а куда забрали собак, в приют?
|
ДА
НЕТ
Да. на 6-ой км
уря, теперь можно поехать в Аркадию, прогуляться. а то я уже думала мне это не удастся.
Ну, полного вакуума там все же нет: в районе мостика (под ним) есть пара собак - "собственность" начальника уборщиков, ближе к бывшему ресторану "Жемчужина" тоже наблюдаются какие-то индивидуумы. Уже писал, что на разведку прибегали со стоянки маршруток - тоже "наши, не троньте", в общем одной машиной всех одесских псов не вывезешь
- хорошо хоть эту стаю "раздробили". Если бы на полгода раньше - было бы их не 20, а вдвое или втрое меньше. А тут в буквальном смысде расплодили от собственной дурости.
Кстати, о ребенках - ругнул одну мамашу. Там на приморской аллее подходит и ластится ко всем прохожим симпатичная небольшая кастрированная сучка - я сфоткал ее в понедельник. Я был "приглашен" почесать ей живот. В процессе какая-то продвинутая мамочка стала тащить своего годовалого (еще на помочах) ребенка "погладить собачку". Обиделась, когда я сказал (достаточно резко), что таким маленьким детям рядом с ЧУЖИМИ собаками (даже такими ласковыми) - НЕ МЕСТО: у них своя дорога, у собак своя. Нас с моим домашним собакином такие мамаши тоже достают на прогулках сверх меры - любовь любовью, но надо же и мозги иметь!
Очень симпатичная собака!При невралгии рекомендуют также нестероидные препараты (предпочтительнее Римадил) и инъекции Гелакана. Есть также примеры удачного применения акупунктуры. Впрочем, ветеринария и кинология не является основной сферой моей деятельности.
![]()
Сегодня, Марашала Жукова левитана, Школьный, конечная маршруток будки магазинчики, постоянно пасутся прикормленные сердобольной бабулей собаки штук 6-8, как то видел у них чето типа веревочек на шее, цветных, сейчас нету, эти типа кастрированные ?
Иду говорю по тел.. передомной метров 15-20 идет женщина пожилая
две собаки ходят остальные лежат,
одна черная бросается на женщина и хватает за ногу
в итоге разорвана нога, кровь, какой то мужик был рядом подбегает, крик паника, собаки разбегаются, женщину отвозим в больницу,
делают перевязку, оказывается она сильный аллергик, ей ничего колоть нельзя, обработали рану и отправили домой.
кто тут говорил, что собаки просто так не бросаются ?
вопрос второй, ждать пока меня в один прекрасный момент укусит, моих родных или еще кого то, или пойти их потравать или перестрелять ?
вопрос третий, если с собаками вдруг что то случайно случится, куда звонить чтобы забрали трупы ? кто этим занимается ?
На меня сегодня накинулась дворовая собака на Гайдара (размером и видом практически кавказская овчарка) - несмотря на то что я минимум раз в день мимо нее прохожу и всё в порядке.
Причем в тот момент когда я помогал дворничке (опекунше собаки) сдвинуть тяжелый мусорный бак.
Мораль - нефиг помогать людям.
...и не только в Аркадии..... в ЦПКиО Шевченка тоже несколько стай по 10-15 особей... летом они помогали охранникам, а питались с лотков, кто чем угостит и из мусорников... сейчас зима на дворе, лотки давно позакрывались, мусорники тоже пустые, т.к. туристов нет.... и подумайте, чем они будут питаться....
...для защитников животных: "...ты жалеешь бездомную собаку, а она пожалеет тея???"
...и не только в Аркадии..... в ЦПКиО Шевченка тоже несколько стай по 10-15 особей... летом они помогали охранникам, а питались с лотков, кто чем угостит и из мусорников... сейчас зима на дворе, лотки давно позакрывались, мусорники тоже пустые, т.к. туристов нет.... и подумайте, чем они будут питаться....
...для защитников животных: "...ты жалеешь бездомную собаку, а она пожалеет тебя???"
В сквере на Среднефонтанской тоже стаи собак, в прошлом году кусали людей, и ничего с ними не сделали, хотя был случай что из-за укуса женщене делали аборт
Возле Приморской райдерадминристрации , насчитала 13 собак, с ребенком пройти было невозможно, зауважала мужчину который бросил питарду в них и все собаки разбежались и я смогла с ребенком пройти, теперь сама думаю где купить питарды, на такие случаи![]()
Последний раз редактировалось dimka08; 17.11.2009 в 15:52.
Вроде от домашних собак больше проблем, чем от бродячих
Социальные закладки