|
Я четвертого ребенка планирую отдать в этот садик. С тремя от ясель и почти до выпуска прошли.
Так что в течении 9 лет, как на работу туда хожу. Поэтому и знаю определенные моменты - сама сталкивалась.
Мы сейчас в садик не ходим, но недели 3-4 назад бассейн работал. Надеемся, что будем и дальше ходить.
бассейн ремонтировали летом, а уже на протяжении учебного года детки посещают бассейн.
и позвольте поправить остальных ,,Аэлита,, детки ходят в бассейн всех групп кроме ясель. в начале года опрашивали всех родителей.
в данный момент как мне известно ходят и старшие детки и Монтессори, и группа здоровья и Логопедическая, а также средняя
а как попасть именно в Монтесори ???![]()
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
почему вы считаете, что Монтессори и Здоровье это элитные группы? чем хуже наша средняя?подход к детям мы осенью смотрели ко всем детям одинаковый. поэтому нам нравится наша группа и не элитной мы себя не чувствуем, когда были в яслях, так с наших деток пылинки сдували, чем же тогда другие группы лучше? если как вы говорите в простых всё не так и очень просто. не приводили же вас домой.
Отношение ко всем деткам - одинаково хорошее, заботливое и ответственное. Нет групп лучше-худше. Есть различная методика воспитания. А ясли и младшая - не "простые", бассейн не посещают по причине роста (глубоковато им там).
я помню когда ещё работала Людмила Маккаровна плаврук... человек от Бога, так нам со старшим показывали занятия. вы знаете малышам там действительно глубоко будет. а находится в бассейне с малышами индивидуально вы же понимаете сколько времени уходит. думаю.. как только они подрастут, то сразу и пойдут.
Социальные закладки