zulfiya поздравляю ! Слава Богу успели, коня видела , на верху стоял , но мне там больше другой понравился , от остальных Ваших так же кк от своих в восторге ! А как Вам розово -сиреневый конь ? в правом углу
|
zulfiya поздравляю ! Слава Богу успели, коня видела , на верху стоял , но мне там больше другой понравился , от остальных Ваших так же кк от своих в восторге ! А как Вам розово -сиреневый конь ? в правом углу
Обалденные фалики и смотрю на свежем воздушке они у вас?Супер!!!
Alex Vlasenco Боже мой , какая красота !!!половина из них точно должна пахнуть !
Не зачто. Первый я знаю как пахнет, стоит у меня в спальне, ждет когда его заберутНа третьем фото пелорик тоже по идее должен пахнуть
Alex, какая у Вас красотища! Желтые-и моя слабость.Особенно нра оба пеллорика.
АLлександр, ВАУ !!!!!! Это ванда? Красота, просто не хватает слов!!!!
А пестролистный это филипиненсис ? Хм.. даже не знала что он пестрый.. уже хочу))
Спасибо Анечка ! Уталила мою жажду просмотра))
Ты всех пестрых хочешь? Тогда заказывай стюарта, шиллера, филлипинензе, линдении, целебенсис. У меня они все есть, я тоже пеструшек люблю.
девушки - подстрекательницыя тут все с орх спрыгиваю, уже почти на диете, а вы такими красотами хвастаете
ну хоть меню почитаю
![]()
Филипинец необычайно пестр ! Значительно ярче шиллера со стюартом ! и ещё он полосатый !!!
Аня а кого из них на блоки опредлять будешь ? Филипинец вроди очень это дело любит..
А у меня есть полвинка соснового чурбака...![]()
Мои обновки из ОБИ. Вот такой смешной пелорик с резными лепестками.
Купила классные тиллки:
и готовую композицию на листе чего-то.
Продолжает радовать ванда, жаль не передать фактуры лепестков, они как лаком с красными блестками покрыты.
И еще, в ОБИ были классные горшочки из необливной керамики с дырочкой, от самых маленьких размеров-3см в диаметре, до больших. От 1,5 до 10 гривен. На базаре такие же намного дороже, да и в ВС тоже.
Аня,ваша ванда-посто потрясная!!! Это у меня такая?
А второй фалик из новинок-супер!
А про новинки с заказа-я вообще молчу,т к слов просто нет!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Катюша, спасибо. Да, детка от нее, вот только когда зацветет, вот в чем вопрос.![]()
Социальные закладки