|
Спасибо большое Мистерии за 50 грн. в фонд.
Спасибо большое irush и EVITA за "гуманитарную помощь" в виде лекарств, мисочек и ветоши![]()
Подскажите в какую тему писать, вчера с мужем проезжали возле Бурлачьей Балки по дороге на Совиньон, на дорогу выбежали щенки где-то 2 мес. остались 2 мальчика и девочка, живут в траве, все в клещах и голодные, мамки нет, худые сильно. Мы поехали купили им еды, одного с собой взяли, сегодня начали обрабатывать и только из двух ушей 20 клещей достали. Может их завезет кто-нибудь в приют или куда надо....я не знаю, у самой дома уже три двор терьера живут. Спасибо.
Вчера передала в фонд - 150 от Багиры, 150 от Мышки, 994 от моей подруги Людочки. Всем огромное спасибо.
Отчет за май месяц.
Спасибо всем, кто помогает братьям нашим меньшим! Ваша помощь спасла не одну жизнь.
Девушки)
подскажите контакты умельцев делать будки)!!!!
спасибо ( в ЛС!)
Девочки, заберите кто-то, кто на Поселке корм сухой начатый Фрискас для котов в квартирах с травой, и мокрый корм Фрискаса помоему 3 пачки было там... Кот на диете из-за МКБ, а сама везти никуда не могу, т.к. отец умер в воскресение, сейчас не до этого, а корм жалко.
Я живу на Заболотного/Крымская, возле фонтана
Последний раз редактировалось Настёна_Сластёна; 16.06.2010 в 16:39. Причина: адрес
Вчера передала от Kat_od лекарства для фондовской аптечки.
СПАСИБО!![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Спасибо Кате, все очень пригодилось и Наташе спасибо, за то что встретилась.
девочки, у меня еще с прошлого года лежит шлейка для собаки среднего размера, специально взяла ее на форуме для подобранцев. Кому бы ее передать? А то она у меня так и останется![]()
MAGICA передала 50грн. в фонд. они у меня. Спасибо.
К концу месяца смогу немного помочь, тк знаю уже где и кто, если можно зайду
6. Район Центра города- Натали ( можно оставлять денюжку по адресу Пастера, 64 для Натальи Анатольевны)
дамы и господа , еще раз (и последний) прошу, заберите , у меня лежит металическая кастрюлька литра на 2 эмалированая (при кипячении вода выкипла и эмаль почернела немного) , лежанка кошачья (плетенка с ковриком) , сухое молоко для котят (когдато для Кузи дали) , и еще какаято мелочь , если на неделе никто незаберет все (кроме сухого молока) выкину
ЗЫ уже 1.5 месяца об этом говорю
где живем? если молоко хранилось не в холодльнике - можно выкинуть.
сухое ??где живем? если молоко хранилось не в холодльнике - можно выкинуть.![]()
Социальные закладки