Тема: Арсений Яценюк. Премьер-камикадзе ?

Ответить в теме
Страница 26 из 58 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1160
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    И будем мы без премьера.....
    А этот что, уже помер?
    Вы невнимательно читаете суть прений...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.12.2015 в 13:03.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    С креслом нужно его вынести , по другому не получится.

"Обійми" з Яценюком: Барна пояснив, що хотів завалити "ідола"
    Народний депутат Олег Барна, який сьогодні виносив прем’єр-міністра України Арсенія Яценюка з трибуни, пояснив, що намагався завалити ідола

Про це він сказав у студії телеканалу "112 Україна", передає depo.ua.

За словами Барни, все сталося через небажання "Народного фронту" відмовлятися від Яценюка як прем'єр-міністра.

"Вони зробили собі ідола. Хоча є поряд ніші і гідніші люди", - сказав він.
    Краще б він пояснив за чиїм дорученням та за яку суму це робив!? Він же зірвав заготовлену виставу, щодо вотуму недовіри уряду! А так, всі залишилися при своїх, навіть недолугий (або навпаки хитрий та кмітливий політичний підприємець) Барна...

3. Вверх #503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Краще б він пояснив за чиїм дорученням та за яку суму це робив!? Він же зірвав заготовлену виставу, щодо вотуму недовіри уряду! А так, всі залишилися при своїх, навіть недолугий (або навпаки хитрий та кмітливий політичний підприємець) Барна...

уже обсуждали с Вячеславом,сделал по заказу нф-бпп и финансовых групп,стоящих за ними
    принесли в жертву наивного патриотического дурачка

4. Вверх #504
    Айболит форума

За нападением на Яценюка стоит Владимир Путин

Кабинет Министров Украины выступил с жестким осуждающим коллективным заявлением по поводу сегодняшнего нападения на премьер-министра Украины Арсения Яценюка в сессионном зале Верховной Рады. Члены правительства сурово осудили дикую выходку депутата от «Блока Петра Порошенко» Олега Барны.

В Кабмине заявили, что произошедший сегодня инцидент является варварским актом, нанесшим серьезный ущерб репутации Украины и выставивший украинских депутатов и министров посмешищем во всём мире. Всё это, безусловно, будет использовано кремлевской пропагандой в информационной войне против нашей страны.

5. Вверх #505

6. Вверх #506
    Жемчужина форума
    За нападением на Яценюка стоит Владимир Путин

Кабинет Министров Украины выступил с жестким осуждающим коллективным заявлением по поводу сегодняшнего нападения на премьер-министра Украины Арсения Яценюка в сессионном зале Верховной Рады. Члены правительства сурово осудили дикую выходку депутата от «Блока Петра Порошенко» Олега Барны.

В Кабмине заявили, что произошедший сегодня инцидент является варварским актом, нанесшим серьезный ущерб репутации Украины и выставивший украинских депутатов и министров посмешищем во всём мире. Всё это, безусловно, будет использовано кремлевской пропагандой в информационной войне против нашей страны.
    Бедненькие, мне их жаль. Страшно, наверное, жить, постоянно оглядываясь и боясь кремлевской пропаганды)
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #507
    Айболит форума

Переживает за Сеню ... Сеня вечный..

Байден позвонил Яценюку спросить за его здоровье
    Источник: http://replyua.net/news/19356-bayden-pozvonil-yacenyuku-sprosit-za-ego-zdorove.html

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Кстати, вот у Шустера часто тот же Геращенко говорит, что скажите фамилию, кто будет премьером вместо Яценюка, и если достойный, то поддержит, а так типа оставим того что есть.
    Есть ещё мнение, что сменить Яценюка может только другой представитель от НФ.
    Но что интересно, а ведь есть в НФ один из лучших экономистов страны, его не часто приглашают на ток шоу, поэтому не так известен, но однозначно был бы лучше Яценюка. Я говорю про Александра Кирша. Оптимальный вариант, и получим грамотного специалиста, и вроде как член фракции, которая так просто не отдаст пост премьера.

Немного и про Яценюка
    Последний раз редактировалось Одессит007; 12.12.2015 в 09:20.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    уже обсуждали с Вячеславом,сделал по заказу нф-бпп и финансовых групп,стоящих за ними
    принесли в жертву наивного патриотического дурачка
    Нет ну два такие авторитеты в политике(!!)... Тогда действительно обсуждать больше нечего!
    Но в учебнике по политике написано, что не верь тому, что на заборе написано, за ним могут лежать дрова...

10. Вверх #510
    За нападением на Яценюка стоит Владимир Путин.
    Вы точно у него на пол-ставки работаете в перерывах между приёмами граждан...
    Что же у Вас цинизм такой мерзопакостно-антиукраинский сплошь и рядом?

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Бедненькие, мне их жаль. Страшно, наверное, жить, постоянно оглядываясь и боясь кремлевской пропаганды)
    Себя пожалейте. Эта пропаганда бьёт по голове таким как Вы, либо напрямую, либо рукой "прокацапского" кретина с камнем в ней...

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кстати, вот у Шустера часто тот же Геращенко говорит, что скажите фамилию, кто будет премьером вместо Яценюка, и если достойный, то поддержит, а так типа оставим того что есть.
    Не воспринимайте всё так близко и всерьёз! Должность Премьера весьма значущая и торги за неё будут длительными. А то, что различные шавки, выпрыгивая из штанов, требуют назвать фамилию, это только от недержания мочи! Им хочется чтоб "дураки" (а там таких нет, проходимцы - есть, а вот дураки вряд ли) раскрыли свои карты и они начнут уничтожать претендента вагонами дерьма и чернухи.
    Трудно найти претендента на высококвалифицированную работу, требующую таланта и мастерства, а вот на должность Президента и Премьера их хоть отбавляй. И все "талантливые", и все "справлялись".., даже проФФесор и разведчик "нЭдр" справились...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.12.2015 в 10:35.

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    "НФ" про зустріч з президентом: Відставки Яценюка не буде
    Субота, 12 грудня 2015, 00:57

26 1 7 18
    Народні депутати з фракції "Народний Фронт" переконують, що зустріч фракції з президентом Петром Порошенкомпройшла конструктивно і про відставку глави уряду Арсенія Яценюка не йдеться.
    Про це повідомляє кореспондент Української правди.
    "Були обговорені питання, які нам треба приймати на наступному пленарному тижні - це і податкова реформа, це бюджет, це реформа судочинства", - заявив голова фракції Максим Бурбак.
    "Ми вийшли на конструктив, було узгоджено, що нам треба все-таки покращити координацію співпраці чотирьох фракцій коаліції і запровадити спільні засідання фракцій", - додав він. Водночас нардеп переконує, що ніяких ультиматумів ніхто нікому не висував.
    "Всі питання вирішуватимуться в діалозі. Ніхто нікому ультиматумів не виставляє і не має права на це. І тому такі зустрічі будуть на постійній основі", - зауважив Бурбак.
    Про конструктив на зустрічі також говорив нардеп Сергій Пашинський.
    "Зустріч пройшла дуже конструктивно, я не побоюся цього слова", - зазначив він.
    На запитання журналістів про можливість відставки Яценюка Пашинський відповів: "Ще раз хочу сказати - ніякої відставки Яценюка не буде. Я повторюся - це все безвідповідальний популізм і демагогія. Є коаліція, вона існує".
    За словами нардепів, на зустрічі були присутні спікер ВР Володимир Гройсман, лідери фракції БПП Юрій Луценко та Ігор Кононенко, глава АП Борис Ложкін.
    За іноформацією УП, Петро Порошенко, Володимир Гройсман та Арсеній Яценюк мають погодити текст спільної заяви про єдність команд НФ та БПП.
    Народ безмолвствует....(с)

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    "НФ" про зустріч з президентом: Відставки Яценюка не буде
    Субота, 12 грудня 2015, 00:57

26 1 7 18
    Народні депутати з фракції "Народний Фронт" переконують, що зустріч фракції з президентом Петром Порошенкомпройшла конструктивно і про відставку глави уряду Арсенія Яценюка не йдеться.
    Про це повідомляє кореспондент Української правди.
    "Були обговорені питання, які нам треба приймати на наступному пленарному тижні - це і податкова реформа, це бюджет, це реформа судочинства", - заявив голова фракції Максим Бурбак.
    "Ми вийшли на конструктив, було узгоджено, що нам треба все-таки покращити координацію співпраці чотирьох фракцій коаліції і запровадити спільні засідання фракцій", - додав він. Водночас нардеп переконує, що ніяких ультиматумів ніхто нікому не висував.
    "Всі питання вирішуватимуться в діалозі. Ніхто нікому ультиматумів не виставляє і не має права на це. І тому такі зустрічі будуть на постійній основі", - зауважив Бурбак.
    Про конструктив на зустрічі також говорив нардеп Сергій Пашинський.
    "Зустріч пройшла дуже конструктивно, я не побоюся цього слова", - зазначив він.
    На запитання журналістів про можливість відставки Яценюка Пашинський відповів: "Ще раз хочу сказати - ніякої відставки Яценюка не буде. Я повторюся - це все безвідповідальний популізм і демагогія. Є коаліція, вона існує".
    За словами нардепів, на зустрічі були присутні спікер ВР Володимир Гройсман, лідери фракції БПП Юрій Луценко та Ігор Кононенко, глава АП Борис Ложкін.
    За іноформацією УП, Петро Порошенко, Володимир Гройсман та Арсеній Яценюк мають погодити текст спільної заяви про єдність команд НФ та БПП.
    Почитайте что я писал вчера по этому поводу после событий в ВР!
    Я же говорил, что происшедшее, вместо отставки спровоцировало перерыв с совещанием вечером у Президента и спуском ситуации на тормозах в последующее утро.
    Ну а многие тут взахлёб восхищаются Барной...

15. Вверх #515
    User banned
    Почитайте что я писал вчера по этому поводу после событий в ВР!
    Я же говорил, что происшедшее, вместо отставки спровоцировало перерыв с совещанием вечером у Президента и спуском ситуации на тормозах в последующее утро.
    Ну а многие тут взахлёб восхищаются Барной...
    мне вот интересно Барна активный участник этой постановы или его развели используя вслепую?

16. Вверх #516
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Есть ещё мнение, что сменить Яценюка может только другой представитель от НФ.
    Но что интересно, а ведь есть в НФ один из лучших экономистов страны, его не часто приглашают на ток шоу, поэтому не так известен, но однозначно был бы лучше Яценюка. Я говорю про Александра Кирша. Оптимальный вариант, и получим грамотного специалиста, и вроде как член фракции, которая так просто не отдаст пост премьера.

Немного и про Яценюка
    Сказали вчера, что есть 2 кандидата - Яресько и Саакашвили.
    Себя пожалейте. Эта пропаганда бьёт по голове таким как Вы, либо напрямую, либо рукой "прокацапского" кретина с камнем в ней...
    Какая пропаганда? Повторюсь специально для Вас - у меня нет тарелки, я смотрю только украинские каналы.
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #517
    Не покидает форум
    Нет ну два такие авторитеты в политике(!!)... Тогда действительно обсуждать больше нечего!
    Но в учебнике по политике написано, что не верь тому, что на заборе написано, за ним могут лежать дрова...
    ти авторитет чи як? може підкажеш в кого запитати?

18. Вверх #518
    User banned
    Какая пропаганда? Повторюсь специально для Вас - у меня нет тарелки, я смотрю только украинские каналы.
    может, какие-то сайты посещали, какие-то радиостанции слушали, какие-то продукты или медикаменты российского производства употребляли? Бывалый априори не ошибается, он же бывалый.......))))

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Сказали вчера, что есть 2 кандидата - Яресько и Саакашвили.
    Но я не вижу, чтобы те кто предлагает поменять Яценюка открыто это озвучивают, есть ещё вариант Турчинов. И тут надо понимать, что НФ не поддержит, если кандидат будет не их.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #520
    Философ форума

Лановой хороший вариант. А Яреська - это на вариант, это... приговор....
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 26 из 58 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права