Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 26 из 84 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1675
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    А вы так не поймете. Раз на раз не приходится. Молочница бывает хроническая и "обострённая". Если сомневаетесь она-не она, и есть повод сомневаться - к врачу на анализы. И все.

2. Вверх #502
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ахматова Посмотреть сообщение
    а у меня обострение, если сладкого много съем, вот ем шоколадку и буквально через некоторое время чувствую, что начинается...((

у кого-то такое бывает?
    да, у меня .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки,у вас при молочнице есть боль при половом акте?Не могу понять,это молочница или что-то другое...
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Во врачах сильно разочаровалась.И наверное,к сожалению, не одна я,судя по существованию этой темки.Иначе люди не на форуме советовались бы,а с врачами.
    Вы меня не поняли. "К врачу на анализы" - означает пойти в лабораторию и сдать анализы на инфекции (бакпосев).

Я парилась с этой гадостью с 14 лет. Ни один врач в ж/к ничего толком не рассказывал. Только прописывали все новые и новые препараты. Молочница то обострялась, то текла "хронически". Пока я в 27 лет!!! не подошла по совету знакомой на слободку в вендиспансер. Помимо молочницы нашли еще и хламидии, которые в лабораториях ж/к не высевались. Пролечилась - и забыла, что это такое. Вот, через 5 лет, сходила на море - появились симптомы молочницы. Я ЗНАЮ, что ничего другого там быть не может, пролечилась от молочницы бетадином и Нейровитаном и все, я здорова!
    Просто, когда заболевание течет хронически и не вылечивается окончательно, есть смысл сдать бакпосев в лаборатории. А потом уже искать врача. А еще лучше - потратить деньги и сдать в двух независимых лабораториях.
    Поверьте, это надежней, чем устанавливать себе диагноз на основе наличия или отсутствия болевых ощущений при п/а.

4. Вверх #504
    Да, хочу добавить, что после того, как 5 лет назад пролечилась, у меня нет никаких обострений "на пиво", "на сладкое", "на шоколад" и т.д. То есть никаких симптомов вообще!

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Со Слободкой у меня не приятные воспоминанияч.Пошла я на проверку в консультацию на Котовского.меня направили к конкретному врачу на бакпасев на Слободку.Мало того что там очередь как в мавзолей,что противно было садиться на кресло,думая о том сколько раз перчатки снимались и одевались,урна с водой для расширителей вся заполнена до верху ,а медсестра туда все равно их швыряет,так что брызги летят повсюду. Подозрения у меня были на молочницу,я ни когда не затягиваю и решила провериться,так та мадам ,к которой меня послали говорит ,что у меня хломидии.А до этого пол года,я на проверке была,и здавала ПЦР (куда правдивее их микроскопа).
    Полшла с анализами к доктору,она мне по выписывала лечение на 700 грн.Я говорю,что не согласна с диагнозом ,и хочу пепрездать анализ.На что мне сказали ,что перездавать негде .Пошла в Арнику сделали ПЦР,ничего кроме кандида,в не больших количествах не оказалось.Так что девочки не сильно доверяйте Слободке.Сейчас много клиник более профессиональных,а это нас так по старинке отправляют.
    Не летаю в облаках

6. Вверх #506
    Я не знаю, как там щас, на Слободке. 5 лет назад просто с улицы зашла в лабораторию, а не к конкретному врачу, очереди не было (я к 8 утра поехала). Поговорила с лаборантами, кто может сделать бак/посев. Мне сделали провокацию (5 дней сама себе в/м колола себе какое-то лекарство, уже не помню какое, потом сдала анализы) То есть, я даже не с врачами общалась на Слободке. У меня все получилось наилучшим образом.
    Последний раз редактировалось ЛУСЕЛИЯ САНТОС; 08.09.2010 в 13:07.

7. Вверх #507
    Я не доверяю микроскопам,при мне в кабинете где выдают анализы,доктор звала своих коллег посмотреть в микроскоп,так как не была уверена в результате,что то по ее мнению было очень светло голубое,хотя должно из за реактива покраситься в синий цвет.Но в конечном итоге кому то приписали хломидии.Поэтому только ПЦР.
    Не летаю в облаках

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    а что такое ПЦР???
    Диагностика инфекционных заболеваний - высокоточный метод обнаружения известных науке хронических инфекций на молекулярном уровне - полимеразной цепной реакции (ПЦР). Я не доктор ,но думаю что это точнее микроскопа и глаза.Это же компьютерная диагностика.Введите в поисковике ПЦР и почитайте отзывы.
    Не летаю в облаках

9. Вверх #509
    так вот - если меня ничего не беспокоит, и я уверена в себе и партнере, то я отказываюсь идти к врачу (никого не призываю!!!). У нас полюбили "залечивать"...
    Понятно. Если ничего не беспокоит, тогда и к врачу ходить нечего. Просто я, имея долгую историю со счастливым завершением, поспешила ею поделиться
    Последний раз редактировалось ЛУСЕЛИЯ САНТОС; 08.09.2010 в 15:00.

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для tanychka
    я с вами..от неё я так понимаю нужно обоим партнёрам лечится?у меня уже 3 дня такой зуд жуть не знаю и что делать и увеличились выделения..бывает такое но не часто...
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

11. Вверх #511
    да советов много..но я так и не определилась что же мне купить чтоб убрать зуд....???а на спринцевание я так понимаю нужна груша или грелка с насадками???
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

12. Вверх #512
    Проще пойти в консультацию,там вас и проспрынцуют и свечу поставят.
    Не летаю в облаках

13. Вверх #513
    да кстати !!!мне одна девушка как то давненько скинула такое лечение...но я как всегда не воспользовалась...а теперь когда клюнуло думаю что стоит...
    что скажете?
    Флуконазол по 1 таб. 50 мл. 1 раз в день -7 дней
    Таблетки вагисан стоят по моему грн 60,по 1 капсулы 2 раза в день, 2 недели
    Свечи - тержинан дорогие 115 грн стоят, их там 10, и все вагинально на ночь
    Потом сказала пить в 1 день минструации Флуконазол только 150 мл, одну таблетку, и так где то месяца 3 как для профилактики
    А мужчине выписали
    Флуконазол 1 таб. На 150 мл, всего одну выпить
    И мазь мирамистин 10 дней смазывать головку утром и вечером.
    Нам помогло вроде
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

14. Вверх #514
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я по такой схеме лечилась! только свечи были другие..уже не вспомню.Вагисан единственные табл которые улучшили мою микрофлору.

15. Вверх #515
    я наверно тоже пролечусь с мужем по этой системе... как сексом заниматься.можно?
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для Snail
    перечитала с 1 по 26 страницу., а про гинезол ничего)))
    неужели никто не пользовался...мне они очень помогли, правда на год хватило, но для меня это уже достижение)))
    только вот проблема. теперь когда они мне так надо, их нигде нет, как же так!?
    может есть у кого какая инфо куда они пропали?
    свечи просто отличные.
    вот ссылка http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_12349.htm

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для Snail
    Выяснила, гинезол больше не будут продавать, только вот причину не назвали.
    в аптеке пришлось купить кетодин

18. Вверх #518
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    я наверно тоже пролечусь с мужем по этой системе... как сексом заниматься.можно?
    Во время лечения, с презиком.А после-наслаждайтесь

19. Вверх #519
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Во время лечения, с презиком.А после-наслаждайтесь
    Мой гинеколог когда назначала лечение писала ПОЛОВОЙ ПОКОЙ!

20. Вверх #520
    Новичок
    Молочница-это всего лишь следствие. Необходимо устранить причину. Мой гинеколог после осмотра сразу сказала, что такую ярко выраженную ( по всем симптомам) она давно не видела. У меня молочница возникла на фоне смены партнера (она сказала что смена партнера довольно часть этим сопровождается) и еще половой герпес.

В общем лечение такое:

Таблетки:
    с Фуцис 150мг. 1т./сут. через день три раза. (т.е 1-й, 3-й и 5-й день лечения)
    с 7-го по 11-й день лечения дермазол 1т.*2р.в день= 5дней.

Вагинально:

с 1-го по 3-й "микогал300" №3
    затем (с 4-го по 9-й) "Полижинакс №6"
    затем(восстановить микрофлору) "BiocapFemi" 2 капсулы в сутки на ночь.

Поднять иммунитет (ГЕРПЕС)
    с 1-го дня по 5-й ректально(в прямую кишку) "Виферон 500 000" 2раза в сутки 5 дней.

В общем начала лечение. Посмотрим на результат.

Ответить в теме
Страница 26 из 84 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права