Вообще-то для секса не обязательно иметь мужа, лучше всего вечно голодный холостяк.
ты наверно вечно голодный студент
потому как холостяк голодным бывает редко , он всегда внимателен к своему здоровью
Вообще-то для секса не обязательно иметь мужа, лучше всего вечно голодный холостяк.
ты наверно вечно голодный студент
потому как холостяк голодным бывает редко , он всегда внимателен к своему здоровью
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
а вообще "мальчики"вы меня как то пугаете , такое впечатление , что еда у вас всегда на первом месте а там уже дальше как карта ляжет .
зашла в МиД почитать для сравнения и поняла , что мне за свое сокровище нужно всеми силами держаться , у него всегда я на первом месте а потом уже можно и поесть .
спасибо , что просветили![]()
вот вот и я об этом !!! особенно мне нравятся экземпляры которые лихо спешат назначить свидение и сразу требуют фото, не пытаясь выяснить а нужен ли он мне со своими свиданиямианалогично)))я даже и не знала,что бывают такие подвиды мужского рода)и чем дольше читаю МиД,тем всё сильнее люблю и ценю своего мужа)))
мы уже семь лет вместе , просто сейчас решили наконец оформить отношения .Это в начале так ... )![]()
ну вообще то как минимум выясняют желание и хотение встречи , а потом уже требуют фотку .Нормальное требование--зачем свиданка вслепую ? )![]()
но желание встречи должно быть обоюдным , а не привет ты новенькая дайка на тебя посмотрю достойна ты меня или нет , пока другие не подрулили.
в общем ты правильно понял мою мысльэто радует .
Мужчина для секса должен быть голоден во всех смыслах.
Для самодостаточной женщины он просто находка. Я вот на сайте познакомился со столичной Леди,
так у меня уже в ее доме своя комната на выходных, и машина в моем распоряжении и абонент в ее холодильник неограничен ))
Говорит приезжай почаще ))))))))) Потому что самодостаточна, а не на шее у мужчины, и может себе позволить такого наглеца как я )))))
Последний раз редактировалось Liker; 01.07.2015 в 09:50.
ближе к теме
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки