|
Девочки, расскажите как заведующая в этом саду? Надо с ней поговорить.........
Девочки, у нас заведующая самая лучшая!!!!приветливая, внимательная, коммуникабельная!!!супер-женщинаТак что не спрашивайте здесь что и как, вам все объяснят и расскажут! и садик у нас лучший, мы отходили год, я очень довольна!
Добрый вечер всем!!!! Хочу от всего сердца поблагодарить воспитателей и муз. руководителя за подаренный нам всем праздник!!!! Пожелать всем творческих успехов , талантливых деток и родителей , любящих своих детей )))
Отдельное спасибо заведущей Татьяне Ивановне, воспитателям Людмиле Викторовне , Людмиле Анатольевне и Марине Гордеевне!!! Еще хочу сказать , что Юрий Витальевич у Вас просто замечательный!!!! Таких номеров, а тем более с такими разными детьми, мы не видели! Все родители от него в диком восторге!!!! Берегите его, и назначайте побольше премий!!!
Сад у нас был самый лучший!!!! С уважением мама Толика М. )))
ВНИМАНИЕ!
Добрый день всем, кто водит или ходит в школу №73.
Прошу Вашего внимания и участия в серьезном вопросе.
Сегодня я обнаружил, что пешеходный нерегулируемый переход в школу №73 по ул. Высоцкого , который находился в районе домов 5/1 и 11 убрали.
Необходимо организовать срочній сбор подписей всех кто водит или будеит водить или сам ходит с домов расположенных между ул. Высоцкого и Заболотного. Так же если можете организуйте сбор подписей в своих домах. Хотелось так же ,чтоб на этом промежутке участка дороги были установлены лежащие полицейские. Не дай Бог нам этот момент упустить и пострадает хоть один ребенок с 1 сентября. Текст шапки выложу немного позже. Прошу так же подключится к данному вопросу руководство школы № 73,92 и детские сады 295 и 268.
Последний раз редактировалось Olievna; 21.07.2012 в 22:49.
Вот это да !!!! живу в 11 номере , удобно было перейти улицу , а детей как много осенью в школу ходят , капец просто !! У нас знак забрали , и переместили по всей видимости на заболотного как переходит к тц сильпо!!!
Мила примите участие, это важно для всех нас. Желательно активное.
Добрый день, девочки интересует вопрос с какого возраста принимают деток в этот садик??? Спасибо.
Добрый день всем. Прошу подержать меня и все вопросы по теме писать в ней . Вот ссылка на тему
Внимание Дети на дороге!!! Убран пешеходный переход на Высоцкого 11 для перехода дороги к школам 73, 92 и дет. сад. 295, 268!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1478146&p=30790498#post30790498
Последний раз редактировалось Жукоff; 23.07.2012 в 14:01.
Берут только с 1 сентября, поэтому если вам в текущем году будет 2 года, вас возмут...........в год не берут
Девочки, подскажите, как долго ждать путевки? Нам уже 1,9, а мы только становимся на учет! (сами виноваты, но лишь недавно переехали и только прописали малую). Мне на работу осенью 2013 выходить, а заведующая сказала, что , в лучшем случае, мы к ним попадем в августе. Успеет ли ребенок адаптироваться к садику за месяц? К августу нам будет уже 2,10. Я хотела бы начать ходить в июне, хотя бы. Можно ли ускорить получение путевки????
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
За месяц не адаптируется,точнее привыкнуть-то он привыкнет,но болеть будет пол-года как минимум.Но раньше бы Вас все равно не взяли бы,разве что в другой садик.
подпишусь
Мой чудо рядышком со мной :)
В сентябре в сад, младшая группа. Подскажите, пожалуйста, сколько младших групп и если возможно, О ВОСПИТАТЕЛЯХ этих групп. СПАСИБО
Можно в личные сообщения
Последний раз редактировалось *ALISA*; 13.08.2012 в 17:48.
Добрый день всем. Я вот отдаю сынишку с конца месяца в 268 сад в группу к Татьяне Михайловне и Ольге Анатольевне. Кто и что может сказать о них как о людях так и о воспитателях? Первое впечатление произвели хорошее (только познакомились).
Социальные закладки