Тема: Настольные игры для детей, авторские учебные пособия, деревянные игрушки.

Ответить в теме
Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 901
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    Двухсторонние, заламинированные. По плотности наверно объективнее скажут те, кто у меня их покупал. Как по мне, плотность достаточная. В оригинале карточки на плотном картоне. У меня конечно тоньше, бумага 280 гр + ламинация 75 мкм.
    Фото:
    http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10682153&d=1450161666
    http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10692849&d=1450381026
    http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10745804&d=1452084400
    Здравствуйте. А что из сундучков есть? Присматривала такие "Мир", "Изобретения", "Всемирная история", "Английский"?

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Здравствуйте. Готовых распечатанных или в принципе? Есть возможность сделать такие:

АВС
    Мир математики
    Моя первая математика
    Мои первые знания
    World
    Азбука
    В мире животных
    Великие изобретения
    Вокруг света
    Всемирная история
    Искусство
    Мои первые картинки
    Сказки

Все сундучки на русском, без песочных часов, с кубиком. Игры без коробок. Цена любого 200 грн.

3. Вверх #503
    Новичок
    Оля, здравствуйте! Спасибо за сделанные Вами игры, играем с удовольствием! Вопрос: сколько стоит игра "Руки вверх"

4. Вверх #504
    Новичок Аватар для julimas
    здравствуйте, а День и ночь https://www.igroved.ru/games/bondibon/den-i-no4/, в наличии и у вас есть , какие -то сроки выполнения? и какая цена подскажите, пожалуйста
    Делая снимок,ты будто пишешь картину,но за одну секунду.Анри Картье-Брессон

5. Вверх #505
    Здравствуйте. День и ночь 500 грн. Готового конечно нет ))) Есть оригинал, если просто посмотреть хотите. Изготовление не меньше месяца.

6. Вверх #506
    Для фанатов математики и Добля наконец доделала Доббль Умножение. Уже показывала Доббль Сложение/вычитание. В Умножении принцип остался прежним - на любых двух карточках есть только одно изображение, которое совпадает по цвету и содержимому. Игра отлично подойдет деткам в начальной школе. Полезная и интересная математика. Цена 150 грн.

Примеры совпадений: на левых карточках совпали "ответы" - 18 желтое, на средних совпали "примеры" - синие 4*7 и на правых карточках совпали "вопрос" и "ответ" - зеленые 5*3 и 15.

Также в порыве страсти ))) сделала Доббль Русский алфавит и Доббль Украинский алфавит. В обоих добблях также дополнительно присутствуют основные геометрические фигуры. Цена 150 грн.

Ну и доделала уровни для аналога игры Читай-хватай. Тоже уже рассказывала и показывала фото, поэтому напомню вкратце. С одной стороны карточек по три картинки, с другой написано слово. Ребенок берет любую карточку, читает слово и ищет карточку, на которой нарисована соответствующая картинка. Кладет ее сверху первой, читает слово на обороте и ищет новую. Кто найдет больше карточек, тот и молодец. Можно сделать "под оригинал", но у меня чаще покупают мой исправленный вариант. Что в нем другого:
    1. Слова с фонетической раскраской, чего нет в оригинале. Это облегчает чтение и помогает собственно выучить фонетику.
    2. Игра разделена на 6 уровней сложности (в оригинале на 2, очень условно "легкие" и "сложные"). У меня в каждом уровне слова на определенное количество букв (3,4,5,6,7 и 8).
    3. Карточки больше, чем в оригинале. Шрифт и картинки крупнее, что хорошо, потому что оригинальная игра очень уж мелковата как по мне.
    Цена одного уровня 90 грн.

1-ый уровень

2-ой уровень

3-ий уровень

4-ый уровень

5-ый уровень

6-ой уровень

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для uni
    Оля, огромное спасибо за игру "Спящие королевы". Так как это был подарок, то только сейчас отписываюсь. Она пошла на ура. Для девочек очень советую. Заодно и простые арифметические действия подучить можно. Интересно, быстро, а если еще и компания есть, то захватывает вдвойне. Исполнение, как всегда,на высоте.
    Ну и вопросик. Какую игру уже чуть более сложную в таком же направлении вы могли бы посоветовать.

8. Вверх #508
    На сложение/вычитание?
    Попробуйте Этажики, 10 негритят, Прогеры.
    7 на 9, Код Фараона, Цветариум, Математический Добль еще рановато, но присматриваться уже можно.

9. Вверх #509
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Добрый день) А можно заказать у вас "спящие королевы" и "Этажики"? Какая будет цена? Геометрика и Цветариум тоже интересуют)

10. Вверх #510
    Постоялец форума
    Можно фото исполнения и цену прогеров?

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Можно фото исполнения и цену прогеров?

Я прошу прощения, заблудилась ))) Не Прогеры, а Проныры. Прогеров у меня пока нет, караулю. Еще подсмотрела у них новинку - Лапочки. Тоже буду ловить.
    Проныры если что я еще не делала ))) Лежат сканы, ждут волшебного пинка. Так что фото пока не покажу.

12. Вверх #512
    Постоялец форума
    Я прошу прощения, заблудилась ))) Не Прогеры, а Проныры. Прогеров у меня пока нет, караулю. Еще подсмотрела у них новинку - Лапочки. Тоже буду ловить.
    Проныры если что я еще не делала ))) Лежат сканы, ждут волшебного пинка. Так что фото пока не покажу.
    Ждем)

13. Вверх #513
    Новичок Аватар для Katrysevich
    Добрый день. Интересует Барабашка, есть ли в наличии? Или когда может быть готов?

14. Вверх #514
    Добрый день. Один готовый есть, 300 грн. Изготовить - недели 3-4.

Пы.Сы. Уже нет готового ))
    Последний раз редактировалось Farmacevt; 19.01.2018 в 17:14.

15. Вверх #515
    Посетитель
    Олечка, подскажите как можно заказать и оплатить Ваши игры? Интересуют 3 уровня Читай-хватай, наверное 4й, 5й,6й.

И подскажите еще, пожалуйста, устраиваете ли Вы игротеки для деток у себя дома? Я слышала, что раньше было такое

16. Вверх #516
    Игротеки сейчас не делаю. Времени меньше стало. Но если вас соберется человека 4, то можем договориться, где-то между занятиями вас впихнем )))

Для заказа напишите в личку номер телефона. Будет готово - наберу. Оплата на карту привата или наличными при получении (по желанию наложенным, но наложенный только НП).

17. Вверх #517
    Новичок
    Здравствуйте. Интересуют игры Застенчивый кролик и День ночь , сделаете?

18. Вверх #518
    Постоялец форума
    Какая цена
    Соображарий
    Барабон

19. Вверх #519
    Посетитель
    Игротеки сейчас не делаю. Времени меньше стало. Но если вас соберется человека 4, то можем договориться, где-то между занятиями вас впихнем )))

Для заказа напишите в личку номер телефона. Будет готово - наберу. Оплата на карту привата или наличными при получении (по желанию наложенным, но наложенный только НП).
    А что за занятия? Тоже с играми связаны?

И подскажите еще делаете ли игру "Автобусная остановка" и если да, то сколько стоит.

И по игре "Читай-хватай", есть ли английский аналог?
    Последний раз редактировалось Maria47; 20.01.2018 в 23:32. Причина: не дописала

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Tantem Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Интересуют игры Застенчивый кролик и День ночь , сделаете?
    Здравствуйте. Застенчивого кролика еще можно найти в магазинах, у меня он намного дешевле не выходит. День и ночь - да, можно сделать. Более подробно написала в личку.

Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Какая цена
    Соображарий
    Барабон
    Барбарон 350 грн. Готового нет, изготовить примерно месяц.
    Соображарий 7+ первый - 200 грн. Сейчас на него скидки в магазинах, можно поискать примерно за ту же цену. Но карточки в оригинальном довольно тонкие, у меня плотнее.

Цитата Сообщение от Maria47 Посмотреть сообщение
    А что за занятия? Тоже с играми связаны?

И подскажите еще делаете ли игру "Автобусная остановка" и если да, то сколько стоит.

И по игре "Читай-хватай", есть ли английский аналог?
    Подготовка к школе/начальная школа/общее развитие. Естественно с играми, дети по другому не учатся ))) Настольные игры, игры со световым столом, очень много мелкомоторных игр, подвижные игры, головоломки, различные конструкторы и т.д. Чтение, счет, обогащение сенсорного восприятия, логика, память, внимание, развитие речи, общие знания. Сложно сказать в какие именно игры мы играем - для каждого ребенка подбираю индивидуальную программу и исхожу из его интересов, поэтому каждому игры разные.

Автобусную остановку делаю. Фото где-то на одной из страниц темы есть, поищу чуть позже. Цена разная, зависит от того, на чем вы его хотите - ДВП или достаточно бумаги, пазлом как оригинале или проще/дешевле. Примерно 200 грн, если без "понтов".

Есть Английский Читай-хватай. Вот здесь можно почитать/посмотреть https://bandaumnikov.ru/nastolnye-razvivayushchie-igry/chitay-khvatay-english/ . Есть английский Доббль еще.

Ответить в теме
Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права