Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 26 из 191 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3808
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    а куда забрали собак, в приют?

2. Вверх #502
    Живёт на форуме
    Да. на 6-ой км

3. Вверх #503
    уря, теперь можно поехать в Аркадию, прогуляться. а то я уже думала мне это не удастся.

4. Вверх #504
    Живёт на форуме
    Ну, полного вакуума там все же нет : в районе мостика (под ним) есть пара собак - "собственность" начальника уборщиков, ближе к бывшему ресторану "Жемчужина" тоже наблюдаются какие-то индивидуумы. Уже писал, что на разведку прибегали со стоянки маршруток - тоже "наши, не троньте", в общем одной машиной всех одесских псов не вывезешь - хорошо хоть эту стаю "раздробили". Если бы на полгода раньше - было бы их не 20, а вдвое или втрое меньше. А тут в буквальном смысде расплодили от собственной дурости.

Кстати, о ребенках - ругнул одну мамашу. Там на приморской аллее подходит и ластится ко всем прохожим симпатичная небольшая кастрированная сучка - я сфоткал ее в понедельник. Я был "приглашен" почесать ей живот. В процессе какая-то продвинутая мамочка стала тащить своего годовалого (еще на помочах) ребенка "погладить собачку". Обиделась, когда я сказал (достаточно резко), что таким маленьким детям рядом с ЧУЖИМИ собаками (даже такими ласковыми) - НЕ МЕСТО: у них своя дорога, у собак своя. Нас с моим домашним собакином такие мамаши тоже достают на прогулках сверх меры - любовь любовью, но надо же и мозги иметь!

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    . Нас с моим домашним собакином такие мамаши тоже достают на прогулках сверх меры - любовь любовью, но надо же и мозги иметь!
    Полностью согласна. Собаки это хорошо, но не предсказуемость их поведения надо всегда учитывать, и никогда детей не подводить к собакам, даже хорошо знакомым, я не говорю о собственном животном, которое живет в собственной квартире.

6. Вверх #506
    User banned
    ...В ложбине на аллее остались трое щенков. ОГРОМНОЕ спасибо РаНаЯр и ее свекрови, которые приехали аж с Поскота, чтобы забрать – на время или навсегда, будущее покажет – самого маленького и беспомощного из щенков. Что бы с ним не случилось в будущем, мы дали ему шанс на жизнь, который отбирать никто не вправе.
    ... стремительно пробегает то вверх, то вниз по долине, то на кручу Гагаринского плато молодая сучка, уносящая ноги при одном виде людей. ... она хватает что-либо съедобное и носит на гору. Действительно, там, в буераках, в зарослях кустов, наблюдаются двое или больше щенков, тоже очень маленьких. Видимо, это ее приплод или часть его.
    Что тут скажешь?
    ....
    Я бы Вам сказал, да Заратустра и мать/овнер не позволяют...

Энергию таких сучковедов, да в полезных целях - Вас бы и Бозенька лично пометил!

Или уже?
    На фото: моя выхоженная лично сучка с признаками невралгии, пришлось даже антибиотики (недолго) с молоком крошить...
    Изображения

7. Вверх #507
    Живёт на форуме
    Очень симпатичная собака! При невралгии рекомендуют также нестероидные препараты (предпочтительнее Римадил) и инъекции Гелакана. Есть также примеры удачного применения акупунктуры. Впрочем, ветеринария и кинология не является основной сферой моей деятельности.

8. Вверх #508
    User banned
    Очень симпатичная собака! При невралгии рекомендуют также нестероидные препараты ... ветеринария и кинология не является основной сферой моей деятельности.
    Вот и не рекомендуйте!
    Если у собачки с 3 мес. была хроническая диаррея без внеш. признаков колита - чем бы Вы взялись её "отхаживать"?!?
    нестероидными препаратами?...воображаю...

9. Вверх #509
    User banned Аватар для X3M
    Сегодня, Марашала Жукова левитана, Школьный, конечная маршруток будки магазинчики, постоянно пасутся прикормленные сердобольной бабулей собаки штук 6-8, как то видел у них чето типа веревочек на шее, цветных, сейчас нету, эти типа кастрированные ?

Иду говорю по тел.. передомной метров 15-20 идет женщина пожилая

две собаки ходят остальные лежат,
    одна черная бросается на женщина и хватает за ногу
    в итоге разорвана нога, кровь, какой то мужик был рядом подбегает, крик паника, собаки разбегаются, женщину отвозим в больницу,
    делают перевязку, оказывается она сильный аллергик, ей ничего колоть нельзя, обработали рану и отправили домой.

кто тут говорил, что собаки просто так не бросаются ?

вопрос второй, ждать пока меня в один прекрасный момент укусит, моих родных или еще кого то, или пойти их потравать или перестрелять ?
    вопрос третий, если с собаками вдруг что то случайно случится, куда звонить чтобы забрали трупы ? кто этим занимается ?

10. Вверх #510
    Постоялец форума
    На меня сегодня накинулась дворовая собака на Гайдара (размером и видом практически кавказская овчарка) - несмотря на то что я минимум раз в день мимо нее прохожу и всё в порядке.
    Причем в тот момент когда я помогал дворничке (опекунше собаки) сдвинуть тяжелый мусорный бак.
    Мораль - нефиг помогать людям.

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    вопрос третий, если с собаками вдруг что то случайно случится, куда звонить чтобы забрали трупы ? кто этим занимается ?
    Хм... Вам и карты в руки! Лопата, и вперед!

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Хм... Вам и карты в руки! Лопата, и вперед!
    ага больше делать нечего )))

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    ага больше делать нечего )))
    Кроме как

пойти их потравать или перестрелять ?

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Кроме как
    этим и без меня есть кому заняться

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для novic
    кто тут говорил, что собаки просто так не бросаются ?
    Так откуда ты знаешь, хорошая ли эта женщина человек по жизни? Или может у неё мысли дурные были в голове. Щас, подожди тебе ещё может тут пару вариантов "любители" животных подкинут. Собаки же просто так не бросаются.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так откуда ты знаешь, хорошая ли эта женщина человек по жизни? Или может у неё мысли дурные были в голове. Щас, подожди тебе ещё может тут пару вариантов "любители" животных подкинут. Собаки же просто так не бросаются.
    что то я об этом не подумал, может она террористка или шахида...

17. Вверх #517
    User banned
    ...и не только в Аркадии..... в ЦПКиО Шевченка тоже несколько стай по 10-15 особей... летом они помогали охранникам, а питались с лотков, кто чем угостит и из мусорников... сейчас зима на дворе, лотки давно позакрывались, мусорники тоже пустые, т.к. туристов нет.... и подумайте, чем они будут питаться....
    ...для защитников животных: "...ты жалеешь бездомную собаку, а она пожалеет тея???"

18. Вверх #518
    User banned
    ...и не только в Аркадии..... в ЦПКиО Шевченка тоже несколько стай по 10-15 особей... летом они помогали охранникам, а питались с лотков, кто чем угостит и из мусорников... сейчас зима на дворе, лотки давно позакрывались, мусорники тоже пустые, т.к. туристов нет.... и подумайте, чем они будут питаться....
    ...для защитников животных: "...ты жалеешь бездомную собаку, а она пожалеет тебя???"

19. Вверх #519
    Новичок
    В сквере на Среднефонтанской тоже стаи собак, в прошлом году кусали людей, и ничего с ними не сделали, хотя был случай что из-за укуса женщене делали аборт
    Возле Приморской райдерадминристрации , насчитала 13 собак, с ребенком пройти было невозможно, зауважала мужчину который бросил питарду в них и все собаки разбежались и я смогла с ребенком пройти, теперь сама думаю где купить питарды, на такие случаи
    Последний раз редактировалось dimka08; 17.11.2009 в 15:52.

20. Вверх #520
    Посетитель
    Вроде от домашних собак больше проблем, чем от бродячих

Закрытая тема
Страница 26 из 191 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права