|
Здравствуйте. Готовых распечатанных или в принципе? Есть возможность сделать такие:
АВС
Мир математики
Моя первая математика
Мои первые знания
World
Азбука
В мире животных
Великие изобретения
Вокруг света
Всемирная история
Искусство
Мои первые картинки
Сказки
Все сундучки на русском, без песочных часов, с кубиком. Игры без коробок. Цена любого 200 грн.
Оля, здравствуйте! Спасибо за сделанные Вами игры, играем с удовольствием! Вопрос: сколько стоит игра "Руки вверх"
здравствуйте, а День и ночь https://www.igroved.ru/games/bondibon/den-i-no4/, в наличии и у вас есть , какие -то сроки выполнения? и какая цена подскажите, пожалуйста
Делая снимок,ты будто пишешь картину,но за одну секунду.Анри Картье-Брессон
Здравствуйте. День и ночь 500 грн. Готового конечно нет ))) Есть оригинал, если просто посмотреть хотите. Изготовление не меньше месяца.
Для фанатов математики и Добля наконец доделала Доббль Умножение. Уже показывала Доббль Сложение/вычитание. В Умножении принцип остался прежним - на любых двух карточках есть только одно изображение, которое совпадает по цвету и содержимому. Игра отлично подойдет деткам в начальной школе. Полезная и интересная математика. Цена 150 грн.
Примеры совпадений: на левых карточках совпали "ответы" - 18 желтое, на средних совпали "примеры" - синие 4*7 и на правых карточках совпали "вопрос" и "ответ" - зеленые 5*3 и 15.
Также в порыве страсти ))) сделала Доббль Русский алфавит и Доббль Украинский алфавит. В обоих добблях также дополнительно присутствуют основные геометрические фигуры. Цена 150 грн.
Ну и доделала уровни для аналога игры Читай-хватай. Тоже уже рассказывала и показывала фото, поэтому напомню вкратце. С одной стороны карточек по три картинки, с другой написано слово. Ребенок берет любую карточку, читает слово и ищет карточку, на которой нарисована соответствующая картинка. Кладет ее сверху первой, читает слово на обороте и ищет новую. Кто найдет больше карточек, тот и молодец. Можно сделать "под оригинал", но у меня чаще покупают мой исправленный вариант. Что в нем другого:
1. Слова с фонетической раскраской, чего нет в оригинале. Это облегчает чтение и помогает собственно выучить фонетику.
2. Игра разделена на 6 уровней сложности (в оригинале на 2, очень условно "легкие" и "сложные"). У меня в каждом уровне слова на определенное количество букв (3,4,5,6,7 и 8).
3. Карточки больше, чем в оригинале. Шрифт и картинки крупнее, что хорошо, потому что оригинальная игра очень уж мелковата как по мне.
Цена одного уровня 90 грн.
1-ый уровень
2-ой уровень
3-ий уровень
4-ый уровень
5-ый уровень
6-ой уровень
![]()
Оля, огромное спасибо за игру "Спящие королевы". Так как это был подарок, то только сейчас отписываюсь. Она пошла на ура. Для девочек очень советую. Заодно и простые арифметические действия подучить можно. Интересно, быстро, а если еще и компания есть, то захватывает вдвойне. Исполнение, как всегда,на высоте.
Ну и вопросик. Какую игру уже чуть более сложную в таком же направлении вы могли бы посоветовать.
На сложение/вычитание?
Попробуйте Этажики, 10 негритят, Прогеры.
7 на 9, Код Фараона, Цветариум, Математический Добль еще рановато, но присматриваться уже можно.
Добрый день) А можно заказать у вас "спящие королевы" и "Этажики"? Какая будет цена? Геометрика и Цветариум тоже интересуют)
Можно фото исполнения и цену прогеров?
Добрый день. Интересует Барабашка, есть ли в наличии? Или когда может быть готов?
Добрый день. Один готовый есть, 300 грн. Изготовить - недели 3-4.
Пы.Сы. Уже нет готового ))
Последний раз редактировалось Farmacevt; 19.01.2018 в 17:14.
Олечка, подскажите как можно заказать и оплатить Ваши игры? Интересуют 3 уровня Читай-хватай, наверное 4й, 5й,6й.
И подскажите еще, пожалуйста, устраиваете ли Вы игротеки для деток у себя дома? Я слышала, что раньше было такое![]()
Игротеки сейчас не делаю. Времени меньше стало. Но если вас соберется человека 4, то можем договориться, где-то между занятиями вас впихнем )))
Для заказа напишите в личку номер телефона. Будет готово - наберу. Оплата на карту привата или наличными при получении (по желанию наложенным, но наложенный только НП).
Здравствуйте. Интересуют игры Застенчивый кролик и День ночь , сделаете?
Какая цена
Соображарий
Барабон
Здравствуйте. Застенчивого кролика еще можно найти в магазинах, у меня он намного дешевле не выходит. День и ночь - да, можно сделать. Более подробно написала в личку.
Барбарон 350 грн. Готового нет, изготовить примерно месяц.
Соображарий 7+ первый - 200 грн. Сейчас на него скидки в магазинах, можно поискать примерно за ту же цену. Но карточки в оригинальном довольно тонкие, у меня плотнее.
Подготовка к школе/начальная школа/общее развитие. Естественно с играми, дети по другому не учатся ))) Настольные игры, игры со световым столом, очень много мелкомоторных игр, подвижные игры, головоломки, различные конструкторы и т.д. Чтение, счет, обогащение сенсорного восприятия, логика, память, внимание, развитие речи, общие знания. Сложно сказать в какие именно игры мы играем - для каждого ребенка подбираю индивидуальную программу и исхожу из его интересов, поэтому каждому игры разные.
Автобусную остановку делаю. Фото где-то на одной из страниц темы есть, поищу чуть позже. Цена разная, зависит от того, на чем вы его хотите - ДВП или достаточно бумаги, пазлом как оригинале или проще/дешевле. Примерно 200 грн, если без "понтов".
Есть Английский Читай-хватай. Вот здесь можно почитать/посмотреть https://bandaumnikov.ru/nastolnye-razvivayushchie-igry/chitay-khvatay-english/ . Есть английский Доббль еще.
Социальные закладки