Тема: Детский сад № 268

Ответить в теме
Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1161
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    а чего идете сюда, а не в тот, где вы на очереди стояли?
    295 сад, в который мы стояли, в этом году не набирает детей нашего возраста, там в группах по 40 человек...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    А сколько вам и когда начнете ходить?

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    А сколько вам и когда начнете ходить?
    нам 3 года 5 мес. идём в агусте
    Спасибо за плюс к репутации :=)

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Девочки, расскажите как заведующая в этом саду? Надо с ней поговорить.........

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для Slavna
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение, заведующая нормальная, приятная, произвела хорошее впечатление.

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    на меня и на мужа заведующая произвела хорошее впечатление! муж забирал путевку,как раз она была в комиссии а я уже сама ходила в детский сад к заведующей на следующий день!
    Всё объяснила,рассказала,даже малому успела уделить несколько минут

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для little_chudo
    Девочки, у нас заведующая самая лучшая!!!!приветливая, внимательная, коммуникабельная!!!супер-женщинаТак что не спрашивайте здесь что и как, вам все объяснят и расскажут! и садик у нас лучший, мы отходили год, я очень довольна!

8. Вверх #508
    User banned
    Добрый вечер всем!!!! Хочу от всего сердца поблагодарить воспитателей и муз. руководителя за подаренный нам всем праздник!!!! Пожелать всем творческих успехов , талантливых деток и родителей , любящих своих детей )))
    Отдельное спасибо заведущей Татьяне Ивановне, воспитателям Людмиле Викторовне , Людмиле Анатольевне и Марине Гордеевне!!! Еще хочу сказать , что Юрий Витальевич у Вас просто замечательный!!!! Таких номеров, а тем более с такими разными детьми, мы не видели! Все родители от него в диком восторге!!!! Берегите его, и назначайте побольше премий!!!
    Сад у нас был самый лучший!!!! С уважением мама Толика М. )))

9. Вверх #509
    Новичок

По умолчанию Внимание!!! Дети на дороге!!!

ВНИМАНИЕ!
    Добрый день всем, кто водит или ходит в школу №73.
    Прошу Вашего внимания и участия в серьезном вопросе.
    Сегодня я обнаружил, что пешеходный нерегулируемый переход в школу №73 по ул. Высоцкого , который находился в районе домов 5/1 и 11 убрали.
    Необходимо организовать срочній сбор подписей всех кто водит или будеит водить или сам ходит с домов расположенных между ул. Высоцкого и Заболотного. Так же если можете организуйте сбор подписей в своих домах. Хотелось так же ,чтоб на этом промежутке участка дороги были установлены лежащие полицейские. Не дай Бог нам этот момент упустить и пострадает хоть один ребенок с 1 сентября. Текст шапки выложу немного позже. Прошу так же подключится к данному вопросу руководство школы № 73,92 и детские сады 295 и 268.
    Последний раз редактировалось Olievna; 21.07.2012 в 22:49.

10. Вверх #510
    Вот это да !!!! живу в 11 номере , удобно было перейти улицу , а детей как много осенью в школу ходят , капец просто !! У нас знак забрали , и переместили по всей видимости на заболотного как переходит к тц сильпо!!!

11. Вверх #511
    Новичок
    Мила примите участие, это важно для всех нас. Желательно активное.

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для nata31
    Добрый день, девочки интересует вопрос с какого возраста принимают деток в этот садик??? Спасибо.

13. Вверх #513
    Новичок
    Добрый день всем. Прошу подержать меня и все вопросы по теме писать в ней . Вот ссылка на тему
    Внимание Дети на дороге!!! Убран пешеходный переход на Высоцкого 11 для перехода дороги к школам 73, 92 и дет. сад. 295, 268!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1478146&p=30790498#post30790498
    Последний раз редактировалось Жукоff; 23.07.2012 в 14:01.

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Берут только с 1 сентября, поэтому если вам в текущем году будет 2 года, вас возмут...........в год не берут

15. Вверх #515
    Новичок Аватар для MammyA
    Девочки, подскажите, как долго ждать путевки? Нам уже 1,9, а мы только становимся на учет! (сами виноваты, но лишь недавно переехали и только прописали малую). Мне на работу осенью 2013 выходить, а заведующая сказала, что , в лучшем случае, мы к ним попадем в августе. Успеет ли ребенок адаптироваться к садику за месяц? К августу нам будет уже 2,10. Я хотела бы начать ходить в июне, хотя бы. Можно ли ускорить получение путевки????

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от MammyA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как долго ждать путевки? Нам уже 1,9, а мы только становимся на учет! (сами виноваты, но лишь недавно переехали и только прописали малую). Мне на работу осенью 2013 выходить, а заведующая сказала, что , в лучшем случае, мы к ним попадем в августе. Успеет ли ребенок адаптироваться к садику за месяц? К августу нам будет уже 2,10. Я хотела бы начать ходить в июне, хотя бы. Можно ли ускорить получение путевки????
    Я ждала 1 год. Пошли в сад 1 сентября (сказали раньше даже не появляться), И примерно месяц мы адаптировались)) Ребенок потом бежал в сад с радостью, единственное, частенько болеет.
    Советую раньше пройти врачей и прививки (в том году в котором пойдете, в 2013).
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

17. Вверх #517
    Посетитель
    За месяц не адаптируется,точнее привыкнуть-то он привыкнет,но болеть будет пол-года как минимум.Но раньше бы Вас все равно не взяли бы,разве что в другой садик.

18. Вверх #518
    Посетитель
    подпишусь
    Мой чудо рядышком со мной :)

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для *ALISA*
    В сентябре в сад, младшая группа. Подскажите, пожалуйста, сколько младших групп и если возможно, О ВОСПИТАТЕЛЯХ этих групп. СПАСИБО
    Можно в личные сообщения
    Последний раз редактировалось *ALISA*; 13.08.2012 в 17:48.

20. Вверх #520
    Новичок
    Добрый день всем. Я вот отдаю сынишку с конца месяца в 268 сад в группу к Татьяне Михайловне и Ольге Анатольевне. Кто и что может сказать о них как о людях так и о воспитателях? Первое впечатление произвели хорошее (только познакомились).

Ответить в теме
Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя