главное верно сделать выбор, а то придётся потом всю жизнь жалеть....
Arrive ее guilpourra
ужас не ужас, а выбрать таки надо.
подумайте о технических моментах (куда удобнее)
об эстетических моментах (разный цвет формы)
и, в конце концов, прислушайтесь к мнению дочки! проснулась? чё приснилось?
от успокоил...
прям всю жизнь; всегда можно перевестись, если очень надо.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
А у меня вопрос к мамам первоклашек. Скажите какая нагрузка по урокам? За сколько прошли букварь? Сколько слов в минуту по скорости чтения? Какой уровень по математике и письму?
та там граница между тёмнсиней и чёрной весьма условная... всё зависит от восприятия - особо не цепляются.
зато грозятся цепляться к жилеткам фирменноособенным.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
кто грозиться, моя почти год отходила в жилетке от костюма или жилетке, что бабушка связала, вообще никто ни разу ничего не сказал
Это я, кста, на вступительные экзамены надо приходить в форме, на крайняк, белая блуза, черная юбка.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Мы учимся в математическом гимназическом классе, но теперь понимаю, что надо было идти в гуманитарный. Математики как таковой не больше чем у гуманитарного, а вот с языками у них лучше ( все же 3 группы, а не 2 ; и второй язык). Но нечего прорвемся.
Сегодня была в школе,взяла методички.Немного не поняла-в украинском и диктанты,и задания.Сказали,что будет диктант,а задания,это для отличников,закончивших начальную шкоу в НВК,правильно?Т.е. нам по заданиям можно не готовится?И ещё:диктант будет один из тех,что в методичке?Или в методичке дали для подготовки просто?Извините,что много вопросов,но Татьяна Петровена,отвечающая за поступление,пока отсутствует.
Да, диктант будет один из тех, что в методичке (мы переписывали их по несколько раз) + задание (у нас было мини сочинение)
сейчас достала наши методички, задание есть и для подготовки и мы их тоже сделали. У вас же, наверно, наши методички 2010г выпуска?
Для отличников собеседование (за 1-2 дня до экзаменов), по-моему, в этом году все отличники его не прошли, но поступили успешно сдав экзамены. На собеседовании, кроме знаний, придерались к устной мове, а наши детки разговорным украинским, к сожалению не владеют....
Значит, принцип методички не изменился. Мини 10 речень, сразу после диктанта. Пусть меня поправят, но по -моему, на тему "кем хочу стать когда выросту", точно помню что моя писала про ветеринара
Социальные закладки