|
хочу кальян покурить в воскресенье в центре,кто за?????
спасибо Марусеньке за поход в театр. феерично, прекрасно, отлично.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
есть предложение завтра собраться в кафешке,кто за? завтра после работы,часиков в 7
что за кафешка?
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
явки ну как вариант Рок-н-Ролл , время на 18.3-19.00,т.к. все после работы,состав пока уточняется)еще если знаешь есть лунный свет на пастера ,можно там,если в роке не будет местяков
идея -просто собраться и обсудить варианты следующих выходных,у меня есть идейка кстати куда податься,но пусть будет сюрпризом
продублируй номер телефона в личку ,я телефон поменяла ,телефона твоего нет
для всех остальных 097-444-21-70 Марусенька
сегодня в 18.3 в Рок-н-Ролле ,жду всех ,адрес Дворянская 7 между Пастера и Садовой
097-444-21-70 Марусенька
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 20.01.2012 в 08:02.
спасибо всем кто был ,кого не испугала погода ,поселок+черемушки+таирово=дружба)
Вообще говоря
Актёры: Денис Фалюта, Александр Козлов, Андрей Мирошниченко
Экспериментальный спектакль (философская притча) "Вообще говоря" создан по мотивам романа Харуки мураками "Слушай песню ветра".
цена билета 35 грн,заказывать надо заранее,напишите в личку кто точно будет ,
это в театре на Чайной,
гарантирую понравится, да есть даже немного стриптиза) вообщем каждый найдет то ,что ему нравится
зал рассчитан на 50 человек всего, идет спектакль 75 минут,поэтому никто не устанет
дата-28.01.2012
мне надо точно сказать сколько будет человек,я заказываю такое количество билетов,потом до 2 часов дня субботы должна подтвердить заказ, расчет на месте,начало в 19.00 без опозданий
я была уже на этом спектакле мне очень понравилось
Были в Хабиби. Под балдахином курили кальян, беседовали, как родные). Чай там из волшебных трав). Подают по китайским традициям).
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Ой, как поздно я нашла эту темку((((((, но лучше поздно чем никогда, возмете меня к себе![]()
[QUOTE=Текила Джаз;26021253]а почему ты спрашиваешь?)))[/QUOTE
Муж одну не пускает,![]()
Социальные закладки